O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Enoteca Scansanese

Fechado agora: 08:30 - 20:30
Aberto hoje: 08:30 - 20:30
Salvar
Compartilhar
39
Todas as fotos (39)
Tela cheia
Certificado de Excelência
Veredicto dos viajantes
  • Excelente77%
  • Muito bom21%
  • Razoável2%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 08:30 - 20:30
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
25°
13°
set
20°
10°
out
15°
nov
Contato
Via XX Settembre 15-17, Scansano, Itália
Site
+39 0564 507263
Ligar
Avaliações (102)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
1
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
1
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 30 de outubro de 2013

Mais

Perto
Hotéis próximosVeja todos os 3 hotéis perto
Salaiolo 176 Azienda Agricola
25 avaliações
0,85 km de distância
Hotel Resort Antico Casale di Scansano
770 avaliações
1,44 km de distância
Borgo Magliano Resort
447 avaliações
9 km de distância
Il Girasole Terzuolo Agriturismo B&B
55 avaliações
10,45 km de distância
Restaurantes próximosVeja 26 restaurantes em Scansano
La Cantina Di Simone
802 avaliações
0,08 km de distância
Enoteca dei Mille
339 avaliações
0,06 km de distância
Fiaschetteria Rurale
305 avaliações
0,04 km de distância
Il Rifrullo
380 avaliações
0,05 km de distância
Atrações próximasVeja 15 atrações em Scansano
Borgo Medievale di Montorgiali
20 avaliações
6,3 km de distância
Scansano
128 avaliações
1,29 km de distância
Azienda Agricola Poggio La Luna
11 avaliações
6,91 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Enoteca Scansanese.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação