O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Artisans in Chianti Coach Tour

Via Niccolo' Machiavelli 49, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Itália
+39 055 822 8073
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Fantástico

Esse tour tem, disparado, o melhor custo benefício porque é subsidiado pela Câmara de Comércio de... leia mais

Avaliou em 4 de Novembro de 2010
felipegrandin
,
São Paulo, SP
Leia 1 avaliação
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
LOCALIZAÇÃO
Via Niccolo' Machiavelli 49, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Itália
CONTATO
Site
+39 055 822 8073
Faça avaliações
Avaliações (1)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Avaliou 4 de Novembro de 2010

Esse tour tem, disparado, o melhor custo benefício porque é subsidiado pela Câmara de Comércio de Chianti. Por 15 euros, inclui transporte, duas degustações de vinho e uma de comida, com pães, azeites, geléias, queijos e frios. O passeio dura das 9h às 17h e...Mais

1  Obrigado, felipegrandin
Proximidades
Restaurantes próximos
Cinque di Vino
1.190 avaliações
0,2 km de distância
Cantinetta Del Nonno
466 avaliações
0,17 km de distância
Osteria Caffe del Popolano
239 avaliações
0,05 km de distância
Ristorante Nello
506 avaliações
0,2 km de distância
Atrações próximas
Aquatica - Piscina del Chianti
15 avaliações
0,64 km de distância
Mura Medievali
5 avaliações
0,1 km de distância
Torre Del Chianti
5 avaliações
0,23 km de distância
Principe Corsini - Villa le Corti
116 avaliações
1,13 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de Artisans in Chianti Coach Tour e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar