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Padstow Seafood School- EM OUTRO ENDEREÇO

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1 a 10 de 10 avaliações
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Publicada 7 de julho de 2014

Este dia foi um presente de aniversário. Eu tenho que dizer que eu estava um pouco céptico como eu pensei que eu sabia um pouco já. Mas eu estava tão errado!!! O chef mostrou clara e precisamente os processos como prep armazenagem privada, filetagem Dory...de John e seu conhecimento era de qualidade superior. E quando você cozinhar, comer ele!!!! Nice. A minha cabeça vieram cheio de idéias interessantes e eu não posso esperar para usar as minhas novas habilidades. Recomenda-se bem bem apresentado claro que em uma excelente localização.Mais

Publicada 29 de junho de 2014

Os pratos Grandes sentimos grandes preocupações acerca de peixes foram ensinadas no curso de todo este dia-4 pelos participantes e 1 como uma demonstração no final do dia.

Publicada 17 de junho de 2014

O frutos do mar de meio-dia claro com meu marido, este foi um presente de aniversário para mim. Nós fomos calorosamente recebidos com café, uma pasta de receitas, que cozinhar mais receitas para molhos etc. eu estava um pouco nervoso mas não havia necessidade de...ser, a equipe foram muito simpática, nada como 'Ciência' no Mercado Interno na Escola, nós não esperava para ser semente Master Chef contendores ou até mesmo de ter qualquer conhecimento cozinhar, mas o Chef alimentado-nos muitas informações sobre como preparar alimentos, selecionando os mais frescos peixes etc. Após cada demonstração, trabalhámos em pares, bem equipadas estações de trabalho, bem como o Chef tendo o curso, não havia outra cozinha assistentes indo com dicas e assistência. Depois de preparar cada curso, tem que sentar-se e comer no longa mesa maravilhosa com vista para o porto, que foram servidos quantidades generosas de água de nascente e vinho. Nos sentimos realmente relaxado e bem-vindo e eu adoraria voltar para outro curso de culinária. Eu não hesitaria em recomendar a experiência.Mais

Nicola D, Guest Relations Manager do(a) Padstow Seafood School, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de junho de 2014
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Publicada 8 de junho de 2014

O soberbo campo liderada pelo Chef Marcos. preparado e comeram quatro campos separados. Brancos, juntamente com arquivo de receitas etc. Excelente em todos os aspectos. Comece em 9.00am terminar aproximadamente 4h.Mais

Nicola D, Guest Relations Manager do(a) Padstow Seafood School, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de junho de 2014
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Publicada 13 de maio de 2014

O nosso chef foi Keith e ele foi tão adorável - experiente e apenas ama comida, e partilhar o seu conhecimento de alimentos. Estamos preparados para alimentos, estávamos todos a rebentar com o final. É um ambiente extremamente agradável e as vistas são deslumbrantes. Não...é excelente material a utilizar, e infinitas e fornecimento de frutos do mar a cozinhar com. Uma das coisas mais favoritos que temos feito. E reuniões Rick foi apenas um enorme bônus!Mais

Publicada 10 de abril de 2014

Foi-me dada uma viagem para a escola de culinária como um presente de aniversário e decidiu sobre o 1 dia curso de marisco. As relações iniciais com a escola, foram muito fácil de reservar e a equipe foi útil e informativo. Chega de manhã você...se sentou na "aula" com uma pasta contendo os dias receitas e uma xícara de café e têm uma oportunidade para conversar com os outros 'estudantes' para o dia. A partir desse ponto foi uma série de ser mostrado o prato preparado pela marca, o nosso orientador e um de Rick Stein's chefs de cabeça, cozinhar o prato-nos em pares e depois ir comer o seu próprio alimento cozido. O método de ensino é excelente e realmente ajuda a compreender não só o prato estiver a cozinhar mas inúmeras outras dicas e sugestões. As instalações são excelentes e cada vez que voltar ao seu banco para começar cozinhar os ingredientes estão esperando por você, aí colocado pela equipe - muitas graças, em particular, a Keith que ajudaram durante todo o dia e deu muita ajuda na cozinha! Com um dia cheio de comida excelente o vinho é também trouxe à hora do almoço e continua fluindo durante a tarde. Durante todo o dia em que estamos preparados: - Agitar-frito mexilhões e mariscos em feij� e chili preta. - Singapura Condimentadas chili caranguejo. - filé grelhado com vieiras com lentilhas e tomate e ervas de província vestir. - Lagosta grelhada com multas ervas. E que terminou com uma demonstração de moluscos cozidos mistos que marca preparados e comemos! Eu recomendo este curso para qualquer pessoa interessada na cozinha (moluscos em particular) e plano de voltar para a escola para outro campo no futuro. Muito Obrigado a todos lá!Mais

Publicada 5 de abril de 2014

Teve um dia brilhante na escola aprender a preparar e cozinhar peixes e frutos do mar. Keith e sua equipe foram muito útil, Keith foi tão experiente e interessante para ouvir, o dia correu por tão rapidamente. Vimos e aprendeu a cozinhar vários pratos diferentes...e o melhor de todos nos saímos para comer-los todos bem. Estávamos em um grupo de 6 amigos, então tivemos um pouco de ousadia e naturalmente concorrência entre todos nós! Com certeza gostaria de recomendar este para as pessoas.Mais

Publicada 21 de outubro de 2013

Deslocar-se sobre Rick, Jamie, Nigella sativa. Hackett já atingido o seu Certificado de dizer que ele contou com o Padstow frutos do mar escola "Original Peixes e crustáceos culinária Curso". Enquanto eu entretive-me em Padstow, ele passou para a escola com 13 outras pessoas de...origens e capacidades diferentes. I catalãs iam para buscá-lo-ei em 4pm mas classe não terminar até às 5.15 mas ninguém parecia se importar e todos foi delirante sobre o dia. A escola está bem instalado, um espaço amplo com uma grande janela com vista para o estuário e massas de fogão a gás de Falcon. A rotina para o dia é que O Chef Mark (o lado homem certo do Rick) demonstra o prato, em seguida, os alunos em grupos de 2 ou 3 vá e faça-o para si, em seguida, gostar de comer o que eles já fizeram na grande mesa de jantar pela janela. As manifestações foram fácil de ver como os ecrãs de televisão foram criados com câmaras apontando para o trabalho e culinária. O meu homem agora pode não só cozinhar pratos Tandoori camarões e frutos do mar Vermelho tailandês mas sabe a melhor maneira de matar caranguejo e lagosta ao vivo. Aparentemente, o vinho começou a fluir pela hora do almoço e todos foram muito charme por 3h. O seu único comentário negativo foi que, na cozinha um filé pequeno de skate, muito do belo animal marinho (arraia) que tinha doado foi desperdiçado. O meu único aspecto negativo é que, fornecendo uma "cozinha Fairy" para fazer todos os estudantes, lavar-se durante todo o dia, Padstow frutos do mar Escola criou um monstro em casa! Para Além do certificado de assistência, os estudantes recebem um A5 pasta de receitas, listas de ingredientes e informações sobre a preparação de peixes. Existe também uma grande quantidade de mercadorias disponíveis para compra. Um dia relativamente caro (198,00 ) mas grande valor e uma experiência memorável.Mais

Publicada 3 de agosto de 2013 via dispositivo móvel

Reserva foi fácil, de facto que nos reservaram 2 Stein hotels & 3 restaurantes de Stein e sobre o curso culinária ao mesmo tempo. não poderia ter sido mais fácil. Aprendemos a cozinhar e sardas, caranguejo, a solha e desossar e preparar peixe correctamente. Nós...comemos o que estamos preparados, propinas foi ótimo e nós fomos servidos muitos vinhos que acompanham durante todo o dia. No nosso dia Rick foi lá e ele estava feliz de assinar livros & nossas pastas de curso que tirou.Mais

Publicada 31 de julho de 2013

Eu tive um dia na escola de frutos do mar Padstow e foi uma grande experiência. Há uma série de cursos para escolher e fiz o peixe clássico / dia de marisco . O chef demonstraram os pratos e, em seguida, todos nós got a...cozinhar e comer a comida preparada . Tivemos que trabalhar em pares, se a sua não muito sociáveis verificar isso no momento da reserva. Há foi muito de vinho para ir com a refeição. Saúde e segurança foi mantido ao mínimo necessário ( higiene/segurança de faca etc) para a atmosfera foi descontraído e boa diversão. Os pratos que preparado eu pensei, inicialmente complexo, mas havia muita ajuda na mão e que apenas a prova de que se você tentar, então você pode fazê-lo. Também havia muitos funcionários para limpar por isso não há pilhas de pratos. Eu amei este dia e estou muito interessado em tentar outros camposMais

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