O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Nook Bar, Brasserie & Hotel

Viajante (38)
Quarto e suíte (14)

Sobre

Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Bar/Lounge
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Não fumantes
Wi-fi pública
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Econômico
Vista para o mar

Localização

Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
129restaurantesem um raio de 0,5 km
41atraçõesem um raio de 0,5 km
143avaliações
38fotos
1pergunta e resposta
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 13
  • 19
  • 16
  • 23
  • 72
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Filtrar
  • Português
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
O Recanto está em uma ótima localização em frente ao mar e perto de lojas e vida noturna. Ficamos por apenas uma noite. Ficamos em um quarto pequeno que foi bom, mas como estava quente a janela teve que ser deixadas abertas para que o ruído do bar de cocktails Brecha pode ser
Leia mais
Hotel tem uma boa localização em frente ao mar. Tivemos um quarto com uma excelente vista. Chegamos às 10h e tudo parecia OK, no entanto até à meia-noite o clube abaixo foi em pleno andamento. Não apenas a música alta, mas no verão, a rua fora do nosso quarto cheio de homens
Leia mais
Nós passamos uma noite no Recanto. A sua em uma frente de mar localização com maravilhosas vistas dos quartos dianteiros mas obter um quarto de volta como a que se fez e é simplesmente horrível. Estávamos em frente um corredor que leva às lojas que durante a noite foi usado para
Leia mais
Sabíamos que ia ser muito barulhento devido aos comentários, lugar foi ok, quarto agradável, mas eles fizeram a cama nunca aspirado o chão, chão do banheiro muito suja. Cocktail bar muito bom, pena. Uma visita
Leia mais
Reservei este hotel cinco meses de antecedência para um quarto twin, uma muito ocupado semana em Weymouth (o festival frutos do mar) eles cancelaram via booking.com, não têm sequer a cortesia de contactar-me, nenhuma explicação nenhuma!!!!!
Leia mais
Anteriores
1234569
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíte
AnterioresPróximas
123
I had an awful experience after realising we had paid for the worst dirty room, let alone no response from the manager or owners, worse still we all had coughs for staying in the dusty room. Having written and emailed the Nook No response. The owners do not care - we were told no "refunds".
0 voto
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 84 - US$ 109 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
LOCALIZAÇÃO
Reino UnidoInglaterraWeymouth
NÚMERO DE QUARTOS
11
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil