O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Carriere Cooking School

Fechado agora: 09:00 - 21:00
Aberto hoje: 09:00 - 21:00
38
Todas as fotos (38)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 09:00 - 21:00
Ver todos os horários
Duração sugerida: 1-2 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
12°
mar
18°
abr
22°
13°
mai
Contato
Kawaramachi Sanjo Agaru, Nakagyo-ku, Kyoto 604-8006, Kyoto Prefecture
Centro da cidade
Site
+81 75-241-0191
Ligar
Aprimore o perfil
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Kyoto
a partir de US$ 64,20
Mais informações
a partir de US$ 41,27
Mais informações
a partir de US$ 23,77
Mais informações
a partir de US$ 41,60
Mais informações
Avaliações (8)
Filtrar avaliações
6 resultados
Pontuação dos viajantes
6
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
6
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 23 de junho de 2016

Eu estive participando desta classe por seis meses e como um estrangeiro eu estava preocupado no primeiro sobre o japonês. Mas acabou todos os professores foram extremamente agradável, e estavam fazendo as lições de fácil compreensão mesmo para mim como um estrangeiro. Eles explicaram tudo...em detalhes tão bom nunca houve qualquer problemas, e assim eu sinto que eu aprendi muito de participar desta classe! Eu desejo que eu era capaz de continuar esta classe, que eu definitivamente se eu não era voltar para o meu país. Eu recomendo este aula de culinária para quem deseja aprender mais sobre a culinária japonesa ou apenas cozinhar em geral! The 半年前からこの料理教室に通いました 最初は言葉通じるかなぁってめっちゃ心配してましたけど 、 先生たちみんな親切でわかりやすく説明してくれました era おかげで色々勉強になりました ♪ 帰国のため続けられなくて残念でした era お料理初心者さんにもオススメです !Mais

Data da experiência: junho de 2016
Publicada em 25 de abril de 2016

Durante o meu tempo como um estudo no estrangeiro de estudantes em Quioto, eu matriculados em La Carriere para aulas de culinária semanal. Interpretar este facto como você pode, mas as aulas são divididas de acordo com o sexo. Além disso, os preços lição são...mais elevados para os estudantes do sexo feminino do que estudantes do sexo masculino. As mulheres têm uma maior selecção de aulas à sua disposição, enquanto as que partilham o mesmo conteúdo como homens muitas vezes têm um prato extra incorporada para eles. Como um estudante, recebi um generoso desconto de 25% para o meu lições de Janeiro a Abril. As aulas são divididas como segue: oferece cozinha washoku, Yoshoku e capacidades para iniciantes. Cada mês há uma classe oferece cozinha washoku, uma classe yoshoku, e aulas de duas principiante. Desde que eu cozinhar frequentemente de volta na América, eu fui para o primeiro mês sensação confiante sobre cursos de iniciante, mas decididamente mais nervoso sobre as aulas mais especializados. Para a primeira lição ou dois, eu iria chegar uma hora mais cedo e meticulosamente traduzir toda a folhas de receita para dois pratos da sessão. Fomos então direcionado para o nosso quarto demo, consistindo de 8 estações de trabalho feito para duas pessoas cada. No início da aula, o chefe e seu assistente que demo de todo o processo de cozedura para a noite, remetendo para as folhas como necessário e adicionar dicas pessoais ao longo do caminho. Gostaríamos de ser então deixe solto, e trabalhar com os nossos parceiros atribuído (que mudou a cada semana), temos que ir através das folhas juntos e cozinhar, ajudando uns aos outros como necessário. O que eu rapidamente descobri foi que eu só precisava de saber os nomes e Kanji para os ingredientes desconhecido para mim, enquanto o procedimento realmente eu poderia pegar pela orelha muito facilmente do chef. Se eu já tenho penduradas sobre algo, tudo o que eu teria de fazer é onda para baixo ou o chefe ou o assistente do chef, ou simplesmente pedir o meu parceiro. Aulas de yoshoku tornou-se meus favoritos, porque eles usaram um monte de ingredientes e técnicas que eu já estava bastante familiarizados com volta para casa. Além disso, eu desenvolveu uma amizade rápido com o chef que sempre fomos aqueles aulas, um homem japonês que cozinhava em França por alguns anos da sua vida. De todos os professores eu tinha este semestre, ele foi o único que comprometido com a mim a mais. Eu ficava todas as folhas receita que me foi dado, e tenciona utilizar alguns deles novamente no futuro quando estou cozinhando para mim. Ao longo do semestre, eu aprendi muito mais de vocabulário japonês, chegado a conhecer algumas novas técnicas, e interagiram com as pessoas a partir de uma variedade de origens mas unidos por uma paixão para cozinhar. As aulas são geralmente oferecidos em japonês só, embora você pode reservar bem aulas de inglês individuais. Aulas de grupo privado também estão disponíveis - o demos são feitas em japonês, mas os seus cartões de receita são em Inglês e japonês.Mais

Data da experiência: janeiro de 2016
Publicada em 2 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Fui lá com uma classe e os instrutores foram muito nice. Eles nos deram um simples que todos podem fazer e ajudou-nos através dele. Foi muito deliciosos e vale a viagem. Uma experiência maravilhosa no geral.

Data da experiência: junho de 2015
Publicada em 2 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Isso foi realmente divertido. Ensinaram-nos como fazer um prato e nós começamos a comer. Eles ajudaram-nos por toda a cozinha. Era um lugar muito bonito. Eu certamente fazê-lo novamente! Foi muito deliciosos.

Data da experiência: junho de 2015
Publicada em 27 de maio de 2015 via dispositivo móvel

lindo lugar.localizados @city. os chefs são soberbas. estou super bigginer sobre comida japonesa.mas eles encarregar-me a partir do zero. eu acho que eles são tão paciente.altamente recomendado.

Data da experiência: maio de 2015
Publicada em 20 de maio de 2015 via dispositivo móvel

os chefs bem qualificated.e, graças ao grande ecrã que eles têm que nos ajudou muito a ver facilmente os detalhes como eles cozinham antes de se experimentar. ferramentas e cozinha são novos e limpos. nós big festa, 56 de nós, mas tivemos o suficiente os...chefs que nos instrui que foi ótimo. difinetely recomendo.Mais

Data da experiência: maio de 2015
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 459 hotéis perto
Hotel Honnoji
29 avaliações
0,11 km de distância
Kyoto Hotel Okura
1.457 avaliações
0,11 km de distância
Hotel Alpha Kyoto
92 avaliações
0,11 km de distância
Hotel Gran Ms Kyoto
692 avaliações
0,12 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 15.624 restaurantes perto
Poquito
15 avaliações
0,04 km de distância
Cafe Lec Court
15 avaliações
0,04 km de distância
Nostalgia
7 avaliações
0,08 km de distância
Kyoto Confectionery Shop Gogetsu Kawaracho
12 avaliações
0,09 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 2.785 atrações perto
Ikedaya Incident Yoshida Toshimaro Junsetsu no Chi Monument
6 avaliações
0,04 km de distância
Former Site of the Kaga Clan House
8 avaliações
0,11 km de distância
Kimono Tea Ceremony Maikoya Kyoto
140 avaliações
0,09 km de distância
SAKURA Experience Japanese Culture
42 avaliações
0,1 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre La Carriere Cooking School.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação