O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sugarbush Inn

{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Estacionamento grátis
Restaurante
Não fumantes
Wi-fi pública
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Banheira de hidromassagem
Business Center com acesso à Internet
Serviço de babá
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Quartos para família
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Vista para a montanha
Categoria média
CATEGORIA DO HOTEL
Localização
Tela cheia
Como chegar lá
Aeroporto Internacional de Burlington42 km
Rutland Airport69 km
Veja todos os hotéis perto
Avaliações e mais
72avaliações
14fotos
0perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 17
  • 20
  • 18
  • 13
  • 4
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Segunda vez indo para Resort Sugarbush Inn. A equipe é de primeira. Pequeno-almoço Continental é inaugurado em 7am e pode ficar pronto para o 8:15 am (a Primeira) transporte para a montanha. O hotel em si está a ficar velho e ultrapassado mas limpo. O knock consistente sobre o In
Leia mais
Este é um hotel único que foi em torno de um tempo. Não é um cookie cortador grande cadeia fazê-los, tirá-los mas sim uma simpática casa sensação. Todos foi tão simpática e prestativa que alguém poderia querer.
O hotel não é o lugar mais recente que eu já fiquei e me senti "cansa
Leia mais
Hotel foi aberta especificamente para a nossa chegada, estávamos viajando com um grupo. É muito isolado, e os quartos poderiam definitivamente cheiro de mofo. Não havia praticamente não há funcionários e o café da manhã era muito pobre.
Não recomendado, pelo menos durante a tempo
Leia mais
Resposta de SugarbushVT, Public Relations Manager do estabelecimento Sugarbush Inn
Respondida em 24 de out de 2013
We're sorry you had a poor experience this fall. Please contact Jeannie Guardino, our Sugarbush Inn Manager, at jguardino@sugarbush.com, as we'd love to discuss your stay with us further.
Leia mais
Felizmente eu passei lá apenas um dia como:
-Nada ao redor
-inexistentes equipe
-Possivelmente que não tem sido utilizado nos últimos 3 meses que a água do chuveiro era laranja
-Sem manobrista para transportar os sacos nas escadas (por mim tudo bem mas não para a mulher 81 anos d
Leia mais
Resposta de SugarbushVT, Public Relations Manager do estabelecimento Sugarbush Inn
Respondida em 24 de out de 2013
Elisa, thank you for taking the time to write this review. I apologize you did not have a good experience. You're correct in that we're not fully operational in the summer and weren't fully staffed. I'd encourage you to email Jeannie Guardino at jguardino@sugarbush.com, our manager at the Sugarbush Inn, and she can further discuss some of the issues you had. We'd love to have you back in the future.
Leia mais
Chegou no Resort Sugarbush Inn e fiquei agradavelmente surpreendido depois de ler alguns dos comentários! O check-in foi rápido, o quarto era limpo, a cama era confortável, chuveiros quentes, e pequeno-almoço foi bom. Na verdade contemplado não vai (e perder a nossa taxa de servi
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suítePiscina e praiaRestaurantes
A double room with a balcony
Sitting area
Huge deluxe room
Our room
Foto fornecida pela gerência Sugarbush Inn
Bathroom
AnterioresPróximas
11
TAMBÉM CONHECIDO COMO
sugarbush hotel warrensugarbush innthe sugarbush inn
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosVermontWarren
NÚMERO DE QUARTOS
42
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil