O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
04/06/2017 05/06/2017
    Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Não foi possível achar os preços para essa acomodação
    A partir de {rate_price} {rate_periodicity}

    Inverglen Guest House

    7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Escócia
    Salvar
    Melhores preços para sua estadia
    04/06/2017 05/06/2017
    1 quarto
    • 1 quarto
      2 adultos
      • 2 adultos
        0 crianças
        • 0 crianças
          Viajante (69)
          Quarto e suíte (34)
          Restaurantes (14)
          St Ann's House
          490 avaliações
          Nº5 de 229 pousadas em Inverness
           
          Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
          1.549 avaliações
          Nº3 de 34 hotéis em Inverness
           
          Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
          1.278 avaliações
          Nº11 de 34 hotéis em Inverness
           
          An Grianan
          403 avaliações
          Nº3 de 229 pousadas em Inverness
           
          Visão geral
          • Excelente97%
          • Muito bom2%
          • Razoável1%
          • Ruim0%
          • Horrível0%
          13 de mai de 2016
          “Pensão típica escocesa.”
          6 de ago de 2014
          “Attention to detail!”
          Wi-fi gratuito
          Estacionamento grátis
          Café da manhã incluído
          Hotel para não fumantes
          Quartos para família
          Serviço de lavanderia
          Ar condicionado
          Piscina
          Hotel 4,0 estrelas
          Todos os detalhes do hotel
          {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
          St Ann's House
          490 avaliações
          Nº5 de 229 pousadas em Inverness
           
          Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
          1.549 avaliações
          Nº3 de 34 hotéis em Inverness
           
          Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
          1.278 avaliações
          Nº11 de 34 hotéis em Inverness
           
          An Grianan
          403 avaliações
          Nº3 de 229 pousadas em Inverness
           
          Pontuação dos viajantes
          Tipo de viajante
          Época do ano
          Idioma
          • Mais idiomas
          Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
          Mostrar traduções automáticas?
          Avaliou 14 de Julho de 2013

          Mais

          Reposta de JohnF62, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
          Tradução do Google

          Mais

          Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
          Mostrar traduções automáticas?
          Avaliou 9 de Julho de 2013

          Mais

          Reposta de JohnF62, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
          Tradução do Google

          Mais

          Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
          Mostrar traduções automáticas?
          Avaliou 4 de Julho de 2013

          Mais

          Reposta de JohnF62, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
          Tradução do Google

          Mais

          Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
          Mostrar traduções automáticas?
          Avaliou 4 de Julho de 2013

          Mais

          Reposta de JohnF62, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
          Tradução do Google

          Mais

          Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
          Mostrar traduções automáticas?
          Avaliou 3 de Julho de 2013

          Mais

          Reposta de JohnF62, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
          Tradução do Google

          Mais

          St Ann's House
          490 avaliações
          Nº5 de 229 pousadas em Inverness
           
          Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
          1.549 avaliações
          Nº3 de 34 hotéis em Inverness
           
          Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
          1.278 avaliações
          Nº11 de 34 hotéis em Inverness
           
          An Grianan
          403 avaliações
          Nº3 de 229 pousadas em Inverness
           
          Sobre
          Prêmios e reconhecimento
          Certificado de Excelência
          Serviços
          • Melhores comodidades
          • Estacionamento grátis
          • Café da manhã incluído
          • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
          • Serviços do hotel
          • Estacionamento grátis
          • Café da manhã incluído
          • Serviço de lavanderia
          Detalhes
          • Faixa de preço
          • US$92 - US$159 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
          • Categoria do hotel
          • Tipos de quarto
          • Quartos para não fumantes ,
          • Quartos para família
          • Número de quartos
          • 5
          • Localização
          • Reino Unido >
          • Escócia >
          • Scottish Highlands >
          • Inverness
          • também conhecido como
          • Inverglen Guest House Inverness, Escócia
          Viajante (69)
          Quarto e suíte (34)
          Restaurantes (14)
          Hotel e áreas (46)
          Banheiro (5)
          Áreas recreativas e para família (1)
          Proximidades
          Premier Inn Inverness Centre (Millburn Rd) Hotel
          555 avaliações
          0,67 km de distância
           
          The Highlander B & B
          71 avaliações
          0,61 km de distância
           
          Heathmount Hotel
          353 avaliações
          0,45 km de distância
           
          Corriegarth Hotel
          181 avaliações
          0,48 km de distância
           
          Royal Highland Hotel
          1.753 avaliações
          0,5 km de distância
           
          Restaurantes próximos
          Fig & Thistle
          353 avaliações
          0,37 km de distância
          Little Italy
          636 avaliações
          0,37 km de distância
          Velocity Cafe & Bicycle Workshop
          144 avaliações
          0,31 km de distância
          Bar One
          237 avaliações
          0,5 km de distância
          Atrações próximas
          Inverness Museum and Art Gallery
          354 avaliações
          0,67 km de distância
          Inverness VisitScotland Information Centre
          219 avaliações
          0,69 km de distância
          Castle Gallery
          40 avaliações
          0,65 km de distância
          Eastgate Shopping Centre
          56 avaliações
          0,34 km de distância
          Perguntas e respostasFaça uma pergunta
          gonzaloag
          Dear friends, I will be in Inverness between Sunday 7 May and Tuesday 9 May. I travel with my wife Marie and my children Mateo (14) and Milo (12), and I would like to stay at your hotel. There is availability? And what is the price? Thank you very much. Greetings from Argentina. Gonzalo
          2 de Abril de 2017|
          Responder
          Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
          Hello Antonio, Thank you for contacting us but unfortunately, we have no availability remaining for the dates you require. We wish you good luck in finding suitable accommodation and hope you have a great visit to... Mais
          0
          votos
          Tradução do Google
          Kl C
          Hi. We are a group of 5 adults and plan to stay from 27 Mar to 28 Mar. Do you have 2 rooms to accommodate 5 of us? Thanks.
          9 de Fevereiro de 2017|
          Responder
          Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
          Thank you for your enquiry, unfortunately, we don't have any availability remaining for 27 March. We wish you good luck with your search.
          0
          votos
          Tradução do Google
          nellie195105
          Do you have availability for July 20? Our tour company, Inverness tours, recommended your accommodation. Sincerely, Martha twist
          23 de Setembro de 2016|
          Responder
          Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
          Hi Martha, We do have availability on the dates required, however, we do have a minimum stay policy of 2 nights. You can book online via our website. Best Regards
          1
          voto
          Tradução do Google
          Este é o seu perfil no TripAdvisor?
          Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil