O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
9
Todas as fotos (9)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente75%
  • Muito bom0%
  • Razoável25%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: 2-3 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
25°
16°
set
21°
12°
out
17°
nov
Contato
Shetitorja Naim Frasheri Bulevard, Sarande 9701, Albânia
+355 69 552 0540
Ligar
Avaliações (4)
Filtrar avaliações
4 resultados
Pontuação dos viajantes
3
0
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3
0
1
0
0
Filtrar
Atualizando...
Publicada 27 de agosto de 2017 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Publicada 15 de setembro de 2016 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Publicada 27 de agosto de 2016 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Publicada 15 de julho de 2016 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosSarande: veja todos os 47 hotéis
Butrinti Hotel
110 avaliações
0,27 km de distância
Hotel Olympia
18 avaliações
0,32 km de distância
Hotel Aulona
21 avaliações
0,34 km de distância
Hotel Porto Eda
104 avaliações
0,37 km de distância
Restaurantes próximosVeja 171 restaurantes em Sarande
Haxhi
265 avaliações
0,33 km de distância
Rustico
436 avaliações
0,09 km de distância
Bar & Restaurant Centrali
339 avaliações
0,05 km de distância
Italian Mattarello
216 avaliações
0,14 km de distância
Atrações próximasVeja 54 atrações em Sarande
Saranda Embankment
119 avaliações
0,5 km de distância
Finikas Lines
94 avaliações
0,89 km de distância
Monastery of 40 Saints
21 avaliações
0,75 km de distância
Agios Saranda
32 avaliações
0,91 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre W Cocktail Bar.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação