O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
07/05/2017 08/05/2017
    Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Não foi possível achar os preços para essa acomodação
    A partir de {rate_price} {rate_periodicity}

    Inverglen Guest House

    7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Escócia
    Salvar
    7 mai
    8 mai
    1 quarto, 2 adultos, 0 criança
    Viajante (69)
    Quarto e suíte (34)
    Restaurantes (14)
    St Ann's House
    480 avaliações
    Nº7 de 246 pousadas em Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.526 avaliações
    Nº3 de 34 hotéis em Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.256 avaliações
    Nº11 de 34 hotéis em Inverness
     
    An Grianan
    397 avaliações
    Nº2 de 246 pousadas em Inverness
     
    Visão geral

    • Excelente97%
    • Muito bom2%
    • Razoável1%
    • Ruim0%
    • Horrível0%
    13 de mai de 2016
    “Pensão típica escocesa.”
    6 de ago de 2014
    “Attention to detail!”
    Wi-fi gratuito
    Estacionamento grátis
    Café da manhã incluído
    Hotel 4 estrelas
    Todos os detalhes do hotel
    St Ann's House
    480 avaliações
    Nº7 de 246 pousadas em Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.526 avaliações
    Nº3 de 34 hotéis em Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.256 avaliações
    Nº11 de 34 hotéis em Inverness
     
    An Grianan
    397 avaliações
    Nº2 de 246 pousadas em Inverness
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Faça sua avaliação
    Avaliações (469)
    Pontuação dos viajantes
    Tipo de viajante
    Época do ano
    Idioma
    • Mais idiomas

    1 a 5 de 469 avaliações

    Avaliou 2 dias atrás
    Tradução do Google

    We stayed here for 2 nights. The Inverglen is only 10 minutes walk from the centre of town and river...Mais

    Obrigado, Donald F
    Avaliou 3 dias atrás
    Tradução do Google

    Our stay at Inverglen was terrific! Traveling to several parts of Scotland, we stayed at four different accommodations-Inverglen was the...Mais

    Avaliação recebida em parceria com este hotel
    Obrigado, C2609OPbarbarah
    Reposta de InverSue, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
    Tradução do Google

    Hi Guys Thank you so much for taking the time to write a review about your recent stay at Inverglen....Mais

    Avaliou 1 semana atrás
    Tradução do Google

    John & Susan were fantastic hosts! We enjoyed our short stay thoroughly. They ensured everything was as professional as it...Mais

    Avaliação recebida em parceria com este hotel
    Obrigado, AnujaPond
    Reposta de InverSue, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
    Tradução do Google

    Hi Anuja Thanks so much for your kind review, and we're really happy that you both enjoyed your stay with...Mais

    Avaliou 3 semanas atrás
    Tradução do Google

    I chose Inverglen Guest House because of the many previous positive reviews left on TripAdvisor and I never regretted my...Mais

    Obrigado, PageytheParrot
    Reposta de InverSue, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
    Tradução do Google

    Hi guys Thanks so much for choosing Inverglen for your stay, and we're so happy that you enjoyed your stay...Mais

    Avaliou 3 semanas atrás
    Tradução do Google

    What can we say, just perfect. John and Susan, very nice and friendly host. Room nice and clean, perfect breakfast....Mais

    Avaliação recebida em parceria com este hotel
    Obrigado, matthias730
    Reposta de InverSue, Owner do estabelecimento Inverglen Guest House
    Tradução do Google

    Hi Matthias and Salome Thanks so much for taking the time to write a review. We really appreciate all the...Mais

    St Ann's House
    480 avaliações
    Nº7 de 246 pousadas em Inverness
     
    Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
    1.526 avaliações
    Nº3 de 34 hotéis em Inverness
     
    BEST WESTERN Inverness Palace Hotel & Spa
    1.256 avaliações
    Nº11 de 34 hotéis em Inverness
     
    An Grianan
    397 avaliações
    Nº2 de 246 pousadas em Inverness
     
    Sobre
    Serviços
    • Melhores comodidades
    • Estacionamento grátis
    • Café da manhã incluído
    • Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
    • Serviços do hotel
    • Estacionamento grátis
    • Café da manhã incluído
    • Serviço de lavanderia
    Detalhes
    • Faixa de preço
    • US$92 - US$151 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
    • Categoria do hotel
    • Tipos de quarto
    • Quartos para não fumantes ,
    • Quartos para família
    Fotos
    Viajante (69)
    Quarto e suíte (34)
    Restaurantes (14)
    Hotel e áreas (46)
    Proximidades
    Hotéis próximos
    Premier Inn Inverness Centre (Millburn Rd) Hotel
    545 avaliações
    0,67 km de distância
     
    The Highlander B & B
    71 avaliações
    0,61 km de distância
     
    Heathmount Hotel
    349 avaliações
    0,45 km de distância
     
    Corriegarth Hotel
    181 avaliações
    0,48 km de distância
     
    Royal Highland Hotel
    1.740 avaliações
    0,5 km de distância
     
    Restaurantes próximos
    Fig & Thistle
    333 avaliações
    0,38 km de distância
    Little Italy
    629 avaliações
    0,37 km de distância
    Velocity Cafe & Bicycle Workshop
    143 avaliações
    0,31 km de distância
    Bar One
    232 avaliações
    0,5 km de distância
    Atrações próximas
    Inverness VisitScotland Information Centre
    217 avaliações
    0,69 km de distância
    Inverness Museum and Art Gallery
    345 avaliações
    0,67 km de distância
    Castle Gallery
    40 avaliações
    0,66 km de distância
    Eastgate Shopping Centre
    55 avaliações
    0,34 km de distância
    Perguntas e respostasFaça uma pergunta
    gonzaloag
    Dear friends, I will be in Inverness between Sunday 7 May and Tuesday 9 May. I travel with my wife Marie and my children Mateo (14) and Milo (12), and I would like to stay at your hotel. There is availability? And what is the price? Thank you very much. Greetings from Argentina. Gonzalo
    2 de Abril de 2017|
    Responder
    Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
    Hello Antonio, Thank you for contacting us but unfortunately, we have no availability remaining for the dates you require. We wish you good luck in finding suitable accommodation and hope you have a great visit to... Mais
    0
    votos
    Tradução do Google
    Kl C
    Hi. We are a group of 5 adults and plan to stay from 27 Mar to 28 Mar. Do you have 2 rooms to accommodate 5 of us? Thanks.
    9 de Fevereiro de 2017|
    Responder
    Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
    Thank you for your enquiry, unfortunately, we don't have any availability remaining for 27 March. We wish you good luck with your search.
    0
    votos
    Tradução do Google
    nellie195105
    Do you have availability for July 20? Our tour company, Inverness tours, recommended your accommodation. Sincerely, Martha twist
    23 de Setembro de 2016|
    Responder
    Resposta de: JohnF62 | Representante do estabelecimento |
    Hi Martha, We do have availability on the dates required, however, we do have a minimum stay policy of 2 nights. You can book online via our website. Best Regards
    1
    voto
    Tradução do Google
    Dicas de quarto
    "We had a king en-suite- which was nice, but had the impression from other guests that all rooms were ok"
    Ler avaliação
    "It is a very quiet location, you should have no problem with any room."
    Ler avaliação
    "We enjoyed room #6 as it slept 2 adults and 1 child. Lots of space."
    Ler avaliação
    "Nice and tidy rooms."
    Ler avaliação