O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Tourisme Avenue

Viajante (527)
Quarto e suíte (598)
Restaurantes (42)
Certificado de Excelência

Sobre

Nº 240 de 1.827 hotéis em: Paris
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Certificado de Excelência
Serviços do estabelecimento
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Bufê de café da manhã
Traslado de/para o aeroporto
Serviço de concierge
Hotel para não fumantes
Lavagem a seco
Serviço de lavanderia
Quartos com acessibilidade
Internet gratuita
Wi-Fi
Wi-Fi público
Internet
Acesso para cadeirantes
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos para não fumantes
Suítes
Ar-condicionado
Geladeira
TV de tela plana
Detalhes úteis
CATEGORIA DO HOTEL
TIPO DE HOTEL
Modern

Localização

Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
162restaurantesem um raio de 0,5 km
14atraçõesem um raio de 0,5 km
Contato
66 avenue de la Motte Picquet, 75015 Paris França
Nome e endereço no idioma local
Como chegar lá
Aeroporto de Orly Field14 km
Aeroporto Charles De Gaulle26 km
La Motte-Picquet – Grenelle1 min
Dupleix5 min
Veja todos os hotéis perto
1.252avaliação
39perguntas e respostas
32dicas de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 663
  • 477
  • 86
  • 16
  • 11
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Passei 2 dias sem água quente no chuveiro. Reclamei no primeiro dia, mas não resolveram o problema de modo satisfatório. Depois do segundo dia, quando tive uma crise de dores no corpo em razão da água gelada, eu fiz uma reclamação séria e exigi compensação financeira. Aí eles
Leia mais
Resposta de reception6675, Directeur général do estabelecimento Hotel Tourisme Avenue
Respondida há 4 semanas
Dear Madam, Dear Sir We will answer in English because if we understand Portuguese, we don't know to write it. Indeed, we had a big problem with our hot water, and we were really concerned about it. The machin felt down, and we had to buy a special piece, of course it was not available immediately, and we had to wait one day and a half. We are sorry you had some pain because of the shower, we really apologize for the inconvenience. We refund you 150 € because it was the amount of the night you were bothered. Concerning the breakfast, we offer a wide range of food: different kind of pastries, 4 sort of breads, cereals, juice, eggs, ham, cheese, sausage, yogurts...we are sorry you did not like the fruits salad. Rooms are small in Paris, it is a fact. We offer different types of rooms , the superior you booked is 15 square meters, you should have book a premium of junior suite for more space. However, 15 square meters is a decent size for Paris. We are sorry to read you were not happy with the service, but all of us, we tried the best to be nice, and pleasant. We were really concerned and we were polite with you as we are with all our customers. We had a problem it is true, but we behaved well. We are sincerely sorry you were unhappy with your experience, and believe us our clients are 95% of the time very happy. Best regards
Leia mais
Chegamos após um dia cansativo e o banho estava frio, fui até a recepção onde fui muito mal atendido e informado que não havia previsão de conserto no aquecimento. Hotéis desse porte deveriam ter uma estratégia para esses casos ou ao menos tratar bem o cliente pedir desculpas e
Leia mais
Resposta de reception6675, Directeur général do estabelecimento Hotel Tourisme Avenue
Respondida há 4 semanas
Dear Madam, Dear Sir We will answer in English because if we understand Portuguese, we don't know to write it. Indeed, we had to handle with a big problem with our hot water, and we were really concerned about it. The machin felt down, and we had to buy a special piece, of course it was not available immediately, and we had to wait one day and a half. We are sincerely sorry you were unhappy with your experience, we tried to do the best to be nice and pleasant while fixing this problem, and believe us our clients are 95% of the time very happy. Kind regards
Leia mais
Hotel excelente, com boa estrutura, limpeza, bom café da manha e atendimento cuidadoso. O banheiro tem aquecimento e no frio... é um conforto surpreendente. Ao lado do hotel tem uma Starbucks. O hotel tem uma ótima localização, de frente para estação de metrô! Tem mercados
Leia mais
Resposta de reception6675, Reception do estabelecimento Hotel Tourisme Avenue
Respondida há 5 semanas
Dear guest. We thank you for your stay in our hotel. Thank you also for the return of your comments. We have taken note of your remarks and will do our best to satisfy you again on your next visit to Paris among us. We wish you a pleasant day and remain at your disposal Best regards. Arsène Reception
Leia mais
Hotel excelente, boa estrutura, limpeza, bom café da manha e atendimento impar. Ao lado do hotel tem uma Starbucks e uma Häagen-Dazs. O hotel tem uma ótima localização, de frente para estação de metro e á dez minutos da Torre Eiffel caminhando.
Leia mais
Resposta de reception6675, Reception do estabelecimento Hotel Tourisme Avenue
Respondida há 5 semanas
Dear guest We thank you for your stay in our hotel. Thank you also for the return of your comments. We have taken note of your remarks and will do our best to satisfy you again on your next visit to Paris among us. We wish you a pleasant day and remain at your disposal Best regards Arsène reception
Leia mais
+1
A localização do hotel é magnífica. Tem tudo perto. Há uma entrada para estação Mont Piquet bem na frente. A rua é um charme. O atendimento na recepção foi gentil e caloroso. Adorei tudo. O quarto com vista para ruaé maravilhoso. No retorno ficamos em um quarto sem vista mas bem
Leia mais
Anteriores
FAIXA DE PREÇO
US$ 140 - US$ 282 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
tourisme hotel paris
LOCALIZAÇÃO
FrançaIle-de-FranceParisGrenelle15th Arr. - Vaugirard
NÚMERO DE QUARTOS
55
Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicitar perfil