O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Culinary School of Korea History and Culture

375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Coréia do Sul
+82 54-771-9991
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

leia mais

Avaliou em 3 de Dezembro de 2013
Onan2013
,
Miami, Florida
Leia todas as 2 avaliações
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente50%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim50%
  • Horrível0%
LOCALIZAÇÃO
375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Coréia do Sul
CONTATO
Site
+82 54-771-9991
Faça avaliações
Avaliações (2)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 3 de Dezembro de 2013

Mais

Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 23 de Janeiro de 2012

Mais

Proximidades
Restaurantes próximos
Starbucks Gyeongju Bomunro
53 avaliações
0,47 km de distância
Gyeongju Cheonnyeon Hanu Bomun
54 avaliações
0,71 km de distância
Starbucks
7 avaliações
0,59 km de distância
Starbucks
14 avaliações
0,47 km de distância
Atrações próximas
Bomun Lake
127 avaliações
1 km de distância
Bomun Tourism Complex
67 avaliações
0,73 km de distância
Silla Millennium Park
48 avaliações
1,19 km de distância
California Beach
15 avaliações
0,91 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de Culinary School of Korea History and Culture e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar