O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Castello della Paneretta Agriturismo Cooking Class

Via Paneretta, 19, Barberino Val d'Elsa, Itália
+39 333 829 0390
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

leia mais

Avaliou em 9 de Novembro de 2011
LMayEatery
Leia todas as 51 avaliações
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente99%
  • Muito bom1%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
LOCALIZAÇÃO
Via Paneretta, 19, Barberino Val d'Elsa, Itália
CONTATO
Site
+39 333 829 0390
Faça uma avaliação
Avaliações (51)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

21 a 22 de 22 avaliações

Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 9 de Novembro de 2011

Mais

Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 15 de Abril de 2011

Mais

Proximidades
Restaurantes próximos
La Sosta di Pio VII
1.296 avaliações
3,7 km de distância
Palazzo Pretorio
695 avaliações
4,48 km de distância
Osteria 1126
493 avaliações
2,33 km de distância
Osteria Il Campanellino
495 avaliações
5,42 km de distância
Atrações próximas
Casa Sola - Chianti Winery
113 avaliações
2,83 km de distância
Casa Emma
144 avaliações
3,89 km de distância
Tenuta Casanova
269 avaliações
3,15 km de distância
Fattoria di Montecchio
80 avaliações
4,88 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de Castello della Paneretta Agriturismo Cooking Class e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar