O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MPM Kalina Garden

Viajante (251)
Restaurantes (55)
Viajante (251)
Restaurantes (55)
Piscina e praia (46)
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Channel 1
Piscina
Restaurante
Acesso para cadeirante
Bar/Lounge
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Recreação (atividades para a família)
Traslado de/para o aeroporto
Café da manhã
Serviço de lavanderia
Concierge
Equipe multilíngue
Piscina externa
Wi-fi pública
Outros canais russos
NTV
RTR
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Ar condicionado
Quartos para família
Quartos acessíveis
Geladeira no quarto
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Seguro
Clássico
CATEGORIA DO HOTEL
Avaliações e mais
337avaliações
337fotos
67perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 123
  • 105
  • 55
  • 29
  • 25
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
+16
O Kalina Garden foi o pior hotel em que já estive. Apesar de ter considerado que o hotel tem potencial para ser melhor, ficou muito abaixo das expectativas !
Estive la na 1ª semana de Agosto de 2012 e constatei o seguinte:
- Os funcionários não são prestáveis e apenas se interess
Leia mais
O hotel kalina garden é sem dúvida nenhuma o pior hotel em que já estive e por isso deixo aqui uma lista que justifica a minha opinião:
-A comida é horrivel e sempre igual todos os dias;
-Se quisermos comer algo entre refeições não há, apenas bebidas e fracas que apenas a cerveja
Leia mais
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Reservado para 11 de nós com idade entre 10 - 72, três gerações. Nós estávamos muito preocupados pelos pobres feed back durante o verão, mas achei o hotel para ser muito melhor do que revisto. A área em torno dele piscina é escorregadio eo AC nos quartos é bastante pobre, mas enc
Leia mais
Tivemos ótimos 10 dias no Kalina Garden. Eu também estava um pouco preocupado com os comentários negativos mas foi o que eu esperava e esperávamos em nossa faixa de preço. Achei que a localização foi great estar perto da agitação quando queria e muito útil para praia. Nós começam
Leia mais
Eu levei meu marido minha filha e 2 netos aos jardins Kalina para umas férias a minha neta é desativado por isso queríamos um hotel agradável. Ela estava tão ansiosa por esta viagem. Um no primeiro dia, ficamos muito felizes com os nossos quartos. Estava chovendo, então fomos à l
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteRestaurantesPiscina e praiaQuarto e suíteÁreas recreativas e para famíliaCentro empresarial e espaços para eventos
Foto fornecida pela gerência MPM Kalina Garden
MPM Kalina Garden
MPM Kalina Gardens
The room
bathroom
zimmer
Anteriores
1234569
Thanks to all who replied. I was awaiting a reply from the hotel also but nothing back from them. We are just having breakfast just incase, as in our first day here the receptionist told us to go in for lunch so we did. That evening my partner went downstairs and was approached by the security guard who took him to reception and queried the wristband. The receptionist denied saying we were told to go for lunch. We felt like criminals and that they were watching us all the time incase we went for more free food!! Will probably not return here again. 🙄🙄
Sorry for the late reply. Can you please provide us with more details. Name, period of stay and reservation number. Thank you in advance.
0 voto
Mostrar todas as respostas
Do you have an email I can send info to
office@mpmhotels.bg
0 voto
Mostrar todas as respostas
We are visiting in may next year 2 rooms for 2 weeks family and 1 room single occupancy for 1 week Can we get rooms close together How much is WiFi and where and how much are safes Please and thank you
Hi, Please provide names or booking reference in order to put a comment for both rooms. The WIFI is free of charge. The supplement for safe is 5 BGN / 2.50 EUR par day
1 voto
Mostrar todas as respostas
Does the junior suite have ironing facilities?
No. Ironing facilities are available at the reception at small cost.
0 voto
Hi does anyone know if you can pay extra for baby travel cots? I have a 8 month old
The baby cots are free of charge at all MPM Hotels.
1 voto
Anteriores
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 54 - US$ 164 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
kalina garden hotel sunny beachkalina garden sunny beach
LOCALIZAÇÃO
BulgáriaProvíncia de BurgasSunny Beach
NÚMERO DE QUARTOS
312
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil