O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel BinderS

Viajante (81)
Quarto e suíte (90)
Restaurantes (5)

Sobre

Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Bar/Lounge
Internet gratuita
Café da manhã disponível
Equipe multilíngue
Internet paga
Não fumantes
Permite pets
Wi-fi pago
Wi-fi pública
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos para família
Quartos para não fumantes
Suítes
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Vista para a montanha
Sossegado
CATEGORIA DO HOTEL

Localização

Tela cheia
62Relativamente acessível a pé
Nota: 62 de 100
24restaurantesem um raio de 1 km
4atraçõesem um raio de 1 km
294avaliações
181fotos
4perguntas e respostas
2dicas de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 41
  • 89
  • 83
  • 43
  • 38
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Bom dia, Nos hospedamos no hotel do dia 15/02/18 ao dia 17/02/18, no quarto que ficamos não estava funcionando o aquecimento do quarto e o Ar - condicionado era somente frio, então a noite fomos até a recepção questionar e fomos recebidos por uma Sra. que simplesmente disse que
Leia mais
Resposta de MarKus Michael B, Leiter Front Office do estabelecimento Hotel BinderS
Respondida em 23 de fev de 2018
Dear Guest, thank you for staying with us recently and for writting a review here on tripadvisor. All review are a small benchmark for our hotel service. We are sorry that weren’t happy with your stay here at our small cityhotel BinderS. Due to the fact that we have only one girl at the nightreception we have ask her what was happening during your stay. She could remember you and the complainment. For the nightporter the rooms felt warm, but the temperature feelings are completely different. For this cases we have the additional small heater. In fact our nightgirl couldn’t do anymore for you at this moment. The heater is working on the highest level and the airconditioning can’t get warmer than 23/24 degrees. To the wifi situation – if the hotel is fully booked and at night are all guests connecting with the wifi, the signal can be blocked. So it could happen that the rooms at the corner (you had a corner room), get such a bad signal that it could not work. Our girl from the nightporter told us that she gave you the access to another wifi hotspot and it works on your phone when she lefted the room. We are sorry that you haven’t been satisfied with the service of our staff, but I am disappointed that you haven’t pointed out this two things at the day reception. Myself was here all day long on 15.+16.+17.2. – but I haven’t got any complainments of any guests during this days. In general at day we have more possibilities and more time to check for example the wifi signal – at night there is only a nightporter for late check in and the bar – if there are complainments the nightporter does help out for a small and quick solution. If the same problem/ complainments is still there – please tell us the the day reception. Best regards Stephanie Delmonego-Binder Frontoffice Manager
Leia mais
Hotel excelente para quem estiver de passagem pela cidade, um quarto/Studio com muita privacidade e conforto... Pessoal muito Bacana, atencioso, explica tudo certinho, se esforçam para que tudo esteja de acordo e Okay... Adorei o hotel e se voltar, ficaria lá novamente com toda
Leia mais
Resposta de MarKus Michael B, Leiter Front Office do estabelecimento Hotel BinderS
Respondida em 6 de ago de 2015
Dear Guest, I would like to thank you very much for taking the time to write your wonderful review and for choosing to stay with us recently again. It is a great pleasure to hear that you had a nice stay at the Austria Classic Hotels Binders. I would like to thank you for your kind words. It would be an honour to welcome you back at the Austria Classic Hotel BinderS Innsbruck very soon. Best regards Stephanie Binder Frontoffice
Leia mais
Bonito e agradável para uma curta estadia. Quarto agradável em estilo moderno. Pequeno almoço, no máximo, razoável. Despersonalização e pessoal pouco acessível, pouco disposto a dar informações Má localização
Leia mais
Resposta de MarKus Michael B, Leiter Front Office do estabelecimento Hotel BinderS
Respondida em 21 de jul de 2014
Hello from the Binders, thank you very much that you chose the BinderS for your stay at Innsbruck. We are happy to read that you have enjoyed your stay here. We are unhappy that you weren't satisfied with our staff. Our whole staff is very friendly and helpful. We thank you for your time you have taken to review our house and we would love to welcome you on day again at the Binders. Best regards Stephanie Binder Front Office
Leia mais
+1
Fiquei muito satisfeita com esse hotel. Ele atendeu a todas as minhas necessidades. Gostei da limpeza, da organização, do quarto e principalmente da localização. Fica a 20 minutos de caminhada do centro. Da janela dos quartos dá para se avistar os alpes, o que contribui ainda
Leia mais
Resposta de MarKus Michael B, Leiter Front Office do estabelecimento Hotel BinderS
Respondida em 13 de jul de 2014
Dear Mariana, thank you for choosing our house for your stay at Innsbruck. We love to hear that you have enjoyed your stay here. We hope to welcome you one day again at the Binders and thanky you for your time to recommend the Binders. Best regards Stepanie Binder Front office
Leia mais
Para estadia curta é um hotel adequado. Quartos muitos pequenos, que só conseguimos andar quando malas fechadas kkk. Não aceitaram check in mais cedo. Café da manha limitado. Elevador muito pequeno. Cidade tão linda que o hotel não ofusca sua imagem.
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantesÁreas recreativas e para família
Loftzimmer 502
Loftzimmer 502
Loftzimmer 502
Tivoli
AnterioresPróximas
12345618
How to get to the Innsbruck train station from the hotel?
il bagno è in camera?
certo, tutti il camere sono con doccia e wc, lofts con bagno e wc.
0 voto
Hello from the Binders, all pets are welcome - an extra cleaning fee of € 5,- per night will be charged. You can let the pets in the room, please hang on the door the "don't disturb" sign that the cleaning girls are not enter the hotel room. Best regards
0 voto
"Vista para os alpes."
"Rua tranquila e silenciosa. Quartos de frente tem vista das montanhas"
FAIXA DE PREÇO
US$ 84 - US$ 262 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
arthotel binders hotel innsbruckarthotel gmbh binders innsbruckarthotel gmbh binders hotel innsbruck
LOCALIZAÇÃO
ÁustriaAustrian AlpsTirolInnsbruck
NÚMERO DE QUARTOS
49
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil