O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aberto hoje: 10:00 - 17:00
Salvar
Compartilhar
24
Todas as fotos (24)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente63%
  • Muito bom26%
  • Razoável7%
  • Ruim3%
  • Horrível1%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 10:00 - 17:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
22°
12°
jul
22°
12°
ago
18°
set
Contato
5634 McCallum Rd, Agassiz, British Columbia V0M 1A3, Canadá
Site
+1 604-796-8741
Avaliações (52)
Filtrar avaliações
7 resultados
Pontuação dos viajantes
5
1
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
5
1
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 22 de abril de 2014

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 24 de novembro de 2013 via dispositivo móvel

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 26 de março de 2013 via dispositivo móvel

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 26 de novembro de 2012

Mais

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 3 de maio de 2012

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 18 de abril de 2012

Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 14 de fevereiro de 2012

Veja mais avaliações
Perguntas e respostas
Os funcionários de The Farm House Natural Cheeses e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação