O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hog's Head Inn

Viajante (64)
Restaurantes (19)
Quarto e suíte (19)
Certificado de Excelência

Sobre

Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Certificado de Excelência
Serviços do estabelecimento
Restaurante
Bar/Lounge
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Serviço de quarto
Estacionamento gratuito
Café da manhã
Acesso para cadeirante
Hotel para não fumantes
Permite pets
Wi-fi pública
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos acessíveis
Quartos para não fumantes
Detalhes úteis
CATEGORIA DO HOTEL
622avaliações
88fotos
8perguntas e respostas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 325
  • 189
  • 67
  • 26
  • 15
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Filtrar
  • Português
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Tivemos uma estadia encantadora na Cabeça de porco e tinha um super café da manhã. Eu não tenho pie (torta de carne no almoço do dia anterior porque o pessoal disse que iria demorar 20 minutos. Eu escolhi peixe em vez disso - que só levou 25 minutos para entregar! A comida foi
Leia mais
Ficamos na cabeça durante dois dias Hog's para um casamento que estavam participando em Ellingham Hall. A partir do momento em que chegamos a equipe fez-nos extremamente bem-vindo, e que continuaram durante a estadia. Os quartos são espaçosos, limpos e tinham tudo o que era
Leia mais
Ficamos aqui de 26 Junho para 4 noites para um casamento em Alnwick Castle. Devo dizer que este é um ótimo lugar para estadia, o quarto era espaçoso e muito limpo. Os funcionários foram ótimos, como encontro velhos amigos. A comida era muito boa e de acordo com a minha irmã, Mãe
Leia mais
Os quartos que tivemos era grande, quartos limpos com camas confortáveis. Simpático, cortês e atenciosa. Grande escolha de alimentos tanto no café da manhã e para as refeições principais. Transferência Sem excesso de ruído entre corredor e de outros quartos. Não o acesso mais
Leia mais
Eu tinha sido uma vez aqui antes e gostei da minha primeira refeição. Desta vez eu decidi por uma refeição mais leve e optou por um sanduíche quente de carne - ele veio com batatas fritas e salada. A salada estava pingando em óleo que significa que eu não poderia mesmo gosto os
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteRestaurantesQuarto e suítePiscina e praia
Bedroom
The Bed was Comfortable and Clean
Foto fornecida pela gerência The Hog's Head Inn
Modern, clean en suites
Shower over bath
Room 26
AnterioresPróximas
1234
Thank you for your question. I have had a look at the bookings and unfortunately for this New Year's Eve coming is fully booked but the 31/12/19 has availability! Please do call up either the central reservation office on 0191 580 3610 or The Hog's Head Inn direct on 01665 606576 if you want to know more or to book with us.
0 voto
Mostrar todas as respostas
Is it possible to guarantee a bath rather than a shower in the twin room I am about to reserve?
Thank you for leaving this question! To ensure you have a bath, please do call the Inn direct or our central reservation line on 0191 580 3610.
0 voto
Hello, We do not have anything available for this new years eve, however we do have availability for 31st of December 2018. I would recommend to call up and book as soon as you can as we do fill up quickly!! Thank you, Honour.
0 voto
Mostrar todas as respostas
Do you accept the Defence Discount card?
Hello, Thank you for asking this question, sorry, unfortunately we do not offer that discount. Honour.
0 voto
Mostrar todas as respostas
We are cyclists. Do you have a "secure lock-up" for overnight storage of the bikes?
Hello, We do have a bike rack around the back of the building which has shelter (need you own lock) and you can take bikes into your rooms. I hope this helps - Please contact The Hog's Head Inn direct on 01665 606576 for anymore questions. Thank you.
1 voto
Mostrar todas as respostas
AnterioresPróximas
12
FAIXA DE PREÇO
US$ 107 - US$ 196 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
LOCALIZAÇÃO
Reino UnidoInglaterraAlnwick
NÚMERO DE QUARTOS
53
Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicitar perfil