O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Nicosia City Centre

{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Channel 1
Piscina
Academia de ginástica
Serviço de quarto
Restaurante
Business Center com acesso à Internet
Acesso para cadeirante
Bar/Lounge
Wi-fi pago
Lavagem a seco
Salas de reunião
Serviço de lavanderia
Salão de banquetes
Equipe multilíngue
Instalações para conferências
Serviço de traslado
Internet gratuita
Spa
Banheira de hidromassagem
Quadra de tênis
Concierge
Lavanderia self-service
Serviço de babá
Não fumantes
Piscina interna
Sauna
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Ar condicionado
Quartos para família
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Luxuoso
Econômico
CATEGORIA DO HOTEL
Localização
Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
381restaurantesem um raio de 0,5 km
87atraçõesem um raio de 0,5 km
Avaliações e mais
199avaliações
59fotos
0perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 11
  • 38
  • 67
  • 52
  • 31
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Permanente fechado. Não tinha a intenção de reservar este hotel, mas a minha recepção do hotel disse-me parar por este hotel para esperar por eles para me pegar. Encontrei este lugar do mapa do google e descobri que ele foi fechado permanentemente. Seu visível no trip advisor ain
Leia mais
Fiquei no hotel faz parte de uma curta viagem de negócios, não é agradável a todos, os quartos não são mantidas e olhar muito antigo, eles não são muito bem limpo e você sente que você está em um mal 1 star hotel.
O Pequeno-almoço é justo embora e os funcionários são prestativos.
Leia mais
Resposta de Petra V, Front Office Manager do estabelecimento Holiday Inn Nicosia City Centre
Respondida em 11 de ago de 2014
Dear Valued Guest Alain, Thank you for your recent stay with us and reviewing our property. I appreciate that you have recognized the service of our staff. I apologize you weren't completely happy with the room accommodation you received. We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Leia mais
É simples, não vá! Ele morre não vale um centavo do dinheiro que uma noite estadia custos. que serpenteiam pelo para várias viagens de negócios. É muito sujo, alguns quartos são trinta anos, a equipe é unprofessionals e não educados ... Apenas uma senhora no bar é educado e profi
Leia mais
Resposta de Petra V, Front Office Manager do estabelecimento Holiday Inn Nicosia City Centre
Respondida em 24 de jul de 2014
Dear valued guest, Thank you for your feedback. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We’re sorry we fell below your expectation regarding housekeeping, cleanliness and customer service which was unacceptable. I regret that you were not accommodated in one of our renovated rooms. Though we would prefer you had a better experience at our hotel, we would like to thank you for taking the time to communicate your concerns. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Leia mais
Fiquei aqui em uma viagem de trabalho. Localização do hotel é excelente para são paulo - mesmo fora das muralhas da cidade e perto da parte antiga da cidade, que é cheia de ótimos bares e restaurantes ... No entanto, o serviço é terrível, os quartos são médios, o pequeno-almoço é
Leia mais
Resposta de IHGCare, Guest Relations Manager do estabelecimento Holiday Inn Nicosia City Centre
Respondida em 28 de jul de 2014
Dear ChrisL75, Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. It is unfortunate the noise levels prevented you from fully enjoying your time at the hotel. We are confident the necessary adjustments will be made, in order to achieve complete guest satisfaction. Thank you again for your comments, we look forward to serving you in the future. Sincerely, Ben J Case Manager IHGCare
Leia mais
Eu fiquei neste hotel em 2005 e que me parece que nothign tem sido feito para o hotel desde então. Os quartos são extremamante datada, apenas um elevador sempre funciona (e deve ser o mais Lentos elevador do mundo), esta não é bom em o suando corredor que não dispõe de ar condici
Leia mais
Resposta de Petra V, Front Office Manager do estabelecimento Holiday Inn Nicosia City Centre
Respondida em 26 de jun de 2014
Dear Guest, Thank you for staying with us and taking the time to leave a review. I am very sorry that you were not allocated in one of our renovated rooms and we did not meet your expectations. We appreciate the candid feedback we receive and welcome any opportunity to improve. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíte
Bath Towel??????
AC control
The room
TV in the room
The room
Anteriores
AnterioresPróximas
11
TAMBÉM CONHECIDO COMO
holiday inn nicosia city centre hotel nicosianicosia holiday inn
LOCALIZAÇÃO
ChipreDistrito de NicosiaNicósia
NÚMERO DE QUARTOS
140
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil