O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aberto hoje: 10:00 - 16:00

Espíritu Zorro
Reserva indisponível no TripAdvisor

Quer ver outras opções que você pode reservar agora?
Todas as fotos (28)
Todas as fotos (28)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 10:00 - 16:00
Ver todos os horários
Duração sugerida: mais de 3 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
20°
abr
16°
mai
13°
jun
Contato
Loria | 5973, Chacras de Coria, Mendoza 5505, Argentina
Site
+54 9 261 593-2059
Ligar
Avaliações (13)
Filtrar avaliações
10 resultados
Pontuação dos viajantes
10
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
10
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 10 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 6 dias via dispositivo móvel

Uma bela avenida ladeada de árvores e o canto dos pássaros nos levaram a um inócuo portão de metal com uma fixação. Paula nos encontrou calorosamente e imediatamente ficamos encantados com a caverna da casa da família, do jardim e da destilação. O que se...seguiu foi duas horas de magia química, amizade e sensações impressionantes de sabor e sabor. Frederico (um dos 6 irmãos) manteve-nos fascinados com o processo de extração de gin de plantas locais. Uma experiência muito preciosa e descontraída de destilação fina no seu melhor. Altamente recomendo! Belo jardim.Mais

Data da experiência: abril de 2019
Publicada há 2 semanas

A antiga experiência argentina de cozinhar botânico e de fazer lenha, na casa ancestral de uma família de vinicultores, foi o ponto de exclamação de nossas três semanas em turnê pela Argentina. O destilador maestro Alessandro e a chef Johanna Maestra nos receberam no portão...coberto de glicínias no tranquilo e arborizado subúrbio de Mendoza, em Chacras de Coria. Como estavam na cozinha ao ar livre do quintal, Alessandro e Johanna não ouviram a campainha elétrica chata da casa e eu tive que entrar e tocar vigorosamente a campainha dentro do portão para chamar a atenção deles. Levando-nos para as traseiras, eles introduziram o local e explicaram que os irmãos que herdaram o local decidiram não morar lá nem vendê-lo, mas sim ter uma destilaria artesanal de pequena escala e uma experiência gastronômica ali. Alessandro mostrou o alambique bonito e o processo de destilação e nos apresentou o aroma de uma dúzia de botânicos - canela, alecrim, lúpulo, etc. - e depois nos convidou a criar uma mistura destes para dar ao gin-to-be nosso própria impressão digital de aroma exclusivo. Misturando os botânicos com zimbro - base de gim macerada e selando a mistura em um alambique de "tamanho pessoal", deixamos o suco para destilar e saímos para nos juntarmos a Johanna na cozinha. Todo o cozimento era feito em uma caixa de metal alta com prateleiras e um fogo de madeira por baixo. Nós cortamos, cozinhamos e comemos todos os pratos de um tradicional jantar argentino de domingo. Alta qualidade, ingredientes frescos simplesmente - mas habilmente - preparados com sal grosso, fumaça, e um pouco de alecrim e páprica para tempero: tudo, desde empanadas à sobremesa era fabuloso. E aqueles gin e tônica com o nosso gin - perfeição pessoal! Nós nos encontramos depois com um do irmão / winemakers e tivemos conversa adorável em cima de mais G & Ts. Chegando em torno de 11:00 e sair depois de quatro horas, foi apenas uma grande experiência. A não perder se você estiver no bairro.Mais

Data da experiência: abril de 2019
Publicada há 2 semanas

Nós não participamos na destilação de gin que acontece no almoço, em vez disso, reservamos uma aula de culinária à noite para o jantar. Absolutamente uma das melhores coisas que fizemos na Argentina. Depois de beber nada além de vinho durante dias e comer em...vinícolas isto era exatamente o que nós estávamos procurando. Nós tivemos a chance de aprender sobre a culinária local e sujar as mãos enquanto aprendíamos sobre diferentes técnicas culinárias e degustávamos novos ingredientes. Chegou lá por volta de 6. 30 pm e foi dado um rápido passeio da cozinha e destilaria e foram apresentados ao chefe de cozinha, Joanna. Nós tínhamos sorte que ninguém mais tinha reservado e então nós três tivemos uma aula particular e pudemos fazer todas as perguntas estúpidas que precisávamos. Começou com um prato de queijo e carne e depois picou e misturou o nosso caminho para uma salada couscous. Empanadas foram o próximo, seguido de bife e, em seguida, uma sobremesa deliciosa, e ao longo do caminho muito gin e tônica (e, obviamente, vinho). Definitivamente vamos usar a receita da salada e estou animada para ver se minhas Empanadas acabam sendo tão boas quanto estavam lá. A comida é ótima e aprender sobre como cozinhar é divertido, mas as pessoas são o motivo para ir. Os proprietários da destilaria (e um vinhedo e um bosque de oliveiras) juntaram-se periodicamente a nós para fornecer alguma anedota ou ovo sobre uma coisa ou outra. Tão simpática e divertida. Se você traz uma vibração boa e energética, eles definitivamente constroem isso e fazem disso um momento muito, muito bom. Não perca esta experiência única em Mendoza!Mais

Data da experiência: março de 2019
Publicada há 3 semanas via dispositivo móvel

Nosso dia no Espiritu Zorro foi um dos destaques de nossa viagem de 2 semanas para a Argentina. Nós começamos ouvindo sobre a destilaria deles / delas e fazendo nosso próprio gin e então passamos várias horas sentadas no jardim que come a comida incrível...cozida pelo chefe Joanna na cozinha ao ar livre (nós poderíamos ajudar tanto quanto nós quisemos) e bebendo vinho vinhedo do proprietário. Parecia que fazíamos parte da família! Este é um deve fazer em Mendoza e definitivamente faz jus aos comentários incríveis que tem sobre o TripAdvisor desde o lançamento há alguns meses. Também se recomenda a um casal em nosso hotel que reservado no dia seguinte e Entes também. Obtê-lo reservado! !Mais

Data da experiência: março de 2019
Publicada em 5 de março de 2019 via dispositivo móvel

Mendoza não é só vinho! Foi um grande prazer e diversão passar algumas horas com esse incrível grupo em um lugar agradável e interessante! A experiência de preparar o seu próprio Gin e cozinhar com o famoso chef na área de Mendoza foi inestimável! Esta...é uma experiência única! Será definitivamente fazê-lo novamente se voltarmos a Mendoza!Mais

Data da experiência: março de 2019
Publicada em 16 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Nós nos divertimos muito com os caras do Espiritu Zorro. Começámos por fazer o nosso próprio gin aromatizado, que acabou por ser muito bom e começámos a cozinhar primeiro uma salada, mais tarde pão e depois empanadas. Para o almoço, tivemos uma carne maravilhosa, feita...diretamente na grelha. Naturalmente nós tivemos vinho com isto. O housewine deles / delas é muito gostoso e eles têm bastante! ; -) Sentimo-nos como bons amigos e apreciamos a companhia. Quando reservamos eles imediatamente responderam no WhatsApp, poderíamos pagar por cartão e eles ainda recomendaram um condutor para o caminho de Mendoza para o seu lugar. Nós definitivamente recomendamos esta expirience!Mais

Data da experiência: janeiro de 2019
espirituzorro, Manager do(a) Espíritu Zorro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 25 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

Você vem para Mendoza para vinhas e degustação de vinhos. . o que não é diferente da degustação de vinhos na Nova Zelândia, na Austrália ou em qualquer lugar do mundo. Um pouco como degustação de vinagre nunca fez Gin destilação e tão feliz que...fomos. Em primeiro lugar, tudo isto é um dia descontraído e não correr em volta da vinha para a vinha e tomar pequenos goles de vinho em cada vinha. Esta é uma experiência com uma família com um pequeno grupo. Mesmo se você não gosta de Gin. . faça essa viagem. ! A destilaria é uma micro destilaria. . você escolhe suas ervas, você as moe e fica destilando. Enquanto isso acontece, você começa sua experiência culinária. . nenhuma experiência necessária. Servido com gin e tônica. . . Ensinou como fazer derramar o tônico corretamente e pele o limão. Nós fizemos nossas próprias empanadas. Depois voltamos para a micro destilaria para degustar nossas receitas caseiras. Então almoço. Evite café da manhã. . você vai comer e comer e comer. Tudo cozido fora com a nossa "ajuda". Vinho da casa de fluxo livre e incrível carne e carne de porco. A família é tão adorável e compartilha sua história com você. Na verdade, parecia ter um jantar de Natal com a família. . e nós fizemos nossa viagem hoje (dia de Natal). Nós não estávamos apressados e. Foram muito gelados e relaxados. Se você fez vinhas, dê uma chance a isso. . você não vai se arrepender.Mais

Data da experiência: dezembro de 2018
espirituzorro, Manager do(a) Espíritu Zorro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 20 de novembro de 2018

Meu marido e reservei este um pouco última hora como nós tentando tempo antes de um tarde da noite voo - transforma-se, este foi a melhor idéia que poderiam tiveram! ! ! Em primeiro lugar, a sua comunicação na reserva foi excelente! Eles responderam muito...rapidamente e comunicaram através de e-mail e WhatsApp para torná-lo muito eficiente. Quando chegamos Paula cumprimentou-nos e nos deu um passeio rápido dos jardins. Alejandro nos deu a excursão da destilaria como Paula traduziu como nosso espanhol é terrível. Você começa a selecionar suas próprias ervas / botânicos para adicionar ao gin que você destilar que é tão divertido e cria um sabor único para o seu coquetel de gin. A "caverna" como eles chamam é super legal - algo que você não vê em Mendoza e deu uma vibe de destilaria subterrânea, eu adorei. Eles começaram nos servindo um gin & tônica com o lote deles / delas que estava há pouco delicioso e como eu normalmente não sou um fã de gim isto está dizendo algo. Claro, quando o nosso lote de gin estava pronto, eles nos fizeram outro coquetel com nosso gin - que legal! ! Claro, a comida era incrível - Joanna foi apenas o melhor. Nós temos uma aula particular, já que éramos os únicos e era um ambiente muito casual e familiar. Fizemos lanches e tased e participamos durante toda a tarde fazendo um amplo arsenal de comidas: ombro de porco defumado, chouriço, chouriço de sangue, olho de lombo, empanadas, pão, verduras e, claro, sobremesa (panqueca com doce de leite). Nós estávamos por cima cheios para dizer o menos e tampar isto fora, eles empacotaram o resto dos empanadas para nós levarmos no passeio de avião casa! ! ! Todo mundo foi tão simpático e eles foram uma alegria para passar a tarde com. Além disso, esta é uma boa pausa do Mendoza centrado no vinho.Mais

Data da experiência: novembro de 2018
espirituzorro, Manager do(a) Espíritu Zorro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 17 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Esta foi uma maneira fantástica de passar um dia, aprendendo a cozinhar comida argentina tradicional, desfrutando da excelente companhia da anfitriã Paula (sp?) E do chef de cusine Joanna, e degustando verdadeiramente deliciosos vinhos artesanais e destilados feitos no local. Você pode destilar seus próprios...espíritos, fazer empanadas feitas à mão e relaxar ao sol. Grande espaço ea comida foi um dos melhores que tivemos na nossa viagem. Eu recomendo esta experiência. Um deve fazer para quem está interessado em bebidas espirituosas e vinho, boa comida ou apenas desfrutar de uma tarde relaxante em um belo cenário.Mais

Data da experiência: novembro de 2018
espirituzorro, Manager do(a) Espíritu Zorro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 23 de outubro de 2018

Atividade muito interessante e interativa para fazer em torno de Chacras de Coria. Ele muda de outras ofertas turísticas. Nós éramos apenas 5 pessoas na classe e alternando entre aulas de culinária e aula de culinária. Nós estávamos participando rapidamente e as explicações eram boas....As pessoas que hospedam a atividade foram úteis e muito acolhedor e tivemos uma boa discussão real enquanto desfruta da comida e da bebida. Nós definitivamente recomendo!Mais

Avaliação recebida em parceria com esta atração
Data da experiência: setembro de 2018
espirituzorro, Manager do(a) Espíritu Zorro, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2018
Tradução do Google

Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 9 hotéis perto
Casa La Galeana Hotel & Cavas
119 avaliações
0,13 km de distância
Casa Glebinias
980 avaliações
0,21 km de distância
Finca Adalgisa Wine Hotel, Vineyard & Winery
537 avaliações
0,51 km de distância
Posada Borravino
183 avaliações
0,6 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 55 restaurantes perto
Lo Del Pajaro
201 avaliações
1,24 km de distância
Lares Resto
148 avaliações
1,1 km de distância
El Mercadito
755 avaliações
0,93 km de distância
Las Donosas
174 avaliações
0,14 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 20 atrações perto
Baccus Vineyards Biking
217 avaliações
1,33 km de distância
Plaza Francia
214 avaliações
0,99 km de distância
Bodega Pulmary
147 avaliações
1,23 km de distância
A la Antigua
68 avaliações
0,81 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Espíritu Zorro.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação