O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
07/05/2017 08/05/2017
    Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Não foi possível achar os preços para essa acomodação
    A partir de {rate_price} {rate_periodicity}

    Llanthony Priory Hotel

    Llanthony, Llanthony, Brecon Beacons National Park NP7 7NN, País de Gales
    Salvar
    7 mai
    8 mai
    1 quarto, 2 adultos, 0 criança
    Viajante (84)
    Quarto e suíte (10)
    Restaurantes (3)
    The Old Rectory Country Hotel and Golf Club
    443 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llangattock
     
    The Bear Hotel
    695 avaliações
    Nº2 de 17 pousadas em Crickhowell
     
    Peterstone Court Hotel
    872 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llanhamlach
     
    The Angel
    836 avaliações
    Nº1 de 2 hotéis em Abergavenny
     
    Visão geral

    • Excelente59%
    • Muito bom26%
    • Razoável6%
    • Ruim3%
    • Horrível3%
    31 de jul de 2014
    “Service above and beyond”
    20 de jul de 2014
    “Still takes my breath away !”
    Estacionamento grátis
    Restaurante
    Bar/Lounge
    Todos os detalhes do hotel
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    The Old Rectory Country Hotel and Golf Club
    443 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llangattock
     
    The Bear Hotel
    695 avaliações
    Nº2 de 17 pousadas em Crickhowell
     
    Peterstone Court Hotel
    872 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llanhamlach
     
    The Angel
    836 avaliações
    Nº1 de 2 hotéis em Abergavenny
     
    Pontuação dos viajantes
    Tipo de viajante
    Época do ano
    Idioma
    Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
    Mostrar traduções automáticas?
    Avaliou 31 de Julho de 2014

    Julie (barmaid) you saved us? Arriving by bike at the Priory with a completely worn out rear tyre Julie supplied us with delicious beer and then rang around her local friends, found two tyres for us and then delivered them to us at our tent...Mais

    Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
    Mostrar traduções automáticas?
    Avaliou 20 de Julho de 2014 via dispositivo móvel

    This is my third stay in room no 2 of the tower at Llantony Priory . The peace and quiet after London madness is so refreshing and relaxing. Just after a few hours you start to feel human again. I highly recommend staying here, great...Mais

    Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
    Mostrar traduções automáticas?
    Avaliou 13 de Maio de 2014

    ... from Royal weddings and similar events which everyone insists you should watch. We've been here several times over the last decade, and little had changed when we last visited in 2011. This means it is as good as it ever was. No Broadband, mobile...Mais

    Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
    Mostrar traduções automáticas?
    Avaliou 10 de Maio de 2014

    A group of us stayed here for a dinner followed by a walk in the Black Mountains. Historic hotel, food was nice with a pate starter which was great -- This is from someone who has eaten all over the world. They might think about...Mais

    Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
    Mostrar traduções automáticas?
    Avaliou 9 de Abril de 2014

    This is not a generic chain hotel, the reviewers who say its run down & dated clearly have no idea of what to expect within a Grade 1 listed building & you can't just stick a bathroom in anywhere you fancy or change the colour...Mais

    The Old Rectory Country Hotel and Golf Club
    443 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llangattock
     
    The Bear Hotel
    695 avaliações
    Nº2 de 17 pousadas em Crickhowell
     
    Peterstone Court Hotel
    872 avaliações
    Nº1 de 1 hotéis em Llanhamlach
     
    The Angel
    836 avaliações
    Nº1 de 2 hotéis em Abergavenny
     
    Sobre
    Serviços
    • Melhores comodidades
    • Estacionamento grátis
    • Restaurante
    • Bar/Lounge
    • Serviços do hotel
    • Estacionamento grátis
    • O que fazer
    • Restaurante
    • Bar/Lounge
    Detalhes
    • Tipos de quarto
    • Quartos para não fumantes
    • Número de quartos
    • 7
    • Localização
    • Reino Unido >
    • País de Gales >
    • Brecon Beacons National Park >
    • Llanthony
    Fotos
    Viajante (84)
    Quarto e suíte (10)
    Restaurantes (3)
    Hotel e áreas (76)
    Proximidades
    Restaurantes próximos
    Carpenters Arms
    77 avaliações
    5,92 km de distância
    The Bridge Inn - Michaelchurch Escley
    429 avaliações
    6,89 km de distância
    The Old Pandy Inn
    143 avaliações
    7,02 km de distância
    White Haywood Restaurant
    43 avaliações
    7,8 km de distância
    Atrações próximas
    Mountain Mayhem
    182 avaliações
    4,66 km de distância
    Longtown Castle
    18 avaliações
    9,92 km de distância
    Ty Gwyn Cider
    12 avaliações
    10,33 km de distância
    M T Cashell Family Butchers
    39 avaliações
    11,85 km de distância
    Perguntas e respostasFaça uma pergunta
    Kym S
    Hello, would this hotel be suitable for a family with 3 children under 3?
    12 de Março de 2017|
    Responder Mostrar 2 respostas
    Resposta de: Victoria N | Representante do estabelecimento |
    Good afternoon, Unfortunately due to the age and nature of the building, we aren't able to accommodate children under the age of ten. The majority of our rooms are accessed by a stone spiral staircase and we don't have any... Mais
    0
    votos
    Tradução do Google
    Patricia S
    Thank you for your response to our questions. We are very interested in staying there for one night onSeptember 10 but we still have two questions that we need to ask: 1)In reading further through your hotel website, it appears that a reservation cannot be cancelled and refunded (only credited to another visit in the year). We will be traveling through Wales from the USA and, if a problem were to occur, would not be able to use a credit at another time. Is there any other possibility/flexibility that you can help us with to help us feel more comfortable, given the uncertainties of travel and life in general? 2)Could you please clarify the situation on toilets and showers for those renting a room? Thank you for your help. Trying to make this work, Don and Patti Sylvester
    14 de Junho de 2016|
    Qual é a sua resposta?
    Diretrizes de publicação
    Enviar
    Patricia S
    Could you please tell us if you have a double room available for Sept. 10 (one night). Could you please tell us the total price (including tax) for one night, if you have a room available, and your cancellation policy.
    14 de Junho de 2016|
    Responder
    Resposta de: Victoria N | Representante do estabelecimento |
    Good morning, a double room for a Saturday night would be £97.50 and this includes a cooked breakfast. We do have a room available. For more information about our hotel, please visit our website by searching Llanthony Priory... Mais
    0
    votos
    Tradução do Google