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The International Kitchen - Classic Tuscan Table

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1 a 10 de 13 avaliações
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Publicada em 25 de julho de 2014

A minha filha e eu encontrei para umas férias em Itália e queria um foco para a nossa viagem. A minha filha sugeriu uma aula de culinária. Foi perfeito!

Data da experiência: julho de 2014
Publicada em 1 de julho de 2014

Claudio é uma excelente professora, ele faz com que você se sinta em casa. Aprendemos com 4 pratos e comê-los em seu restaurante. Foi uma das mãos na aula de culinária que é a melhor forma de aprender. Eu recomendo esta aula para quem adora...comida.Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 12 de novembro de 2013

O objectivo para esta minha primeira viagem para a Europa não foi a "olhos de ver", mas em vez de "viver italiana" (como muito, como se pode fazer em + de 10 dias). O Chef Claudio Piantini e seu Relais Torre Guelfa equipe fez isso...uma realidade para mim. Mesmo que ele está ocupado ensino nas aulas de cozinha toscana de grupo durante a execução de um restaurante e uma fazenda bem sucedido, Claudio graciosamente trata cada um dos participantes como um hóspede em sua casa. Nós rimos muito e muitas vezes como o grupo de novos amigos tem experimentado um com o outro, comida da Toscana, e as técnicas generosamente-partilhada de (mais importante) Claudio colhidas de décadas de prosseguir a sua profissão de paixão. Ele ajustado os menus baseados não só sobre ingredientes disponíveis sazonais, mas sobre os nossos pedidos e os interesses de sua paciência e bom humor adicionar a nossa diversão. As nossas refeições do hotel Relais foram farto de quase a ponto de exaustão de comida (seis pratos almoços e jantares, com sobras sobremesas incluídas com o café da manhã seguinte). As refeições que nós estamos preparados e foram servidos foram bastante badalada de proteínas, deparamo-nos solicitando salada (isso se tornou uma piada). Bebidas eram abundantes e o garçom do Chef Claudio, Sr. Waheed (esperamos que esteja escrito corretamente) foi um servidor maravilhoso. A viagem para o mercado em Figline Valdarno foi uma experiência inebriante de comida maravilhosa e vendedores encantadores. O meu amigo e eu dividimos o chalé "La Giaggiolaia" ao lado da piscina - era confortável e tinha todas as comodidades que se espera. Havia um mini-frigorífico com garrafas de água e refrigerantes/pop, secador de cabelo, shampoo/lavagem de corpo, e TV (em que não tínhamos interesse, e só liguei acidentalmente). Eu não nota qualquer ar condicionado ou aquecimento; no entanto, o tempo final de Outubro era confortável o suficiente para ter as janelas abertas. Não há nenhum telas nas janelas, embora, por isso, não abrir as janelas à noite até se desligar todas as luzes para não atrair insetos. Energia Elétrica para cada chalé é controlado por um cartão-chave ligada a sua chave do quarto, e se você fechar a porta que bloqueia automaticamente atrás de você, assim, certifique-se de levar a sua chave com você sempre que você deixar o chalé (pode ser logisticamente complicada quando mais de uma pessoa partilha um chalé). As pessoas que não poderia "desligar" encontrados wi-fi sinal bastante fiável perto/no escritório em frente ao restaurante. Gatos patrulha da fazenda e às vezes aventure-se em suas atividades/chalé. Embora nós não são deficientes, nosso chuveiro e WC foram adaptados para deficientes motores; a entrada de entrada para a nossa porta da frente estava um pouco robusto para uma cadeira de rodas ou walker. Também, as aulas de culinária no andar inferior (em baixo grau), por isso que seria proibitivo para pessoas físicas para a mobilidade. Os motoristas levou-nos em segurança de Arezzo, Greve in Chianti, Siena, Montefioralle e San Gimignano, partilhar o seu sentido de diversão e discovery. ssa da Dra. Susanna Buricchi foi nosso guia de historiador de arte em Arezzo e nos deu um passeio emocionante e informativo da sua cidade (não pode recomendar-lhe o suficiente!). O vinho degustação hospitaleira e balcão de Fattoria di Montecchio estavam cheios de história e três deliciosos penetra-vários do nosso grupo levou vinho ou azeite em sua bagagem registada. Além de jantar com Claudio, nós ficamos muito satisfeitos com a Arte Scuderie Le restaurante perto de Greve in Chianti, que serve um fantástico moderno pegue na toscana tradicional corrida-I com certeza um ponto para jantar lá novamente. Para além de estar com Claudio e sua esposa Daniela, eu gostei de conhecer os outros viajantes em nosso solo que viajam de todos os grupo somente para cozimento, aberto a novas experiências, realizando uma busca pessoal, e a generosidade da sua amizade. A equipe Internacional de Cozinha montada uma colecção de fornecedores e logística para esta viagem particular e nós gostamos muito e nos comprometemos a fazê-lo novamente algum dia.Mais

Data da experiência: outubro de 2013
Publicada em 4 de outubro de 2013

Já Estamos cozinhando como Chef Claudio, ou então que desejamos, mas estamos a tentar várias das técnicas que nos ensinou e encontrar-lhes muito útil. Foi uma experiência maravilhosa para mim e meu marido. O Chef Claudio é muito capaz de ensinar a todos os níveis...de culinária como o meu marido é um maravilhoso e experiente cozinheiro e eu… …não sou. Nós dois aprendemos muitas coisas novas para atender as nossas capacidades individuais. Após o cozimento de 3 horas classe, sob medida para as nossas papilas gustativas na chegada, nós procedemos ao restaurante do Chef Claudio onde ele procedeu à espera de nós pessoalmente, como ele fez todas as suas refeições, e com o mesmo nível de excelência. A única diferença de que estávamos sendo servida comida que tínhamos feito pessoalmente. Havia também alguns itens adicionados ao menu relativas a conversas que tivemos com O Chef Claudio durante a nossa aula de culinária, mostrando-nos que ele realmente escuta e se preocupa. Aliás, é curioso que ele gostava de ensinar a cozinha e que nenhuma pergunta foi um mau ou uma pergunta destituída e não havia questão que ficou sem resposta. A nossa aula de culinária era privado e muito benéfica para ambos. Recomendamos o Chef Claudio para ninguém, e esperamos para cozinhar com ele novamente.Mais

Data da experiência: setembro de 2013
Publicada em 5 de setembro de 2013

Como editar um comentário anterior, não estou satisfeito com sendo cobrado US$ 100 quando eu cancelei minutos após a reserva uma aula de culinária. Compreendo que não permitem que os cancelamentos mas pareceu razoável. O proprietário exigiu que eu retire o destacamento citando o facto...da sua política de cancelamento é claramente colocado. Ainda assim, a ser penalizado por um momento sénior, não percebendo o custo para dois foi consideravelmente mais elevado do que eu tinha realizado, penso que uma atitude mais graciosa se justificava.Mais

Data da experiência: julho de 2013
theintlkitchen, Owner do(a) The International Kitchen - Classic Tuscan Table, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2013
Tradução do Google

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Publicada em 9 de agosto de 2013

E eu poderia escrever um comentário rápido do nosso 6 dia curso culinária com O Chef Claudio com algumas frases longas e muitos escolha adjetivos, mas que seria manifestamente injusto que foi muito mais do que isso! Posso dar-lhe um comentário elogiando com pelo menos...10 estrelas? ..... Absolutamente! É de 6 semanas desde que a minha filha e I devolvido do nosso dia 16 "cozinhar e comer" balcão da Toscana, o destaque de que foi a semana que passamos com o Chef Claudio em sua Escola e B&B cozinhar em Figline Valdarno,. Tenho propositadamente esperou tanto tempo para escrever um comentário para eu realmente não podia acreditar que a euforia que ambos sentimos poderia durar mais de algumas semanas. Bem ... Nada mudou! Pensamos que ele e o nosso tempo com ele TODOS OS dias. olhamos para os nossos relógios e pensar, "eu me pergunto o que eles estão fazendo agora." A Cada domingo, vamos pensar no novo grupo que chegam e a esperança da sua experiência vem mesmo perto de um nós gostamos. que cozinhar italiano para quem vai sentar-se ainda há tempo suficiente para comer. As famílias, os amigos e vizinhos estão muito satisfeitos com a nossa vontade de "partilhar" as nossas novas receitas. O nosso tempo com esse cara pequeno gênio foi tão acima e além de tudo aquilo que esperávamos que estamos ainda aproveitaram-nos de ter tido uma experiência intensa e cozimento, para os 2 últimos dias, tinha-lhe tudo para nos prepararmos para o outro casal que foi lá por apenas 4 dias. As nossas primeiras impressões não foram exatamente o que nós esperávamos. Depois de conduzir ao longo de um longo empoeirado e estreita estrada, arredondado para ver uma curva acentuada à frente de nós. ..... um farm...complete com galinhas, uma varanda aberta Dusty, jardins, vinhas e olivais amplas de azeite. Hmmmm, disseram-nos que esperar na varanda e Claudio seria para saudar-nos momentaneamente para ele foi no meio do que serve um almoço tardio para mais de uma dúzia ou mais dentro de casa. Em nenhum momento ele correu para fora para nos saudar com um enorme sorriso e handshake. Os nossos quartos estavam prontos e que ele vê-nos novamente no jantar. Fomos guiados por toda a estrada, passando por plantas e flores altos, para os nossos quartos. Os 2 grandes quartos com ar condicionado e banheira grande com banheira e chuveiro foram mais do que confortável. Nós não poderia ajudar, mas olhar para os outros com uma expressão quizzical como se de perguntar ... "O que fizemos?" Depois de desfazer as malas, um chuveiro e uma soneca, era a hora de se aventurar. Foi quase anoitecer agora como nós fizemos o nosso caminho até os diversos passos de pedra para a área de refeições onde luzes suaves elenco um brilho encantador ao redor da piscina. Velas de brilhantes destacou a roupa branco mesas e cadeiras. O aroma quente de videiras floridas encheu o ar. Hmmmm que este era mais como! Fomos recebidos pelo Sr. Waheed, os maravilhosos servidor egípcio que foi com ele durante muitos anos e levou a um lugar ao lado da área de refeições, onde fomos tratados de Prosecco ilimitado e hors d'oeuvres de Claudio. Cerca de uma hora mais tarde, fomos apresentados a nossa mesa onde temos que passar os próximos 3 horas desfrutando de um curso fantástico após a outra das mais criativas, comida deliciosa. Nós nunca olhamos para trás! Não uma vez durante a semana não temos nunca se sentir que nós não têm o foco de sua atenção, embora ele tinha a responsabilidade de cozinhar para o seu premiado restaurante e o diário de negócios a sua exploração amplo, vinhas e olivais. Isto não é um brilhante, polido, bem ensaiada, perdido na multidão cooking course, mas sim a mãos sobre a abordagem prática para baixo para preparação de alimentos sob a terra firme mas suave orientação do Chef Claudio que está sempre a seu lado guiando, coaching, e torcer para que mais sucesso do que alguma vez pensou possível. Mesmo que nós chegamos com nossas próprias habilidades bem estabelecidos para cozinhar, esperamos como as crianças para o seu sorriso rápido, pregamos e entusiasta, "friendly"! Fez-nos trabalhar ainda mais para seguir o seu cada movimento, jotting estabelece esses truques especiais e perguntar muitas perguntas para ter certeza que não perca nada. É 6 semanas mais tarde e ainda estamos critiquing o nosso trabalho e partilha pequenas dicas sobre uma base regular. Um não só recebe 4 dias de 3 horas aulas de muitos campos em sua cozinha de ensino, mas depois vem o almoço "do nosso próprio esforço" que ele alegremente serve na sala de jantar na casa. As excursões foram previstas para 2 à tarde e 1 dia completo. Nós fomos levados pelo delicioso, guias em inglês de várias belas cidades para enriquecer a nossa aventura italiana ainda mais. As cidades medievais foram fantásticos. Arezzo e Siena estavam se preparando para o seu 700 ano Palio tradicional velha ou 90 segunda corrida de cavalos em torno do centro da cidade. Imagine trazer cavalos na Catedral da bênção antes da corrida! Em Greve na região de Chianti, visitamos Falorni's, o Mais antigo Talho loja em Itália e foram ficará encantado com as muitas centenas de presuntos pendurados pelos seus cascos, tanto quanto se poderia ver de muitos tetos, algumas até com cerdas e caudas anexado designe como carne de javali. Inacreditável. Excepto para os 2 jantares para fora, no balcão, tivemos o prazer de um jantar gourmet cada noite enquanto caro Sr. Waheed bateu no ao redor com um enorme sorriso tornando-se todos foi bem servido. Decidimos fazer a maior parte de nossa última noite no jantar. Era meia-noite e toda a gente tinha ido. De repente vimos o Chef Claudio vindo em direcção a nós com um grande sorriso e braços abertos. Nós rapidamente se levantou e deu-lhe uma grande rodada de aplausos. Nós dividimos um abraço de grupo e algumas lágrimas e, em seguida, com uma grande onda, ele foi. Seria os últimos momentos temos que compartilhar com ele. Ele ainda tinha várias horas de trabalho à frente dele como ele planejou um almoço suite na cidade no dia seguinte para 125 pessoas. O que um cara! Quando chegamos em casa, nos sentimos talvez nós precisávamos de uma pausa da dieta concentrada de comida italiana dos últimos 16 dias e talvez caranguejo chinês ou seria melhor. Em vez disso, deparamo-nos o dia seguinte, na nossa própria Masteleone para mascapone, queijo Parmigiano-Reggiano suaves, gorgonzola, oo farinha e Toscana Chianti ( espero que com o galo preto no pescoço etiqueta). Oh, my. So ... Se você é um grave Cook que quer ter uma experiência autêntica cozinha italiana em ambiente ... o melhor possível, não a pé para o seu agente de viagens mais próxima e inscrever-se para os 6 dias. É dito que o dinheiro não pode comprar felicidade, mas para uma semana .... Ele fez!Mais

Data da experiência: junho de 2013
theintlkitchen, Owner do(a) The International Kitchen - Classic Tuscan Table, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2013
Tradução do Google

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Publicada em 1 de agosto de 2013

Se você adora comida italiana mas não têm idéia de como fazer isso corretamente, este é para você. O Chef Claudio é incrível, acolhedor e unintimidating. Fizemos todos os clássicos (pizza, gnocci, tirimisu, massas, etc.) enquanto aprecia Tuscany maravilhoso. Os acccomodations são bastante básico, mas...certamente espaçoso o suficiente. E realmente, é tudo sobre a comida incrível!Mais

Avaliação recebida em parceria com esta atração
Data da experiência: junho de 2013
Publicada em 31 de julho de 2013

Fui com minha esposa para os 4 dias. Foi mais do que esperávamos. O lugar, as aulas de culinária, a quantidade e qualidade dos alimentos e especialmente o chef bondade do Claudio. Estamos totalmente recomendo!

Data da experiência: maio de 2013
Publicada em 11 de outubro de 2012

Eu tinha prometido-me quando eu rodado 50 que eu viajar para Toscana e ter aulas de culinária - bem graças ao meu marido!! e a cozinha internacional - o meu sonho tornou-se realidade. Esta foi uma experiência fantástica. Uma viagem verdadeiramente tudo incluído - A...comida - vinhos - quarto - aulas de culinária - transporte - depois de pagar para as suas férias - você não têm dinheiro para gastar qualquer outro - o seu excelente e bem vale a pena. O meu marido e eu tivemos o 4 5 dia de noite programa com o Chef Claudio - foi ótimo! Tivemos muita sorte como estávamos sozinho pelo que tivemos indivisa toda a sua atenção. Ele é tão muito passionnate sobre cozinha e partilhar a sua experiência com você e é por isso muito generosos do seu tempo e talento. Ele indicadores o seu nível de cozinha e adapta-se as suas lições daquilo que você são capazes de fazer - por isso não se preocupe - você não precisa ser um chef Michelin - tudo é bom. Os quartos são muito privado e bonito. Os jardins são muito bonitos e directamente de um postal de imagem de Tuscany - linhas mediante linhas de videiras e oliveiras. Pedir Claudio para dar-lhe uma visita de seu jardim é incrível! Fig, de pêra e pessegueiros abaulamento com frutas que comer fresco todos os dias. agora vem a má notícia! Você nunca vai comer tanta boa comida e bebida os melhores vinhos como você vai fazer esta viagem - trazer roupas soltas como irá ser necessário!!!! A comida é grande e Claudio acredita, certificando-se as pessoas estão bem alimentados - o meu oh meu era inacreditável! Penso que adquirida ao longo de 5 kg cada! As pessoas do rock de cozinha de International! Eles são tão muito organizados e muito útil - especialmente Mona. Você pode fazer tudo via e-mail mas também efectivamente chamada que antes de sair para se certificar de que têm tudo o que precisa. Eles são muito útil - eles enviar-lhe todas as informações necessárias e tudo se desenrola como eles dizer-vos. Você pode pensar que sua cara mas acreditem - é bem a pena o dinheiro - os guias privadas, as transferências privadas a atenção de todos - que faz com que você sinta que está muito especial - verdadeiramente a melhor experiência. INCRÍVEL - FAZER!!!!!!!Mais

Data da experiência: setembro de 2012
Publicada em 20 de setembro de 2012

A minha filha e eu fiz à tarde aula de culinária com o Chef Claudio em Agosto e tivemos um tempo fabuloso! Tínhamos tido o trem para Figline de Florença e eles nos apanharam no tempo (e tinha-nos para a estação de trem antes do...último trem da noite). O Chef Claudio foi uma delícia e tinha-nos cozinhar um lote de pratos diferentes, incluindo 2 sobremesas. Todos os produtos que foi utilizada a partir do seu próprio pomar e jardim. Após o jantar, estávamos sentados por sua bela área de piscina e eles-nos servido todos os cursos que estamos preparados juntamente com a nossa escolha de vinho. Foi maravilhoso para comer fora sob as estrelas no interior da Toscana! O Chef Claudio e a sua irmã foram maravilhosos e eu recomendo fazer a aula de culinária.Mais

Data da experiência: agosto de 2012
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