O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novo! Encontre e reserve o hotel ideal no TripAdvisor pelo menor preço

Seralago Hotel and Suites

Mostrar preços
Reserve no TripAdvisor
Parceiro de confiança. Trabalhamos com para facilitar ao máximo a sua reserva.
Pagamentos seguros. Usamos as principais práticas do setor para manter as suas informações protegidas.
Escolha as datas para ver os melhores preços
fornecido por Buscador de Preços
1 quarto
Check-in Check-out
Escolha as datas da viagem para continuar
Ver disponibilidade
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 5 sites!
Fotos profissionais
Seralago Hotel and Suites
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Adicionar fotos Faça sua avaliação

2.218 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtrado por: Português
Santo André, São Paulo, Brazil
Avaliou 3 dias atrás NOVO

Minha experiencia nesse hotel desta vez não foi tão boa quanto a outra em 2013. Fiquei no quarto 221 que é no segundo andar de frente para o estacionamento. O quarto possui frigobar, microondas, ar condicionado, TV, secador de cabelo, ferro de passar, porém não tem cofre. No quarto de frente para piscina que fiquei da outra vez, tinha. À...

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Rosilene B
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor, it is through such candid feedback that we...

Avaliou 3 dias atrás NOVO

Hotel grande com instalações mais antigas. Camas grandes e confortáveis que garantem bom descanso após dia de andanças. Bom chuveiro. Frigobar e microondas funcionantes. Sem problemas com nossos pertences ou bagagens.

 Denunciar
Útil?
Obrigado, deborahgraziele
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for taking for the great review on TripAdvisor, we look forward to seeing you again in the near...

Avaliou 6 dias atrás NOVOvia dispositivo móvel

Nada a reclamar, duas camas grandes, banheiro com água quente, Wi-Fi funcionando perfeitamente, fiquei no quarto 248 de frente para a piscina. Obs: paguei uma taxa de 7 dólares por dia hospedado no Hotel (fui sabendo da taxa).

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Rodrigo B
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for your review on TripAdvisor! We pleased you enjoyed your stay, the $7 is our resort fee and...

Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
Avaliou 6 dias atrás NOVO

Esta e minha segunda vez no hotel Seralago e como da vez anterior tentaram me empurar para os quartos no anexo a esquerda da recepcao, de pronto recusei pois anteriormente estes mesmos quartos me foram ofertados e o cheiro era horrivel. Entao me ofertaram um quarto no anexo atras da recepcao no segundo andar que para nos um casal com...

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Janete Z
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for your review on TripAdvisor, it is through such candid feedback we continue to improve our service and...

Jundiaí, SP
Avaliou 1 semana atrás via dispositivo móvel

É a quarta vez que fico neste hotel e mais uma vez fiquei muito satisfeita com tudo. Dessa vez pedimos um upgrade para um quarto já reformado e com cama king size (por apenas 10 dólares a mais por diária) e foi excelente. Se você procura um hotel simples, sem luxo porém bem localizado e satisfatório este é o seu...

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Primakeup
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for taking the time to write a great review on TripAdvisor! We look forward to seeing you again...

São Paulo, São Paulo, Brazil
Avaliou 1 semana atrás

Esse hotel é horrível. O quarto cheira a mofo, somente a recepção foi remodelada e os quartos não. Não consegui ficar no hotel. Tinha pago 4 noites com milhas e desisti quando entrei no quarto. Péssimo.

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, Paula B
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for your review, we are disappointed that you did not enjoy your stay and you did not let...

Avaliou 1 semana atrás

Gostamos muito da nossa estadia no Seralago, além de ser super bem localizado. O quarto era simples, com carpete mas bem limpinho. Todo dia a camareira fazia a arrumação do nosso quarto. O banheiro é bom e limpo, nosso único ponto foi a falta de uma cafeteira. Tem wifi no quarto, transfer do hotel para os parques o que foi...

 Denunciar
Útil?
Obrigado, Alana P
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for your great review! We look forward to seeing you again in the near future. Thanks, Luis Gonzalez...

Avaliou 2 semanas atrás via dispositivo móvel

Chegamos no hotel, fizemos o check in e fomos para o quarto. Quando chegamos, nos deparamos com um quarto bem velho, com manchas de mofo, banheiro bem sujo e muito escuro. Arrumando as coisas, achamos uma barata morta na colcha da cama, além de pequenas baratinhas pelo banheiro. Pedimos para trocar de quarto e fomos para uma mais limpo, mas...

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, Camila d
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for your review, we are disappointed that you did not enjoy your stay and you did not let...

Manaus, AM
Avaliou 2 semanas atrás

Quarto terrível!!! O carpete é nojento, quarto fede a mofo. As luzes do quarto são bem fracas, o banheiro é nojento, não tem ventilação. O pior de tudo é que quando voce chega lá ainda te cobram uma "taxa" de resort, que é obrigatória. Como se tivesse algum resort lá!!! Simplesmente detestável o lugar.

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, ValentiniRicardo
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor! We are disappointed that the hotel did not meet...

São Caetano do Sul, SP
Avaliou 2 semanas atrás

Fechei 1 noite neste hotel, antes de começar a viagem de carro pelas praias da FLÓRIDA. tinha ciência que ele era simples, mas não imaginei que fosse TÃO LAMENTAVEL! Se soubesse que seria tão ruim, teria dormido no carro rss! Antes o quarto tivesse só aspecto de sujo, mas ele estava COMPLETAMENTE sujo! Cinza de cigarro pelo chão, carpete imundo,...

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, brunagiani
Luis G, Manager do(a) Seralago Hotel and Suites, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor! We are disappointed that the hotel did not meet...

955 fotos deste hotel

Fotos de viajantes: Confira o que outros viajantes como você viram

Visto
Todas as fotos dos viajantes (629)
Visto
Quarto/suíte (141)
Visto
Hotel e áreas (109)
Visto
Área da piscina/praia (43)
Visto
Áreas recreativas/para família (19)
Visto
Banheiro (58)
Visto
Vista do quarto (7)
Visto
Restaurantes (11)
Visto
Outros (241)

Fotos do TripAdvisor: Fotos profissionais encomendadas exclusivamente pelo TripAdvisor

Visto
Todas as fotos do TripAdvisor (297)
Visto
Serviços (24)
Visto
Quarto duplo (39)
Visto
Suíte infantil (48)
Visto
Piscina (49)
Visto
Restaurantes (16)
Visto
O hotel (51)
Visto
Suíte com dois quartos (70)

Fotos da gerência: Cortesia do gerente do estabelecimento

Visto
Todas as fotos da gerência (29)
Visto
Hotel e áreas (13)
Visto
Restaurantes (3)
Visto
Áreas recreativas/para família (1)
Visto
Quarto/suíte (3)
Visto
Área da piscina/praia (2)
Visto
Outros (7)
Check-in Check-out
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Kissimmee
a 0.6 km de distância
Celebration Suites
Celebration Suites
Nº 21 de 155 em Kissimmee
3.216 avaliações
a 12.1 km de distância
Champions World Resort
Champions World Resort
Nº 38 de 155 em Kissimmee
1.822 avaliações
a 8.3 km de distância
Maingate Lakeside Resort
Maingate Lakeside Resort
Nº 90 de 155 em Kissimmee
2.334 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0.7 km de distância
Roomba Inn & Suites Orlando
Roomba Inn & Suites Orlando
Nº 104 de 155 em Kissimmee
528 avaliações
a 7.4 km de distância
Ramada Kissimmee Gateway
Ramada Kissimmee Gateway
Nº 40 de 155 em Kissimmee
2.234 avaliações
a 4.0 km de distância
Seasons Florida Resort
Seasons Florida Resort
Nº 17 de 155 em Kissimmee
464 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Serviços/Comodidades

Destaques
  • Piscina
  • Estacion. grátis
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
  • Academia / Sala de ginástica / Fitness Center
Sobre o estabelecimento
  • Permite animais de estimação
  • Acesso para cadeirante
O que fazer
  • Piscina
  • Banheira de hidromassagem
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
  • Academia / Sala de ginástica / Fitness Center
Tipos de quarto
  • Suítes
  • Quartos para não fumantes
  • Quartos para família
No quarto
  • Ar condicionado
  • Micro-ondas
  • Geladeira no quarto
Internet
  • Internet gratuita
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
  • Wi-fi pública
Serviços
  • Estacion. grátis
  • Recreação (atividades para a família)
  • Serviço de traslado
  • Salas de reunião
  • Funcionários multilíngues
  • Lavanderia self-service

Mais informações sobre Seralago Hotel and Suites

Endereço: 5678 W Irlo Bronson Memorial Hwy, Kissimmee, FL 34746-4709
Região: Estados Unidos > Flórida > Central Florida > Kissimmee
Faixa de preço: R$159 - R$356 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Seralago Hotel and Suites 3*
Número de quartos: 614
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Expedia, Priceline, Cancelon, Hotels.com, Odigeo, Agoda e HotelsClick, para que você possa fazer suas reservas no Seralago Hotel and Suites com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Seralago Hotel Kissimmee
Seralago Kissimmee
Seralago Hotel And Suites Kissimmee, Flórida
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil

Perguntas e respostas

Veja o que os viajantes perguntaram e o que os funcionários de Seralago Hotel and Suites e outros viajantes responderam.
114 perguntas
Faça uma pergunta

Ver todas as perguntas (114)

Dúvidas? Os funcionários de Seralago Hotel and Suites e os outros clientes respondem rápido às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Vocês vendem ingressos para atrações locais na recepção?
  • Vocês cobram uma taxa extra pelo frigobar?
  • A que horas a piscina abre?

Veja os quartos que os viajantes preferem

“De frente para a piscina”
 de 5 círculos rosileneb369, 4 de dez de 2016 | Ler avaliação
“Nao aceitem os quartos do anexo a esquerda pois estao locados para pessoas com aspecto de drogados e o cheiro dos apartamentos e muito ruim”
 de 5 círculos 33janetez, 1 de dez de 2016 | Ler avaliação
“Não recomendo este hotel”
 de 5 círculos paulabK3511EU, 24 de nov de 2016 | Ler avaliação
“Ficamos no segundo prédio, com visão pra piscina!”
 de 5 círculos 507alanap, 24 de nov de 2016 | Ler avaliação
“Longe da piscina”
 de 5 círculos 211flaviat, 15 de nov de 2016 | Ler avaliação
5 de 5
Escolha as datas para ver os melhores preços
Check-in Check-out
Avalie sua estadia