O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
9
Todas as fotos (9)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente75%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível25%
Sobre
Duração sugerida: < 1 hora
Contato
| 76, ZA les Mourgues, 30350 Cardet, França
Site
+33 6 82 21 87 80
Ligar
Avaliações (4)
Filtrar avaliações
4 resultados
Pontuação dos viajantes
3
0
0
0
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
3
0
0
0
1
Filtrar
Atualizando...
Publicada 13 de julho de 2018 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Franck B, Le potier do(a) Poterie Les Terres Anciennes, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de julho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 26 de outubro de 2017
Tradução do Google

Mais

Publicada 24 de outubro de 2017 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Publicada 26 de setembro de 2015
Tradução do Google

Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosSee all hotels
La Tour des Fees
40 avaliações
8,63 km de distância
Le Relais Sarrasin
83 avaliações
10,59 km de distância
Hotel de la Madeleine
48 avaliações
11,17 km de distância
Mas Sivelou
11 avaliações
12,79 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 3 restaurantes perto
chez ISA
56 avaliações
3,49 km de distância
Les Secrets de Celine
102 avaliações
6,33 km de distância
Le Chene Blanc
159 avaliações
6,41 km de distância
Restaurant Pizzeria du Pont Troué
11 avaliações
6,8 km de distância
Atrações próximasVeja todas as atrações
Domaine du Grand Chemin
18 avaliações
0,09 km de distância
Coste Longuière
10 avaliações
6,69 km de distância
Domaine de Camp-Galhan
6 avaliações
8,21 km de distância
Le haras de Durfort
20 avaliações
10,24 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Poterie Les Terres Anciennes.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação