Receitaria Escola Gourmet

Receitaria Escola Gourmet, São Paulo

Receitaria Escola Gourmet - São Paulo
5
8:00 – 23:00
Segunda-feira
8:00 - 23:00
Terça-feira
8:00 - 23:00
Quarta-feira
8:00 - 23:00
Quinta-feira
8:00 - 23:00
Sexta-feira
8:00 - 23:00
Sábado
8:00 - 23:00
Domingo
8:00 - 23:00
Sobre
Duração recomendada
mais de 3 horas
Recomende alterações para melhorar nosso conteúdo.
Aprimorar este perfil
Excursões e experiências
Explore diferentes maneiras de conhecer este local.

Principais maneiras de aproveitar Receitaria Escola Gourmet e atrações similares

Localização
Endereço
Bairro: Pinheiros
Ao explorar Pinheiros, um bairro conhecido pelos restaurantes e cafés aconchegantes, você sentirá uma energia jovial. Vários centros culturais e institutos cercam a área, e até mesmo a igreja principal, a do Calvário, realiza a tradicional “Festa Junina” brasileira, uma comemoração com música, dança e comidas tradicionais durante os meses de junho e julho. Nos fins de semana, os moradores ocupam a Praça Benedito Calixto, uma área com muito barulho e pessoas, onde você pode saborear bebidas e aproveitar música ao vivo ao lado da feira de antiguidades.
Como chegar
  • Fradique Coutinho • a 7 min de caminhada

5.0
28 avaliações
Excelente
25
Muito boa
3
Razoável
0
Ruim
0
Horrível
0

Deyse O
Parque Nacional da Serra da Bocaina, SP4 contribuições
O tour foi muito bom! Moro em São Paulo, mas mesmo assim fiquei impressionada com os lugares que conheci. Agora já sei onde comer os melhores quindins, coxinha e assim por diante (pra não estragar a surpresa).
Feita em 8 de maio de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Silvana m
22 contribuições
jan de 2019 • A sós
Estive na aula de croissant c o chef Felipe e gostei bastante das receitas . Fáceis de preparar, massas e recheios . Fizemos receitas doces e salgadas. Gostei e vou testar em casa.
Feita em 14 de fevereiro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

FlavixLobo
São Paulo, SP28 contribuições
jun de 2018 • A sós
Fiz o curso de Macarons na Receitaria com o Prof. Felipe.
Excelente tanto na técnica quanto na didática e simpatia.
Recomendo muito a escola e pretendo voltar para mais cursos!
Feita em 10 de junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

decarvalhodBR
Sao Paulo3 contribuições
nov de 2016 • Amigos
Fiz hj a aula de massa fresca II e foi incrivel. A estrutura da escola é muito boa. A professora, Ludmila, foi incrivel e a maneira que o curso é dado deixa a gente bem confiante para tentar em casa. Tudo super organizado e alem da professora contamos com um assistente que lavava os utensílios e ajudava a turma. Deu vontade de fazer outros cursos lá. Com certeza vou voltar para fazer outros cursos e recomendo para todos.
Feita em 27 de novembro de 2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Cleide L
1 contribuição
nov de 2016 • A sós
Escola com aulas 100% práticas. Ótimos professores. A cada curso me surpreendo mais com a atenção, dedicação e perfeição de toda equipe da hora que somos recebidos até a saída. Eu recomendo pra iniciantes, amadores e profissionais.
Feita em 13 de novembro de 2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Tayane
Cuiaba, Brazil34 contribuições
mai de 2016
Ótima opção diferente para fazer nas férias.

Fui fazer o curso de gastronomia brasileira para estrangeiros (caipirinha, moqueca de camarão, coxinha de frango e brigadeiro) e adorei (tem várias outras opções, em português). A professora era muito simpática, o lugar muito limpo, a aula super divertida e a comida ficou uma delícia, ou seja, vale muito a pena.

Como o curso foi um presente para mim, eu não sei falar de valor.

De todo modo, eu super recomendo e voltarei para outros módulos em nova visita a São Paulo.
Feita em 31 de maio de 2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

RobsonBarreto
São Paulo, SP32 contribuições
jan de 2016 • Família
Quadra da escola de samba Mocidade Alegre em São Paulo, ambiente totalmente familiar, vale a pena conhecer. Aos domingos a partir das 16 horas tem roda de samba e a partir das 20 horas tem inicio o ensaio da escola, com a bateria Ritmo Puro. Lugar possui camarotes, além da choperia no local. Vale a pena conferir, os preços são bem acessiveis.
Feita em 28 de janeiro de 2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Arthur K
Campinas, SP39 contribuições
out de 2013 • Casais
Sou de Campinas/SP, mas até hoje já participei de 3 aulas na Receitaria e se não fosse a distância, com certeza teria aproveitado mais ainda a escola! As aulas que fiz foram a de Zitogastronomia, Culinária Italiana e Almoço Mediterrâneo, todas muito legais! Uma breve descrição de como foi cada uma:

A primeira foi uma palestra com a Sommelière de cervejas Kathia Zanatta, onde vimos o histórico da cerveja, variações, ingredientes e degustamos 4 harmonizações de cervejas com pratos, que é a zitogastronomia propriamente dito. Muito interessante perceber como a cerveja pode complementar os pratos, alterando totalmente o sabor da refeição!

A segunda foi uma aula com o Chef Washington Ronda, do restaurante Matterello. Fizemos nossas próprias massas para o preparo do zero mesmo de um Ravioli di Zucca e Gorgonzola, Bocconcini di Parma com Funghi ala Crema e Fettuccine ala Calabria, além do Brownie Quente Cremoso com Sorbet de Baunilha. Os pratos ficaram ainda melhores do que os nomes sugerem e a aula foi muito divertida, já que foi mais ou menos como se estivesse cozinhando a la Ana Maria Braga: os ingredientes já estavam pesados, medidos, cortados e então pudemos se concentrar mais no preparo, nas técnicas e nas dicas - além do vinho acompanhando, claro.

E a terceira aula foi com o Chef André Castro, desta vez preparando uma Ensalada del Calamari Dos Tiempos, Risotto com Ragù di Ossobuco e Bavaroise Citron. Nesta vimos algumas técnicas mais difíceis e várias curiosidades, já que o Chef, além de ensinar e acompanhar tudo, aproveitava todo o tempo disponível para passar mais informações.

Moral da história: não é necessário experiência ou conhecimento prévio para aproveitar as aulas, o lugar é bem aconchegante, muito bem equipado com tudo o que for necessário para as aulas e tem uma variedade grande de cursos, com material didático bom e ministrados por ótimos profissionais. Vale muito o investimento: seja pela aprendizagem, seja pela comida, seja pela descontração ou mesmo pela diversão!
Feita em 5 de agosto de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

MMoreira_13
Cotia, SP27 contribuições
abr de 2014 • A sós
Fiz a formação com a Chef Roberta,aulas praticas, mão na massa, produtos de primeira. Vale a pena experimentar.
Feita em 27 de abril de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Paula U
São Paulo, SP350 contribuições
mai de 2013 • Família
Fiz um curso rápido de uma aula. Foi muito divertido aprender na prática, colocar a mão na massa e depois provar o resultado. Fora as dicas que os Chefs dão durante a aula. Vale a pena!
Feita em 22 de abril de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 26 resultados
Algo errado ou faltando?
Recomende alterações para melhorar nosso conteúdo.
Aprimorar este perfil