O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bed & Breakfast Inn at La Jolla

Visitar o site do hotel
Viajante (119)
Quarto e suíte (44)
Viajante (119)
Quarto e suíte (44)
Restaurantes (17)
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Estacionamento grátis
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Wi-fi pública
Café da manhã
Não fumantes
Campo de golfe
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Ar condicionado
Suítes
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Clássico
Vista para o mar
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o site do hotel
Localização
Tela cheia
95Ótimo para pedestres
Nota: 95 de 100
188restaurantesem um raio de 0,5 km
55atraçõesem um raio de 0,5 km
Avaliações e mais
536avaliações
144fotos
1perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 346
  • 108
  • 38
  • 23
  • 21
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Uma experiência terrível, não perca seu tempo com muitas opções em um ponto de preço semelhante disponível na área. Local notificado Eu estaria chegando em um vôo atrasado. Foi dito chave do quarto seria à espera em um envelope na recepção. Todas as portas estavam trancadas quand
Leia mais
Resposta de Laurel M, Manager do estabelecimento The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Respondida há 1 semana
We're terribly sorry for your experience. The late arrival instructions were emailed to you so there was a miscommunication somewhere along the way. We are staffed 7:30am-8pm, our housekeepers know this better than anyone. We did go ahead and refund you all three nights. This establishment is such a wonderful place with wonderful staff and we're sorry you didn't experience it . Thank you for bringing this to our attention.
Leia mais
Nós paramos aqui em nosso caminho entre Santa Barbara e Palm Springs. Reservei pela agência Expedia. ca & tudo passou (foi um pouco caro). Quarto pequeno foi muito bom. O banheiro era, também, pequeno e a pia estava no quarto. Nenhuma televisão é o quarto, mas, havia um na sala c
Leia mais
Resposta de Lisa C, Public Relations Manager do estabelecimento The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Respondida há 4 semanas
Thank you so much for taking the time to leave a lovely review. We hope to be able to serve you on your next trip to the area!
Leia mais
Eu pretendia ficar aqui recentemente, mas acabei não sendo capaz de ir. No entanto, eu fiz uma caminhada através da instalação e devo dizer que quando o tempo e as finanças estão em linha, vou voltar com DEFINITIVAMENTE! Primeiro de tudo, é um lindo todos os adultos Inn em uma an
Leia mais
Resposta de Lisa C, Public Relations Manager do estabelecimento The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Respondida em 14 de out de 2018
Hi tomiber, Thank you so much for taking the time to review the inn! Hopefully you will be able to stay with us very soon and enjoy the total experience. Trust me, the breakfast will not disappoint! Best, Lisa
Leia mais
Depois de uma excruciante de 4 horas de carro de La em parar e ir do tráfego, nós estávamos ansiosos para o check-in para a nossa primeira cama e café-da-manhã estadia, refrescar-se e ir para o casamento do nosso amigo. No momento do check-in no entanto, aprendemos que o hotel ti
Leia mais
Resposta de Marilouise M, Director of Sales do estabelecimento The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Respondida em 7 de set de 2018
Sorry for the inconvenience. We sent notifications that the CC had been declined and without a deposit we could not hold the room. Reservation policies are posted on all of our websites including Expedia and Booking.com. and you have to agree to them and the fact that you have read them before being able to continue booking the reservation. It is the responsibility of the guest to make sure they adhere to the policies. With only 15 rooms at the height of the season we cannot afford to wait and see if a guest who has not paid or committed is going to show up. The e mail was sent from the office and not the B&B inn.
Leia mais
Passamos um fim de semana recente no Inn quando viajei para San Diego para a graduação do nosso filho de UCSD. E o que uma experiência completamente maravilhosa que era! O quarto era limpo e acolhedor e encantador. O jardim, completa com uma encantadora fonte, foi o lugar perfeit
Leia mais
Resposta de Marilouise M, Director of Sales do estabelecimento The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Respondida em 3 de jul de 2018
Thank you for allowing us to assist you with your very special event and congratulations to you son on his graduation and the best to him in this new chapter of his life. We look forward to hosting you in the future and thank you for taking the time to let us know how we are doing.
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantesPiscina e praia
Foto fornecida pela gerência The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Windansea Guest Room
Foto fornecida pela gerência The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Kate Sessions Room
Foto fornecida pela gerência The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Our Private Garden at Dusk
Foto fornecida pela gerência The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Cove Guest Room at the B&B
Anteriores
1234569
Do you have wifi, it is not mentioned on your website?
Yes we did have wifi. Depends on your room I think.
0 voto
Mostrar todas as respostas
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 247 - US$ 267 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
the b&b inn at la jollathe bed and breakfast inn at la jolla hotel la jolla
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosCalifórniaSan DiegoLa Jolla
NÚMERO DE QUARTOS
15
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil