Encontrar um hotel charmoso em Parcent não precisa ser complicado. Receba as boas-vindas do Casa Julia Hotel Restaurant, uma boa opção para viajantes como você.
Nos quartos, os hóspedes encontram comodidades, como ar-condicionado, e podem acessar a internet com o wi-fi gratuito disponível no hotel.
O Casa Julia Hotel Restaurant tem recepção 24 horas, serviço de quarto e terraço aberto, para tornar a sua estadia ainda mais agradável. A propriedade conta ainda com banheira de hidromassagem e café da manhã. Se você pretende ir de carro ao Casa Julia Hotel Restaurant, há estacionamento grátis no local.
Quem quiser degustar um prato de tapas pode conferir El Paraiso, La Estufa ou Casa Julia Restaurante. Outra alternativa é um restaurante que serve comida espanhola como L'Era, El Paraiso ou La Piscina.
Além de oferecer o melhor de Parcent na palma de sua mão, o Casa Julia Hotel Restaurant proporciona uma estadia relaxante e agradável.
Este restaurante de Hotel é uma obrigação se você visitar Parcent em um ambiente rural a menos de uma hora de carro de Alicante. A comida, espanhol Stairs stairs narrow stairs,foi servido pelos funcionários como seus filhos jogados escondidas sob as mesas. Nós reservamos uma mesa para 8, o que não era necessário, quando chegamos, fomos os únicos hóspedes lá por toda a noite. O restaurante está situado num hotel muito antigo e bem decorado e restaurado. Comida era delicioso. Altamente recomendado.
Se você estiver nas proximidades, necessita de ir para o jantar - excelente comida em um belo interior. Restaurante foi muito tranquilo em que foram, então, conseguimos uma mesa perto das portas do pátio, dando uma brisa fresca. A cabeça garçom falou-nos através do menu espanhol, explicando o que cada prato foi e como o menu trabalhavam Tivemos as 'local' menu - 5 entradas tapas (inc. Gaspacho, uma seleção de frios e salsichas recheadas filo toques quentes local), então uma escolha de Cordeiro recheado ou Rodovalho. Eu tinha o cordeiro, que realmente foi um dos melhores pratos cordeiro I've - suave e perfeitamente preparados, por isso, apenas derretia na boca. Tudo Isso foi acompanhado por 3 garrafas de vinho branco local, que estava delicioso (daí a 3 garrafas!). Em todos, para 4 pessoas, que foram 140 euros para o jantar, 3 garrafas de vinho, cafés e da ponta. Fazer um esforço para vir aqui se você estiver em Lisboa Valley area - você não vai se arrepender !…
Fiquei 5 noites neste hotel maravilhoso. O hotel está situado em Parcent, que como o hotel é uma aldeia espanhola verdadeiro com vários bares e restaurantes. Quando chegamos tivemos o privilégio de ver 8 crianças locais da igreja depois da sua comunhão, as ruas banhadas em flores e a vila inteira veio para testemunhar a procissão, surpreendente!!! Nos sentimos como um da família enquanto fica hospedado no hotel, nada era demais. O proprietário nos preparado uma refeição maravilhosa em nossa primeira noite, a comida foi adorável, como foi o vinho. O nosso quarto era espaçoso e muito limpo, que tinha ar condicionado, água quente, toalhas limpas todos os dias também. Um cofre e grande guarda-roupa e cosméticos. O preço para 5 noites com peq. -almoço, jantar inc com cervejas e vinho numa noite, em seguida, vinho e bebidas algumas outras noites foi 440 euros para nós duas. Nós adoramos ficar lá, era simplesmente adorável. Em frente é um bar cooperativa local, que os moradores de si, 3 bebidas foi de 3 euros! O cenário é de tirar o fôlego e eu desejo que eu poderia vê-lo todos os dias. Agradeço-lhe Casa Julia, esperamos para ver você e sua família linda, assim que encontrar a nossa casa de sonho no sol xxxx Maggie & Barry Town…
Parcent é uma aldeia preservada com boas vistas para a montanha, bom para um passeio antes de visitar Casa Julia que em si é um edifício de carácter. O nosso jantar foi muito espanhol e consideravelmente melhor do que a maioria dos restaurantes para turistas na área. O serviço foi muito atencioso (em uma noite tranquila e amigável.
Como havia vários comentários cortesia neste site, achei que era melhor para reservar quando minha esposa e eu fomos comer aqui em setembro de 2013. No entanto, quando chegamos em 8,30 h, fomos os únicos diners e a equipe - um cavalheiro mais velhos ( que me levou a ser o proprietário), e um jovem teenaged, -se em camisas e calções de T. Então pensei que deve ser muito cedo e que o restaurante que encher-se durante a noite e que muda para ""garçom"" uniforme agora que nós tínhamos chegado. No entanto, quando saímos às 10:30, nós ainda os comensais únicos e eles ainda estavam em tshirt e shorts. Primeiro campo - uma selecção de tapas - foi variada. Salada foi bom - não pode ir muito errado com uma salada, selecção de salsichas locais e carnes curadas foi bom em partes, pão local com algum tipo de ratatouille, e, muito pouco atraente, purê branca fria - uma sopa fria ?- com um sabor ligeiramente espumante. Para prato principal eu tinha de coelho, que foi gostoso mas uma pequena porção, minha esposa tinha cordeiro que foi recheado com espinafre tempero, mas a carne foi principalmente gordura. Foi uma boa Sobremesa sorvete de baunilha e duas pequenas porções de torta que não tinham sido efectuados nas instalações. O Bill veio para 30 euros por isso não é caro, mas não em qualquer lugar eu wolud voltar para…
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicitar perfil