O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vagabond Gozsdu

Viajante (39)
Quarto e suíte (22)
Restaurantes (2)
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Piscina
Spa
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Academia de ginástica
Permite pets
Traslado de/para o aeroporto
Comodidades nos quartos
Quitinete
Detalhes úteis
CATEGORIA DO HOTEL
Localização
Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
431restaurantesem um raio de 0,5 km
175atraçõesem um raio de 0,5 km
12avaliações
50fotos
1perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 9
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Ótimo lugar para ficar no famoso Gozsdu Court, perto de tudo! Apartamento está cheio - equipado, limpo e agradável. Café da manhã em Caf Vian é muito bom, você pode usar seus cupons durante todo o dia. Eles têm uma área de estacionamento subterrâneo, apenas não se esqueça de
Leia mais
+4
Este não era o apartamento que reservamos. Parecia completamente diferente do que foi anunciado. Havia móveis antigos, o quarto era ridiculamente pequeno e não havia cama de verdade com colchão, mas sofá que era muito desconfortável e não para dois adultos, lençóis de cama
Leia mais
Resposta de endrekutassy, Vendégkapcsolati vezető do estabelecimento Vagabond Gozsdu
Respondida em 19 de nov de 2018
Dear Ivana M, Thank you for providing us your feedback. We are very sorry that we couldn't meet your expectations. We always provide as many towels as many guests arrive, but we happily give extra towels on request. When you made the reservation, the parking was 10€/night which was mentioned on the website and in the confirmation letter you received. We are very sorry that this information didn't catch your attention. Of course we take all the feedback, either positive or negative, with the utmost seriousness, as it is a very reliable source of improving in services so we are really thankful that you shared your critic also. Please trust us that it is not the norm and your feedback has been shared with the designated department heads to ensure quick improvement. We would like to offer our most sincere apologies and can only hope that these issues did not influence your spent time negatively. Kind regards, Emese Várhelyi, Front Desk Manager
Leia mais
Nunca vá para este apartamento fedorento de mentirosos! ! ! Não vale a pena o preço que você paga! Não é como as fotos na reserva. Nenhum balcon é talvez 15 cm 200 cm. A máquina de lavar roupa não funciona fede roupas Eles vão te dizer porque você não sabe como usar. Até mesmo o
Leia mais
Resposta de endrekutassy, Vezető do estabelecimento Vagabond Gozsdu
Respondida em 18 de out de 2018
Dear ... Z, Thank you for taking the time to write a feedback on us. We are deeply sorry to hear how dissatisfied you were with our services. Unfortunately not everything is due to our mistakes and we do hope you understand this. As you mentioned in your review, we have tried to help you several times and ensure that you have a great stay and we are really sorry that we did not succeed this time. However, we have taken your words with utmost seriousness and started improving on all the issues you have mentioned in your review. We only cooperate with the mentioned restaurant but on behalf of them, we would like to apologize. We have forwarded your words to them. Thank you very much for choosing us and we hope that you will give us another chance in the future. Kind regards, Emese Várhelyi, Front Desk Manager
Leia mais
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantes
Balkon z masakrycznie brudnym stołem
Wszędzie bylejakość
Wszędzie bylejakość
Bez komentarza
Zacieki na ścianach niewiadomego pochodzenia
AnterioresPróximas
12345
Is there a front desk/reception and what are the staffed hours?
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 34 - US$ 126 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
LOCALIZAÇÃO
HungriaHungria CentralBudapesteDistrito VII/Bairro Judeu
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil