O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cook&Go Culinary Studio

Aberto agora: 10:00 - 22:00
Aberto hoje: 10:00 - 22:00
Salvar
Compartilhar
18
Todas as fotos (18)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente60%
  • Muito bom20%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível20%
Sobre
Aberto agora
Horários hoje: 10:00 - 22:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
15°
out
nov
-1°
dez
Contato
443 W 16th St, Nova York, NY 10011-5892
Chelsea
Site
+1 212-920-4133
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Nova York
a partir de US$ 69,00
Mais informações
a partir de US$ 35,00
Mais informações
a partir de US$ 65,00
Mais informações
a partir de US$ 55,00
Mais informações
Avaliações (5)
Filtrar avaliações
5 resultados
Pontuação dos viajantes
3
1
0
0
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
3
1
0
0
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 1 de março de 2014 via dispositivo móvel

Um completo desperdício de dinheiro. Pegamos uma aula de culinária do sul - não é uma aula de culinária mas sim um espaço amplo onde fossem um "chef" vai ler uma receita de um xerox. Foi dada loja visava reduzir facas de dólar barato para...cortar legumes que foram, então, coloque em uma panela comum sobre um prato quente único. Nem sequer Há um fogão adequada neste lugar? O instrutor forneceu qualquer direcção que não para adicionar duas colheres de sopa de isto e uma pitada de que. Não existem verdadeiras medições são utilizados e nada sai correcto. Jambalaya - Estamos preparados em pequenas latas de alumínio no forno, não baixa e lenta no fogão. Os ingredientes foram todos barato, nada parecia alta qualidade. O instrutor esqueceu-se um dos temperos, para que o produto final foi bland e desde que foi cozido, ele foi muito seco. Buttermilk Pie - O ensino de mulher tinha claramente nunca fez uma torta na sua vida e tinha ideia que foram concebidos para manteiga de creme por isso, acabaram destruindo a nossa receita inteira e partida. A segunda vez em torno da relação de manteiga de farinha foi totalmente desligado e a cada pessoas individuais côdea saiu errado. Milho Pão - ovos pré-misturados em uma garrafa de ketchup? Aparentemente não foram incapazes de cracking os nossos próprios ovos. Buttermilk foi aprovada em torno da mesma forma. Mesmo problema aqui com a receita, os instrutores não sabia que, por isso, a brôa terminou para degustação como embebido em óleo de farinha. Eu vou dizer isto, eu muito desfrutar cozinha, eu sou muito bom e de amor tendo aulas de culinária todos sobre a cidade. Esta é a única vez que eu não aprendi algo. Foi decepcionante para não só ter pago para uma classe em que eu aprendi nada, mas também que o que nos foi dado para cozinhar não foi barato e boa qualidade. Um desperdício de dinheiro em comida barata e nada aprendeu. Eu não vou voltar ou recomendar.Mais

Publicada 23 de fevereiro de 2014

(O mesmo comentário deixado no outro site como é exatamente como nos sentimos sobre Cook&Go Culinárias Studio) cozinhar&Go Culinárias Estúdio é exatamente o que cozinhar deve ser. É divertido e é muito mais do que a soma dos ingredientes. Aproveitando a Vida social venda, me...deparei com Cook&Go Culinárias Studio e s) 2 sessões I planejado para ter os meus 11 anos de idade filha desfrutar. O Cook&Go Web site FAQ indicado "crianças" foram as boas-vindas. Bem a experiência da minha filha foi extraordinário. Ela se o seu televisor classe de bandeja com chef Joan imensamente. Ela gostava da companhia dos outros 7 participante cozinheiros (6 adultos, 1 idade do SH). Ela gostou dos pratos preparados e mais importante que ela tinha divertido. O Sr. Renaud Ammon, o proprietário do estúdio levou tempo para falar connosco sobre a nossa experiência e sobretudo manifestou interesse genuíno em feedback da minha filha. O Sr. Amom é um ato de classe e opera um serviço de ato de classe. Este não é um pouco pretensiosa "extravagância de culinária" ar de última geração de nariz onde francamente você está tendo um tempo duro apenas a dizer o nome do prato você está lutando para se preparar. Trata-se como deveria ser ... diversão, simplificado e ceder alguns sólidos, 3 pratos deliciosos aperitivos. Durante nossa visita, o local foi sede de um encontro empresarial (est. 30 "pessoas ish) no outro lado do estúdio. Nunca houve qualquer sentido ou a nossa classe ou o seu evento foi ser perturbado pelo outro. Ele ficou um pouco alto uma vez ou 2x mas como todos foi claramente um bom tempo, tanto melhor. Como que partimos cozinhar&Go Studio culinário, minha filha anunciou "ela estar de volta!" É absolutamente será. Estamos ansiosos para a nossa 2ª classe e estamos mesmo considerando a localização próxima de acolher uma festa de aniversário. Dar estes excelentes pessoas a tentar. Se divertir em uma data, com alguns amigos, com a sua tween ou adolescentes. Você não vai se arrepender e você apenas pode "voltar" também.Mais

Publicada 7 de julho de 2013

Eu assisti a NYC e Ir cozinhar oficina gastronômica (crianças) em Julho. Estava extremamente quente fora, assim, foi uma ótima maneira de passar uma tarde. Todos gostamos muito da oficina e os resultados foram delicioso! O nosso treinador foi chef Donny e ele foi extremamente...agradável e fácil de lidar, especialmente com os novatos como nós! A localização do studio está ao lado do Mercado de Chelsea, o Meatpacking District, the Highline, e a água! O que se segue para não gostar?Mais

Publicada 10 de maio de 2013

Tomei o mexicano e aulas de sushi com chef Dan e tivemos um grande momento! Concordo que as aulas não são para os chefs experientes, mas eles são ótimos para iniciantes que desejam pegar receitas e técnicas simples. As aulas são mais sobre prepping de...cozimento; alguns dos ingredientes são preparados à frente do tempo e lhe trazer a casa para cozinhar alimentos em vez de comer depois da aula. O sushi classe especialmente foi muito côngrua e aprendemos ótimas dicas sobre diferentes formas de preparar pães, e também sobre onde comprar os ingredientes apropriados. Com certeza vou estar de volta para mais aulas.Mais

Publicada 17 de abril de 2013

Ótima idéia: um jantar de qualidade de restaurante pronto para montar e levar para casa, cozinhar e desfrutar. Perfeito para aqueles em NY que gostaria de receber um jantar de festa sem qualquer necessidade de ir às compras ou passar horas na cozinha.

Veja mais avaliações
Perto
Chelsea
Uma das atrações mais recentes e populares de Nova
York, com centenas de galerias de arte e lindas
construções de arenito pardo, Chelsea é uma das
preciosidades da cidade quando se trata de vida de
bairro. O cenário artístico contemporâneo faz parte da
identidade do bairro, com inaugurações de galerias
quase todas as noites da semana e inúmeras exposições
a explorar. Considerado um tradicional centro de
...Mais
Hotéis próximosVeja todos os 484 hotéis perto
The Maritime Hotel
733 avaliações
0,29 km de distância
The Standard, High Line
3.267 avaliações
0,31 km de distância
The High Line Hotel
742 avaliações
0,32 km de distância
Dream Downtown
3.920 avaliações
0,36 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 15.765 restaurantes perto
Del Posto
1.531 avaliações
0,03 km de distância
Morimoto
1.495 avaliações
0,07 km de distância
L'Arte del Gelato
199 avaliações
0,09 km de distância
Artichoke Basille's Pizza
417 avaliações
0,07 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 4.708 atrações perto
Ground Zero Museum Workshop
2.816 avaliações
0,26 km de distância
Chelsea Market
8.476 avaliações
0,17 km de distância
Artists & Fleas at Chelsea Market
52 avaliações
0,09 km de distância
David Zwirner Gallery
13 avaliações
0,25 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Cook&Go Culinary Studio.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação