O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
As avaliações mais recentes. Os menores preços. O local perfeito para buscar e reservar hotéis.

Holiday Inn Rochester Downtown

Booking.comUS$109*
Ver oferta
07/05/2017 08/05/2017
1 quarto 2 adultos 0 crianças
US$109*
US$109*
US$109*
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Fotos profissionais
Holiday Inn Rochester Downtown
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Adicionar fotos Faça sua avaliação

217 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Há avaliações mais recentes para Holiday Inn Rochester Downtown
Veja as avaliações mais recentes
Kasson, Minnesota
Avaliou 17 de Janeiro de 2017
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Marcia S
IHGService, Guest Relations Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Wisconsin
Avaliou 2 de Janeiro de 2017
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, travelmiamor
Sherri S, Front Desk Supervisor do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Magnolia, Arkansas
Avaliou 23 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Lfferg
Sherri S, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Chiba, Japão
Avaliou 5 de Novembro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, AYAMIN33151
Sherri S, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Nottinghamshire, Reino Unido
Avaliou 28 de Outubro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, jamesbrandon2016
Reino Unido
Avaliou 19 de Outubro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Peter F
Sherri S, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Durango, Colorado
Avaliou 5 de Outubro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, travelingbugs8
Sherri S, General Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Rochester, Minnesota
Avaliou 4 de Outubro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, jeanpaz425
Sherri S, General Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Helsínquia, Finlândia
Avaliou 2 de Outubro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Aiden W
Sherri S, General Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Saint Paul, Minnesota
Avaliou 29 de Setembro de 2016
Google Tradutor

 Denunciar
Útil?
Obrigado, MJN123
Sherri S, General Manager do(a) Holiday Inn Rochester Downtown, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

81 fotos deste hotel

Fotos de viajantes: Confira o que outros viajantes como você viram

Visto
Todas as fotos dos viajantes (25)
Visto
Quarto/suíte (10)
Visto
Banheiro (1)
Visto
Outros (14)

Fotos da gerência: Cortesia do gerente do estabelecimento

Visto
Todas as fotos da gerência (56)
Visto
Restaurantes (6)
Visto
Área da piscina/praia (4)
Visto
Hotel e áreas (8)
Visto
Business center/ambientes funcionais (11)
Visto
Quarto/suíte (12)
Visto
Vista do quarto (1)
Visto
Outros (14)
07/05/2017 08/05/2017
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Rochester
a 0.1 km de distância
Hilton Garden Inn Rochester Downtown
a 0.2 km de distância
DoubleTree by Hilton Rochester / Mayo Clinic Area
a 0.3 km de distância
Kahler Grand Hotel
Kahler Grand Hotel
Nº 37 de 52 em Rochester
1.178 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0.2 km de distância
Broadway Plaza
Broadway Plaza
Nº 34 de 52 em Rochester
10 avaliações
a 0.5 km de distância
Kahler Inn and Suites
Kahler Inn and Suites
Nº 20 de 52 em Rochester
702 avaliações
a 0.3 km de distância
Days Inn Rochester Downtown
Days Inn Rochester Downtown
Nº 48 de 52 em Rochester
687 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Serviços/Comodidades

Destaques
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
  • Academia / Sala de ginástica / Fitness Center
  • Bar/Lounge
  • Piscina
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Sobre o estabelecimento
  • Acesso para cadeirante
  • Permite animais de estimação
  • Hotel para não fumantes
O que fazer
  • Academia / Sala de ginástica / Fitness Center
  • Bar/Lounge
  • Piscina
  • Restaurante
Tipos de quarto
  • Quartos para não fumantes
  • Quartos para família
No quarto
  • Micro-ondas
Internet
  • Internet gratuita
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Serviços
  • Business Center com acesso à Internet
  • Salas de reunião
  • Salão de banquetes
  • Funcionários multilíngues
  • Instalações para conferências
  • Serviço de quarto
  • Lavagem a seco
  • Serviço de lavanderia
  • Lavanderia self-service

Mais informações sobre Holiday Inn Rochester Downtown

Endereço: 220 S Broadway, Rochester, MN 55904-6514 (Anteriormente Rochester City Centre Hotel)
Região: Estados Unidos > Minnesota > Rochester
Faixa de preço: R$338 - R$525 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Holiday Inn Rochester Downtown 3*
Número de quartos: 173
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, IHG, Orbitz, Expedia, Hotwire, Hotels.com, Travelocity, Priceline, TripOnline SA, Evoline ltd, getaroom.com e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Holiday Inn Rochester Downtown com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Holiday Inn Rochester
Holiday Inn Mayo Clinic
Rochester Holiday Inn
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil

Perguntas e respostas

Veja o que os viajantes perguntaram e o que os funcionários de Holiday Inn Rochester Downtown e outros viajantes responderam.
3 perguntas
Faça uma pergunta
Coupeville, Washington
Há 9 meses Google Tradutor
Julie M Chatham, Il Avaliou este estabelecimento
Resposta útil
1
voto
Não foi muito útil

Yes, I don't remember the name of the service. I believe it's $15 per person. There is a service desk both at the airport & at the street entrance of the hotel. No need to reserve from the airport to downtown but we did reserve from the hotel back to the airport.

Há 9 meses Google Tradutor
Rapid City, Dakota do Sul
Jes W Rochester, Minnesota Representante do estabelecimento
Resposta útil
0
votos
Não foi muito útil

The Holiday Inn - Downtown does allow pets. There is a $75.00 non-refundable fee per 'pet room'.

We have two Mayo Rates: one that includes parking, and one that does not. Please ask for these specifically with a reservation agent. We have separate rates that include breakfast, as our Mayo rates do not. As far as breakfast is concerned, we have a full service restaurant, in addition to room service options.

Our guest rooms have a refrigerator and microwave in them, however, we do not have any guest rooms that have a full kitchen.

Thank you for your inquiry

Jessica - General Manager

há mais de um ano Google Tradutor
Rapid City, Dakota do Sul
Jes W Rochester, Minnesota Representante do estabelecimento
Resposta útil
0
votos
Não foi muito útil

The Holiday Inn - Downtown does allow pets. There is a $75.00 non-refundable fee per 'pet room'.

We have two Mayo Rates: one that includes parking, and one that does not. Please ask for these specifically with a reservation agent. We have separate rates that include breakfast, as our Mayo rates do not. As far as breakfast is concerned, we have a full service restaurant, in addition to room service options.

Our guest rooms have a refrigerator and microwave in them, however, we do not have any guest rooms that have a full kitchen.

Thank you for your inquiry

Jessica - General Manager

há mais de um ano Google Tradutor

Ver todas as perguntas (3)

Dúvidas? Os funcionários de Holiday Inn Rochester Downtown e os outros clientes respondem rápido às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Vocês vendem ingressos para atrações locais na recepção?
  • Vocês cobram uma taxa extra pelo frigobar?
  • A que horas a piscina abre?

Veja os quartos que os viajantes preferem

“access to sky way and subway.”
289kristip, 19 de jan de 2017 | Ler avaliação
“Don't get a room near the pool as it makes hallways smell.”
jeanpaz425, 4 de out de 2016 | Ler avaliação
“Lower floor rooms are more lively”
aidenw171, 2 de out de 2016 | Ler avaliação
“All rooms are noisy so, at least, get one facing front (South Broadway) to enjoy the Down town view”
  • Room with front view
CrisAndrei, 3 de set de 2016 | Ler avaliação
“away from pool if you want a good nights sleep”
lynnstiern, 10 de ago de 2016 | Ler avaliação
5 de 5
Booking.com
US$109*/diária
Ver oferta
HolidayInn.comUS$109
Orbitz.comUS$109
TripAdvisorUS$109
Veja todas as 12 ofertas
*Aviso legal
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Altere as datas