O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
14/05/2017 15/05/2017
    Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Não foi possível achar os preços para essa acomodação
    A partir de {rate_price} {rate_periodicity}

    Casa Placencia Belize

    Placencia Road, Placência, Belize
    Site do hotel
    Salvar
    14 mai
    15 mai
    1 quarto, 2 adultos, 0 criança
    Viajante (61)
    Quarto e suíte (20)
    Piscina e praia (14)
    Maya Beach Hotel
    600 avaliações
    Nº2 de 19 hotéis em Placência
     
    Robert's Grove Beach Resort
    750 avaliações
    Nº8 de 19 hotéis em Placência
     
    Chabil Mar
    734 avaliações
    Nº1 de 19 hotéis em Placência
     
    Mariposa Beach Suites
    104 avaliações
    Nº3 de 27 pousadas em Placência
     
    Visão geral

    • Excelente86%
    • Muito bom10%
    • Razoável1%
    • Ruim1%
    • Horrível1%
    17 de jul de 2014
    “Great for business travelers, too!”
    7 de jun de 2014
    “Lovely Oasis”
    Wi-fi gratuito
    Estacionamento grátis
    Piscina
    De frente para o mar
    Hotel 5 estrelas
    Todos os detalhes do hotel
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Maya Beach Hotel
    600 avaliações
    Nº2 de 19 hotéis em Placência
     
    Robert's Grove Beach Resort
    750 avaliações
    Nº8 de 19 hotéis em Placência
     
    Chabil Mar
    734 avaliações
    Nº1 de 19 hotéis em Placência
     
    Mariposa Beach Suites
    104 avaliações
    Nº3 de 27 pousadas em Placência
     
    Faça sua avaliação
    Avaliações (159)
    Pontuação dos viajantes
    Tipo de viajante
    Época do ano
    Idioma
    • Mais idiomas

    11 a 15 de 159 avaliações

    Avaliou 1 de Janeiro de 2017
    Tradução do Google

    This is a really nice set up off the beach, quieter, just out of the main strip in town. The...Mais

    Obrigado, Aaron C
    Avaliou 18 de Dezembro de 2016
    Tradução do Google

    This was our third stay at Casa Placencia and they have all been superb. We travel a LOT and the...Mais

    Obrigado, SabalBeach
    Avaliou 5 de Dezembro de 2016
    Tradução do Google

    We stayed at Casa Placencia for a week and loved every minute of it! Jacki and her staff were so...Mais

    Obrigado, kjlingo14
    Avaliou 4 de Novembro de 2016
    Tradução do Google

    We stayed for 5 nights, and loved every bit. Jackie and her assistants Blue and Dayton where constantly present and...Mais

    Obrigado, runninry
    Avaliou 22 de Outubro de 2016 via dispositivo móvel
    Tradução do Google

    After spending a week on a remote island, we spent 4 nights at Casa Placencia and it was wonderful! AC,...Mais

    1  Obrigado, SunnyIyer
    Maya Beach Hotel
    600 avaliações
    Nº2 de 19 hotéis em Placência
     
    Robert's Grove Beach Resort
    750 avaliações
    Nº8 de 19 hotéis em Placência
     
    Chabil Mar
    734 avaliações
    Nº1 de 19 hotéis em Placência
     
    Mariposa Beach Suites
    104 avaliações
    Nº3 de 27 pousadas em Placência
     
    Sobre
    Serviços
    • Melhores comodidades
    • Estacionamento grátis
    • Piscina
    • De frente para o mar
    • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
    • Serviços do hotel
    • Estacionamento grátis
    • Traslado de/para o aeroporto
    • Comodidades do quarto
    • Ar condicionado
    • Geladeira no quarto
    • O que fazer
    • Piscina
    Detalhes
    • Faixa de preço
    • US$50 - US$150 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
    • Categoria do hotel
    • Tipos de quarto
    • Quitinete ,
    • Quartos para não fumantes ,
    • Suítes
    Fotos
    Viajante (61)
    Quarto e suíte (20)
    Piscina e praia (14)
    Restaurantes (3)
    Proximidades
    Hotéis próximos
    Miramar Apartments
    47 avaliações
    0,73 km de distância
     
    Captain Jak's Cabanas
    120 avaliações
    0,51 km de distância
     
    Turtle Inn
    608 avaliações
    1,07 km de distância
     
    Chabil Mar
    734 avaliações
    0,53 km de distância
     
    Robert's Grove Beach Resort
    750 avaliações
    0,98 km de distância
     
    Restaurantes próximos
    Tutti Frutti
    1.637 avaliações
    1,39 km de distância
    Brewed Awakenings
    343 avaliações
    0,82 km de distância
    Above Grounds Coffee
    409 avaliações
    1,44 km de distância
    Dawn's Grill N Go
    611 avaliações
    1,24 km de distância
    Atrações próximas
    Cayequest Private Tours
    144 avaliações
    0,82 km de distância
    Splash Dive Shop
    478 avaliações
    0,53 km de distância
    Daytripper Catamaran Charters
    76 avaliações
    0,56 km de distância
    The Secret Garden Massage and Day Spa
    108 avaliações
    0,51 km de distância
    Perguntas e respostasFaça uma pergunta
    AJBTucker
    Hi Jackie, Scott Snyder gave me your name after he saw I was trying to make it to Belize Feb 6-13. Do you have any rooms available that week. Andrea Tucker
    25 de Janeiro de 2016|
    Responder
    Resposta de: Frank J | Avaliou este estabelecimento |
    It is high season in Belize now, I'm guessing that there is no availability! Did you try calling(email best) Ms. Jacky Tipton at Casa Plancencia..... go to Casa Placencia web site,,,, Good Luck
    1
    voto
    Tradução do Google
    placenciaparadise
    "Christine," Myself and my two employees are trying to figure out exactly when you stayed with us and what exactly happened that you would post such a review. We have searched our records and contacted EVERY GUEST whom we hosted in May which is when I understand you stayed with us from Trip Advisors and every one of them has either posted a positive review and or, told my employees how much they enjoyed their stay with us, most saying that we have the BEST property and customer service, especially for the cost. First of all, although I was apparently on vacation when you were here, I have lived and worked in Belize for decades, therefore I do not understand your comment that I have "never lived full time in Belize, ever"......... Secondly, all of our rooms and Apts have excellent air conditioning, therefore cannot be "hot." Unfortunately, none of us have anything to do with a dirty beach, this happens world-wide and as you know, we are not located on the beach which is why we have a swimming pool so guests have a choice. I did email you immediately after your review was posted, but have as yet received a reply. Please contact me at your earliest convenience and help me resolve this situation which has all of us deeply concerned. We take our guests' comfort and well being very seriously which is why this has us very concerned. We ask any of our past guests, especially those staying with us in May, to please post your comments here. Thank you. Best regards, Jacki Tipton
    24 de Junho de 2015|
    Qual é a sua resposta?
    Diretrizes de publicação
    Enviar
    MiaSeaton
    Hi Jacki. We have tried to contact you via Facebook to see if you have any double rooms available from this Friday 24th April for four nights. We do not have access to a phone. What is the best way to get in touch with you? Thanks, Shaye
    23 de Abril de 2015|
    Responder
    Resposta de: placenciaparadise | Representante do estabelecimento |
    SO sorry for delay in responding, Shaye; Trip Advisors will not allow us to send you our email address. Our Garden Rooms are booked for this weekend but we have our Studio Suite avail, if you're interested. Best... Mais
    0
    votos
    Tradução do Google
    Dicas de quarto
    "The two bedroom apt is downstairs and in the back - quiet and peaceful."
    Ler avaliação
    "All rooms are comfortable and there are a variety of rooms, 1st floor one bedroom room have a large balcony."
    Ler avaliação
    "call in advance and tell her your needs"
    Ler avaliação
    "The Garden Room in which we stayed was very cozy - we had 4 huge suitcases, so that made the space a bit..."
    Ler avaliação