O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thai Cooking Class at Holiday Inn Phuket

52 Thaweewong Road | Holiday Inn Resort Phuket, Patong, Kathu, Phuket, Tailândia
+66 76 370 200
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Google Tradutor

leia mais

Avaliou em 13 de Agosto de 2016
Игорь К
,
Níjni Novgorod, Rússia
Leia todas as 4 avaliações
Ganhe 10% de desconto na próxima excursão ou atividade.Válido somente para novas inscrições no TripAdvisor.
Participe do TripAdvisor
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente50%
  • Muito bom25%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível25%
LOCALIZAÇÃO
52 Thaweewong Road | Holiday Inn Resort Phuket, Patong, Kathu, Phuket, Tailândia
CONTATO
Site
+66 76 370 200
Faça uma avaliaçãoAvaliações (4)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Filtrar
Avaliou em 13 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de Março de 2015 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de Abril de 2014 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações
Avaliou em 10 de Março de 2013
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Perguntas e respostas
Os funcionários de Thai Cooking Class at Holiday Inn Phuket e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar