O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Praha Wenceslas Square

Viajante (375)
Quarto e suíte (144)
Restaurantes (51)

Sobre

Nº 300 de 655 hotéis em: Praga
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Restaurante
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Serviço de quarto
Acesso para cadeirante
Equipe multilíngue
Hotel para não fumantes
Instalações para conferências
Permite pets
Salas de reunião
Serviço de lavanderia
Traslado de/para o aeroporto
Wi-fi pública
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Ar-condicionado
Quartos acessíveis
Quartos para não fumantes
Detalhes úteis
CATEGORIA DO HOTEL

Localização

Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
210restaurantesem um raio de 0,5 km
69atraçõesem um raio de 0,5 km
1.851avaliação
402fotos
74perguntas e respostas
16dicas de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 403
  • 925
  • 391
  • 85
  • 48
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Além do fato de a tarifa ser extremamente fora de propósito para um hotel da categoria do Ibis, o serviço é lastimável. As pessoas da recepção não são prestativas e não se incomodam em não querer ajudar. Se não fosse só isso o serviço de arrumação de quarto é uma lástima. O
Leia mais
Resposta de Lucie N, Guest Relation Supervisor do estabelecimento Ibis Praha Wenceslas Square
Respondida em 2 de jan de 2019
Dear souzamarcos, thank you for taking the time to share with us your review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read that you have not been satisfied with our services. Its a very big disappointment for us to read that you did not like the helpfulness and friendliness of our staff, more precisely reception team. You have already discussed your disappointment with our front office manager. We do hope, that you will give us another chance, and we will be able to show you better service in the future. Once again, please take our apology. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor
Leia mais
Uma perfeita desilusão. Já tinha estado noutros ibis.. A última vez em Madrid e nunca tinha corrido assim. Os empregados super antipaticos e nada prestaveis, até faziam questao de baixar o olhar cada vez q entrávamos ou saíamos do Hotel. O quarto tinha uma porta de divisão para
Leia mais
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Resposta de Lucie N, Guest Relation Supervisor do estabelecimento Ibis Praha Wenceslas Square
Respondida em 17 de out de 2018
Dear Lena_Santos17, first of all, I would like to thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am very sorry to read about your disappointment. For us it is a very bad to read that we did made you feel disappointed, and that we did not meet up your expectations about ibis brand. I am sorry, that you have got a bad feeling from all of our staff. Be sure, that I will share this comments with our team, as we will do our best to make some improvements. I will also share your feedback regarding to the breakfast with our F&B manager. Once again thank you very much for your feedback, which will serve as encouragement for all of us. Sincerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor
Leia mais
Proximo ao Museu e avenidas centrais, estação de tranvia e metro, no entanto com poucas opções de restaurantes e mercados proximos. De todas as formas recomendaria por ter-lo visto como um hotel limpo, arejado, atendimento cordial.
Leia mais
Resposta de Lucie N, Guest Relation Supervisor do estabelecimento Ibis Praha Wenceslas Square
Respondida em 17 de out de 2018
Dear DayTrip586741, first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased to read that you see our hotel as a good one. I am glad, that you have been satisfied with the location of our hotel, thanks to the good public transport location, but on the other hand, I am sorry, that you have not been satisfied with the number of nearby restaurants and so on. Thank you very much for your recommendation, based on our friendly service, and cleanliness of our hotel. I will surely share all of your comments with our team. We od hope, to get a chance again to welcome you back. SIncerely, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor
Leia mais
Na realidade este espaço surpreendeu-me pela simplicidade das cores, da iluminação pela segurança, pela qualidade do serviço, pela imponência do edifício, surpreendido pela qualidade do pequeno-almoço, recomendo.
Leia mais
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Resposta de Lucie N, Guest Relation Supervisor do estabelecimento Ibis Praha Wenceslas Square
Respondida em 7 de ago de 2018
Dear manueljoaquimdua2017, first of all, I would like to thank you that you have found a time to give us this review, about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am pleased to see, that we made you feel surprise, in positive meaning. I am happy to read, that for you it was unforgettable stay. We always try to do our best to ensure for our guests the best stay. Once again, thank you for sharing this and for the recommendation for other travellers, we appreciate it. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor
Leia mais
O Hotel encontra-se em uma região boa e a cerca do centro histórico. Uma caminhada de 15 a 20 minutos está na praça principal. Por não estar localizado na cidade histórica os seus preços são mais atraentes que outros hotéis. Está há duas quadras da estação de metro e a uma
Leia mais
Resposta de Lucie N, Guest Relation Supervisor do estabelecimento Ibis Praha Wenceslas Square
Respondida em 7 de ago de 2018
Dear Marco V, thank you very much for sharing this feedback, and more precisely comments relating to your stay at ibis Praha Wenceslas Square. I am glad to read, that you liked our hotel, and our services. I am pleased, that you have been satisfied with the location of our hotel. I am pleased that you appreciate the friendliness and efficiency of our staff. I will surely share all of your comments with our team, because it is always great to receive that kind of positive feedback. We are looking forward to welcome you back again. Best Regards from Prague, Lucie Nesvadbova Guest Relation Supervisor
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantesPiscina e praiaCentro empresarial e espaços para eventosÁreas recreativas e para família
View from room
View from room
Habitación
AnterioresPróximas
12345629
Кстати, я таже вылетал из "Платова" и возвращался туда же. Забирать из отеля (если у Вас отплачен трансфер) будут часов в 18. Пока таможня, пока то да сё. Так что реально Вы оплатите 30 евро за номер за 6 часов нахождения в отеле. Удачи
1 voto
Mostrar todas as respostas
Parking for stationwagen
Not in square
0 voto
Mostrar todas as respostas
Are toiletries supplied in this hotel?
No . It's a budget hotel .
1 voto
Mostrar todas as respostas
Здравствуйте, чайник в номере? Чашки?
Добрый день. Чайника нет. Чашек тоже. Только три стакана в ванной
0 voto
Mostrar todas as respostas
AnterioresPróximas
12345615
"O último quarto do lado esquerdo do corredor tem um tamanho 50% maior que os outros, por uma questão da construção mesmo."
"Quartos mail altos com menos barulho"
"No verão escolha quartos nascentes!"
"Quarto na cobertura do prédio"
"Dica1 --> Há um Novotel bem ao lado, clientes IBIS tem 20% de desconto no cardápio. Dica2 --> Bem próximo há um KFC e um Mc Donalts."
AnterioresPróximas
1234
FAIXA DE PREÇO
US$ 69 - US$ 160 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
ibis praha wenceslas square hotel pragueibis hotel praguepraha wenceslas square ibis
LOCALIZAÇÃO
República TchecaBohemiaPragaPraga 2
NÚMERO DE QUARTOS
181
Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicitar perfil