O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
As avaliações mais recentes. Os menores preços. O local perfeito para buscar e reservar hotéis.

Centroamericano Hotel

Hotwire.comUS$36*
Ver oferta
04/06/2017 05/06/2017
1 quarto 2 adultos 0 crianças
US$50*
US$36*
US$50*
US$36*
US$50*
US$36*
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Fotos profissionais
Centroamericano Hotel
Centroamericano Hotel
Panorâmicas (37)
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Adicionar fotos Faça sua avaliação

299 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Há avaliações mais recentes para Centroamericano Hotel
Veja as avaliações mais recentes
Filtrado por: Português
brasil
Avaliou 16 de Março de 2015

Estive nesse hotel por uma noite durante minha breve estadia no panamá. Como procurava apenas um lugar para descansar depois de um dia cansativo de compras, ele cumpriu o q prometeu pelo preço. Limpo, cama confortável e só. Não existe luxo, redondeza nem um pouco atrativa. Para quem quer gastar pouco e não tem muitas exigencias. Obs: estive lá em...

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, alice_v_moreno
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you for your comments, really, is our mission to always provide the best treatment and service to our...

Belo Horizonte, MG
Avaliou 13 de Setembro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado, bom custo benefīcio bom para quem quer economizar, e nao quer deixar de ter alguns servicos como wifi. O hotel fica proximo ao casino e a av balboa. O cafe da manha que comi estava muito bom. Bom chuveiro.

 Denunciar
Útil?
2Obrigado, Igorcm
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação

Oi, obrigado por escrever, agradecemos a todos os seus comentários, estamos muito satisfeitos em trazer uma experiência tão boa, o hotel, que é um pequeno hotel de gerência familiar e nós realmente nos esforçamos para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes e isso é muito gratificante para apreciar Todo esforço que fazemos. Nós esperamos que você volte logo, teremos...

Avaliou 5 de Junho de 2014 via dispositivo móvel

Hotel pequeno com quartos simples porém bem cuidados. Ideal para quem vem ao Panamá para compras e fica o dia inteiro fora. Os quartos tem ar condicionado, TV e uma cama um pouco pequena para um casal. Os funcionários são muito simpáticos e prestativos. Principalmente as da recepção. Vale o preço. A única coisa que falta é o café da...

 Denunciar
Útil?
1Obrigado, Mlotti
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Thank you very much for writing, we appreciate all your positive comments, and criticism, we will try to do our...

Curitiba, PR
Avaliou 12 de Março de 2014

Realmente a limpeza deixa a desejar. Haviam formigas no banheiro e o quarto tinha um pouco de cheiro de cigarro. Quanto a localização, não é das mais nobres (o que é compensado pelo preço da diária), fica longe do centro, dos shoppings e do canal. Por outro lado o taxi é barato.

 Denunciar
Útil?
Obrigado, LeandroFres
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you very much for writing, we appreciate the positive comments you mention, and we are sorry that you...

Belo Horizonte, MG
Avaliou 19 de Novembro de 2013

Hotel muito bom, excelente devido ao custo beneficio. Apesar de ficar um pouco longe dos pontos turísticos da cidade é arrumado, quartos novos com ar e televisão. O café da manhã é bom. Não tive nenhum problema no dia que fiquei lá!

 Denunciar
Útil?
Obrigado, RafaelLRCarvalho
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you for your positive comments, we are delighted that you had a pleasant stay during your time in...

Curitiba, PR
Avaliou 12 de Novembro de 2013

O hotel não é super limpo: tinha até formigas no banheiro. O restaurante é escuro e não passa uma sensação de limpeza: não tive coragem de comer lá. Só precisávamos passar uma noite e buscamos pelo preço, que não era exatamente barato (USD 58). O entorno é meio feio também, apesar de ter alguma construção histórica perto (prefeitura), etc.

 Denunciar
Útil?
2Obrigado, brzbrazil
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello I hope you have a good day, we regret all the inconveniences you mention and that you have found...

Narrabeen, Austrália
Avaliou 15 de Outubro de 2013
Esta avaliação foi traduzida do inglês. Ver original

Poderíamos ficar apenas por duas noites pois o custo era muito alto para quem está dentro de um orçamento. Tinha entrado em contato com o hotel e Fabiola foi incrível ao providenciar nossa estadia. Pudemos receber dois pacotes que foram enviados antes de nós e guardados até chegarmos. O atendimento ao cliente é de nível altíssimo mas gostaríamos de poder...

 Denunciar
Útil?
Obrigado, SunnyMiezis
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you very much for your review, we're glad you had a good stay, despite the inconveniences you mentioned,...

Seattle, Washington
Avaliou 15 de Setembro de 2013
Esta avaliação foi traduzida do inglês. Ver original

Foi um ótimo hotel para o que precisávamos: um lugar para dormir em um bairro conveniente. Estava impecavelmente limpo - tanto que podia ter comido o chão. O quarto e o banheiro não era grandes, mas adequados e incluíam um cofre e uma garrafa de água (como um toque extra), e até xampu e condicionador. O restaurante no saguão era...

 Denunciar
Útil?
2Obrigado, Lillian W
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you very much for such positive comments, really, we are very happy that you had a pleasant stay...

Ilha de Malta, Malta
Avaliou 14 de Setembro de 2013
Esta avaliação foi traduzida do inglês. Ver original

Este hotel não foi tão ruim. Quando comparados os preços deste hotel com outros na Cidade do Panamá, o Centroamericano com certeza vale o preço. Os quartos são bem pequenos e não espere luxos. Simples mas limpo. Não é muito centralizado, embora para os que gostam de andar, caminhar pela orla levará a locais interessantes. O hotel também oferece serviço...

 Denunciar
Útil?
2Obrigado, AlexiaB4
hcpanama, Director de Relaciones con Clientes do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação
Google Tradutor

Hello, thank you very much for your review, we're glad you had a good stay, we are a small and...

João Pessoa, PB
Avaliou 25 de Abril de 2013

hotel fica longe do centro, afastado dos shoppings e centro comercial... mas pa quem vai ficar o dia fora passeando é uma boa... não tem frigobar, o restaurante funciona até as 22, caso queira água gelada ou alguma coisa, tem um hotel na frente que tem uma lan house e vende , fica aberto 24hrs, é só sair e comprar.....

 Denunciar
Útil?
2Obrigado, DiegoTrigueiro
hcpanama, Director de Relaciones Públicas do(a) Centroamericano Hotel, respondeu a esta avaliação

Oi, obrigado por escrever, agradecemos a todos os seus comentários, estamos muito satisfeitos em trazer uma experiência tão boa, o hotel, que é um pequeno hotel de gerência familiar e nós realmente nos esforçamos para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes e isso é muito gratificante para apreciar Todo esforço que fazemos. Nós esperamos que você volte logo, teremos...

256 fotos deste hotel

Fotos de viajantes: Confira o que outros viajantes como você viram

Visto
Todas as fotos dos viajantes (51)
Visto
Quarto/suíte (18)
Visto
Hotel e áreas (9)
Visto
Vista do quarto (3)
Visto
Banheiro (6)
Visto
Restaurantes (4)
Visto
0:48
Vídeos (2)
Visto
Outros (9)

Fotos do TripAdvisor: Fotos profissionais encomendadas exclusivamente pelo TripAdvisor

Visto
Todas as fotos do TripAdvisor (159)
Visto
Serviços (14)
Visto
Sacada (22)
Visto
Quarto triplo para família (15)
Visto
Restaurantes (13)
Visto
Duplo standard (16)
Visto
Triplo standard (17)
Visto
Standard com cama de solteiro (17)
Visto
Superior com cama queen size (19)
Visto
O hotel (26)

Fotos da gerência: Cortesia do gerente do estabelecimento

Visto
Todas as fotos da gerência (46)
Visto
Hotel e áreas (8)
Visto
Quarto/suíte (22)
Visto
Business center/ambientes funcionais (2)
Visto
Restaurantes (6)
Visto
Áreas recreativas/para família (4)
Visto
Banheiro (2)
Visto
Outros (2)
04/06/2017 05/06/2017
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Cidade do Panamá
a 0.4 km de distância
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
Nº 69 de 117 em Cidade do Panamá
36 avaliações
a 1.9 km de distância
Metro Hotel Panama
Metro Hotel Panama
Nº 59 de 117 em Cidade do Panamá
164 avaliações
a 2.0 km de distância
Hotel Milan
Hotel Milan
Nº 54 de 117 em Cidade do Panamá
329 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0.1 km de distância
Hotel Roma Plaza
Hotel Roma Plaza
Nº 85 de 117 em Cidade do Panamá
189 avaliações
a 2.0 km de distância
Sercotel Panama Princess
Sercotel Panama Princess
Nº 55 de 117 em Cidade do Panamá
428 avaliações
a 0.3 km de distância
Hotel San Remo
Hotel San Remo
Nº 75 de 117 em Cidade do Panamá
33 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Serviços/Comodidades

Destaques
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
  • Estacionamento grátis
  • Bar/Lounge
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
  • Café da manhã incluído
Sobre o estabelecimento
  • Permite animais de estimação
O que fazer
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Tipos de quarto
  • Quartos para família
No quarto
  • Ar condicionado
Internet
  • Internet gratuita
  • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Serviços
  • Serviço de traslado
  • Serviço de quarto
  • Estacionamento grátis
  • Traslado de/para o aeroporto
  • Café da manhã incluído
  • Lavagem a seco
  • Business Center com acesso à Internet
  • Serviço de lavanderia
  • Lavanderia self-service

Mais informações sobre Centroamericano Hotel

Endereço: Ave. Ecuador 4-24 Esq. Justo Arosemena | La Exposición, Cidade do Panamá 16-03993, Panamá
Região: Panamá > Província de Panamá > Cidade do Panamá
Faixa de preço: R$108 - R$212 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Centroamericano Hotel 3*
Número de quartos: 61
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hotwire, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Cheap Tickets, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Centroamericano Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Centroamericano Hotel Panama City
Centroamericano Hotel Panamá/Cidade Do Panamá
Estilo do hotel:
Nº3 hotel com melhor custo-benefício em Cidade do Panamá
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil

Perguntas e respostas

Veja o que os viajantes perguntaram e o que os funcionários de Centroamericano Hotel e outros viajantes responderam.
18 perguntas
Faça uma pergunta
Dúvidas? Os funcionários de Centroamericano Hotel e os outros clientes respondem rápido às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Vocês vendem ingressos para atrações locais na recepção?
  • Vocês cobram uma taxa extra pelo frigobar?
  • A que horas a piscina abre?

Veja os quartos que os viajantes preferem

“Escolham um hotel na via Argentina ou via Espana, o bairro é muito menos perigoso que a Calidonia.”
jeanbL1585VE, 14 de dez de 2015 | Ler avaliação
“Não vi diferença entre o apartamento de frente ou naõ.”
idervala, 22 de mai de 2015 | Ler avaliação
“acredito que todos os quartos tenham o mesmo padrão.”
Anely62, 9 de abr de 2015 | Ler avaliação
3 de 3
Hotwire.com
US$36*/diária
Ver oferta
Booking.comUS$36
PricelineUS$36
HotelQuicklyUS$50
Veja todas as 9 ofertas
*Aviso legal
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Altere as datas