O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
30
Todas as fotos (30)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente26%
  • Muito bom43%
  • Razoável21%
  • Ruim7%
  • Horrível3%
Sobre
Duração sugerida: 1-2 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
15°
out
nov
dez
Contato
1 rue du Pont, 77250 Moret-sur-Loing, França
Site
+33 1 60 70 41 66
Ligar
Avaliações (56)
Filtrar avaliações
5 resultados
Pontuação dos viajantes
3
1
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
3
1
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 6 de julho de 2014

Localizado em seu novo lar - menos de um ano - no meio do rio de Loing, este museu celebra a história do açúcar local de cevada é muito bom. O sabor do açúcar de cevada, leia a história, e ver uma vista única da...cidade onde Alfred Sisley pintados no estilo da escola impressionista. Um bom pequeno e barato museum.Mais

Publicada 15 de outubro de 2013

Este pequeno museu dedicado à história da cevada açúcar secreto de receita da cidade é uma delícia. Por apenas €2 para a entrada que suporta uma grande quantidade de interesse. Vale a pena visitar o edifício único em que a exposição está instalado.

Publicada 21 de agosto de 2013

É o menor IVE de museu nunca visto - dois quartos!!. Os seus apenas alguns euros para entrar em um dits é muito básico. Disse que é a história local muito bem e o seu bom ver a área local contando sua história.

Publicada 10 de maio de 2013

Tenho passado muito tempo em Moret, ansiosamente à espera da abertura deste museu. A localização é ótima - no meio do Rio Loing, com excelentes vistas para os edifícios medievais históricos eglise e outros. Incomum para os outros museus que visitei é o comentário em...francês e inglês. Uma visita histórica soberba sobre o açúcar de cevada, a cidade, e com amostras livres, também. do lado negativo, o vídeo está disponível apenas em francês no presente: venha Moretans, fazer um esforço aqui :) Na cidade, ao lado da eglise é a loja onde você pode comprar muitos cevada açúcar amostras e outros brindes sweet. Moret sur Loing: um pouco fora do caminho com um grande coração e uma história fascinante. Vale a pena visitar se você estiver em qualquer lugar nas proximidades.Mais

Publicada 14 de abril de 2013 via dispositivo móvel

Este pequeno museu que se mudou recentemente é excelente . A taxa de entrada muito pequeno permite-lhe dois acomodados em um museu em uma antiga fábrica no meio do rio Loing. Um quarto é levado para cima com um vídeo descrevendo cevada açúcar e o...outro quarto com o tempo e muito interessante história desta empresa Em seguida, você pode ir para a loja de a cidade e comprar alguns feitos à mão cevada açúcar. Yum yum!Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os hotéis perto
Hostellerie du Cheval Noir
93 avaliações
0,4 km de distância
Ibis Budget Fontainebleau Avon
388 avaliações
8,63 km de distância
La Demeure du Parc
176 avaliações
9,21 km de distância
Hotel Belle Fontainebleau
127 avaliações
9,46 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 22 restaurantes perto
La Poterne
408 avaliações
0,06 km de distância
Le Kiosque A Pizzas
7 avaliações
1,48 km de distância
Le Jardin Des Lys
136 avaliações
0,3 km de distância
Mille et Une Glaces
106 avaliações
0,09 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 7 atrações perto
Moret-sur-Loing
130 avaliações
0,04 km de distância
Office de Tourisme Moret Seine & Loing
36 avaliações
0,36 km de distância
Les Cyclos du Loing
30 avaliações
0,56 km de distância
Orchid'éa Spa
21 avaliações
0,64 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Musee du Sucre d'Orge.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação