O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Fareham Solent

Visitar o site do hotel
Booking.com
US$ 92
Ver oferta
Hotels.com
US$ 92
Ver oferta
ZenHotels.com
US$ 110
US$ 87
Ver oferta
ECONOMIZE US$ 23
Expedia.comUS$ 92
Orbitz.comUS$ 92
getaroom.comUS$ 110
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Viajante (111)
Quarto e suíte (68)
Restaurantes (27)
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Piscina
Serviço de quarto
Restaurante
Estacionamento grátis
Academia de ginástica
Bar/Lounge
Spa
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Acesso para cadeirante
Business Center com acesso à Internet
Equipe multilíngue
Instalações para conferências
Lavagem a seco
Não fumantes
Permite pets
Piscina aquecida
Piscina interna
Salão de banquetes
Salas de reunião
Sauna
Serviço de lavanderia
Wi-fi pago
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Ar condicionado
Quartos para família
Quartos para não fumantes
Suítes
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Seguro
Categoria média
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o site do hotel
Oferta especial:Clique para mais detalhes
Promoções do hotel
Localização
Tela cheia
36Recomenda-se carro
Nota: 36 de 100
11restaurantesem um raio de 1 km
3atraçõesem um raio de 1 km
Avaliações e mais
861avaliações
205fotos
3perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 289
  • 305
  • 164
  • 50
  • 53
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
+1
Padrão de hotéis grandes na categoria econômica. A cama era confortável e o quarto estava limpo. Não tem frigobar. O café da manhã é bem simples, sem variedades, no esquema self-service. Tivemos que esperar por mesa porque estava cheio. A piscina é super rasa e a água fria.
Leia mais
Resposta de Paul E, General Manager do estabelecimento Holiday Inn Fareham Solent
Respondida em 30 de set de 2016
Dear Guest Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Paul Ellison General Manager
Leia mais
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Ficamos no hotel por 2 noites e passar 2 dias no Peppa Pig terra. O hotel e quarto era limpo. A equipe não poderia fazer o suficiente para nós. Incluindo a recepcionista as pessoas por trás do bar e no restaurante. A comida foi adorável e a preços razoáveis. As crianças comem de
Leia mais
Resposta de Sonya Y, General Manager do estabelecimento Holiday Inn Fareham Solent
Respondida em 21 de ago de 2014
Thank you for taking the time to share your review. The team here at the hotel are delighted to read that you and your family had such an enjoyable stay whilst visiting Peppa Pig World. We're glad that you all enjoyed the special appearance from Peppa herself too. We thank you very much for you recommendation and hope that you will visit us here again. Kind Regards, Sonya Young
Leia mais
Nós verificamos em muitos lugares para um local para o nosso café da manhã do casamento e recepção e a oferta do Holiday Inn, juntamente com o entusiasmo de Michelle (Wedding planner) foi um vencedor para nós. Gostaria de recomendar quaisquer casais potenciais de casamento para
Leia mais
Resposta de Sonya Y, General Manager do estabelecimento Holiday Inn Fareham Solent
Respondida em 21 de ago de 2014
Firstly may we congratulate you on your recent wedding, we hope that you had a fabulous day. Our wedding co-ordinator Michelle has great passion for her role and enjoys seeing all of our weddings through from the enquiry stage right through the first dance. I am sorry to read that some of your guests paid a higher rate than expected, demand for bedrooms if exceptionally high during this time of year. I shall pass your comments onto our new head chef in regards to your evening food so that we can learn for future events. We hope that this did not affect your day in anyway. We wish you both all the best for your future together. Many thanks for your feedback, Sonya Young
Leia mais
Fiquei aqui cerca de 4 semanas atrás. Estávamos mudança de casa e era conveniente. O pensamento de que o sentimento geral do local foi um pouco decadente, poderia fazer com uma remodelação. Oferecido uma taça de vinho no check-in que foi um gesto simpático. Café da manhã na
Leia mais
Resposta de Sonya Y, General Manager do estabelecimento Holiday Inn Fareham Solent
Respondida em 7 de ago de 2014
Thank you for taking the time to share your comments on your recent stay. We are very sorry to read that you did not receive the experience that you expected throughout your stay or the experience that our team aim to offer to all of our guests. Your comments regarding breakfast shall be shared with our kitchen team, we know that breakfast is a very important part of anyone's day and stride to deliver a great breakfast buffet at all times. We are also very sorry to read of the problems that you had within your bedroom. Our housekeeping and maintenance team regularly carry out checks to ensure that our rooms are to the best standard possible, your problems shall be passed on and investigated. I am disappointed to read that from this experience you would not chose to stay with us again, we are very sorry to hear this. Kind Regards, Sonya Young
Leia mais
Após um longo dia de trabalho no norte da Inglaterra e a 4 horas de carro, eu não esperava encontrar os nossos quartos tinham dado a alguém. Sim, era tarde (10h), mas eles foram garantidas com cartão de crédito. A desculpa de um erro no sistema de computador não lavar com mim,
Leia mais
Resposta de Sonya Y, General Manager do estabelecimento Holiday Inn Fareham Solent
Respondida em 7 de ago de 2014
Thank you for taking the time to share your feedback with us. As an IHG Rewards platinum member we value the comments that you have shared. We understand that after a long journey, the news that you were given in regards to your reservation was not ideal for you or your family in any way. We are very sorry that we had to find you alternative accommodation for the night, this is not a standard procedure that we chose to follow at Holiday Inn Fareham. We hope that you managed to have an enjoyable stay at a local hotel, we also hope that you will stay with us again in the future. Kind Regards, Sonya Young
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantesPiscina e praiaCentro empresarial e espaços para eventos
Foto profissional encomendada exclusivamente pelo TripAdvisorHoliday Inn Fareham Solent
The Standard Double Room at the Holiday Inn Fareham Solent
AnterioresPróximas
12345614
Hi ...do you allow pets ?
Dear Tracey. Thank you for your question. We do not allow pets, unless they are support pets i.e. guide dogs Kind regards
0 voto
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 75 - US$ 171 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
holiday inn fareham solent hotel farehamfareham holiday inn
LOCALIZAÇÃO
Reino UnidoInglaterraFareham
NÚMERO DE QUARTOS
124
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil