O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Balinese Cooking Class at The Bale

84 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.

Balinese Cooking Class at The Bale

84 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.
Google
Experiências recomendadas em Nusa Dua e arredores
a partir de US$ 37,59
Mais informações
a partir de US$ 35,83
Mais informações
a partir de US$ 12,00
Mais informações
a partir de US$ 26,70
Mais informações
Tela cheia
Localização
Contato
Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Nusa Dua 80363 Indonésia
Conheça a região
O melhor de Ubud - Balanço na selva - Floresta dos macacos - Cachoeira - Templo da água e Wi-Fi
Excursões culturais

O melhor de Ubud - Balanço na selva - Floresta dos macacos - Cachoeira - Templo da água e Wi-Fi

274 avaliações
google
Evite o estresse do aluguel de carros durante um passeio turístico que revela o melhor do centro de Bali. Perfeito para visitantes que visitam pela primeira vez, esse passeio privado o transporta entre as principais atrações, como a Floresta dos Macacos Sagrados e o Terraço de Arroz Tegalalang, e oferece a flexibilidade de personalizar seu itinerário de acordo com seus interesses.
US$ 37,59 por adulto
84avaliações17perguntas e respostas
Pontuação dos viajantes
  • 84
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
MarjoriePeixoto escreveu uma avaliação ago. de 2015
Chapadão do Sul, MS24 contribuições16 votos úteis
São pratinhos pequenos, então escolhemos de 2 a 3 por pessoa. Super bem elaborado, diferente é muito saboroso! Adoramos!!
Leia mais
Data da experiência: agosto de 2015
Útil
Compartilhar
Resposta de Madlen E, Manager do estabelecimento Balinese Cooking Class at The Bale
Respondida em 10 de ago. de 2015
Dear MarjoriePeixoto, Thank you for joining our Cooking Class, we are happy to read that you had a great time with our Chef to prepare your authentic Balinese menu. Thank you for taking the time to review your cooking class experience with us. We hope you will have fun and a great time back at home to prepare your own home cooked Balinese dinner for your friends. Greetings from Bali Madlen & The Bale Culinary Team
Leia mais
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Emma Randerson escreveu uma avaliação nov. de 2019
1 contribuição
Toda a experiência foi completamente impecável. Tivemos uma ótima manhã explorando os mercados e aprendendo sobre todos os ingredientes. A lição de volta à cozinha foi fácil de seguir e a comida ficou louca. Benny era adorável e o dia estava cheio de risadas.
Leia mais
Data da experiência: novembro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
My_Moniker escreveu uma avaliação set. de 2019
Boston, Massachusetts13 contribuições1 voto útil
Adoramos tanto assistir a essa aula que aproveitamos a oportunidade para dizer a outros visitantes em nosso hotel nas proximidades que se inscrevessem na aula. Essa aula foi fácil (ou seja, buscamos em nosso hotel em um horário decente), divertida (o estilo do Chef Madi é fácil e incentiva "brincar com comida", informativo (ou seja, aprendemos sobre comida e cultura local, bem como técnicas para preparar Balineses - receitas específicas) e, o mais importante, foi delicioso. O Chef Madi foi um ótimo anfitrião e guia de turismo do mercado de peixe de Jimbaran e de outros mercados. Nem sempre é fácil saber o que se está vendo e o que pode ser comprado quando se viaja para um novo local. O chef Madi tem um ótimo relacionamento com os fornecedores e explicou coisas como determinar qual peixe é o mais fresco e quais outros itens alimentares são e como são usados. Usamos os alimentos comprados no mercado em nossa preparação para o almoço. Temos que preparar grande parte de nossa refeição na cozinha ao ar livre do hotel. Ajudamos a preparar vários pratos. Chef Madi é um educador maravilhoso chef. Relaxamos com chá e doces enquanto Madi terminava o resto da preparação das refeições. Almoçamos no encantador restaurante do pátio, servido por uma equipe maravilhosa (incluindo Riska). Adoramos os pratos variados que fizemos e ficamos felizes em poder levar nossas sobras conosco. Desfrutar!
Leia mais
Data da experiência: setembro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
evalunadriessen escreveu uma avaliação set. de 2019
Bali, Indonésia12 contribuições1 voto útil
A aula de culinária foi mais do que eu esperava. A visita ao mercado pela manhã foi ótima porque o chef, nadi, mostrou e explicou tudo sobre suas frutas, legumes e como escolher o melhor peixe. Enquanto o hotel o Bale é lindo e a equipe é super agradável, o chef explicou tudo para nós e nos mostrou algumas habilidades. Além disso, ele ainda consegue se divertir! A comida que tínhamos também era incrível e até levamos algo para casa! Eu recomendo esta aula!
Leia mais
Data da experiência: setembro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
Nigel D escreveu uma avaliação set. de 2019
Edimburgo, Reino Unido106 contribuições41 votos úteis
Que dia maravilhoso minha esposa e eu tivemos desde o minuto em que fomos apanhados. Se você está pensando em um curso de culinária balinesa, não perca tempo lendo minha resenha e reserve agora porque não consigo ver como alguém diria que isso não é nada além de brilhante. Nós fomos colhidos em nosso hotel, primeiro eu apenas assumi que era o motorista logo eu percebi que este era o chefe Chef Nadi. Que cara divertida, sorridente e experiente. O Bal é um resort muito sofisticado e, como chefe de cozinha, ele realmente sabe o que faz e viajou pelo mundo exibindo a culinária balinesa. Aos 70 / cabeça, esse é um ótimo valor e, embora eles levem no máximo seis no percurso, éramos apenas nós dois que demos um dia realmente pessoal. Fomos aos mercados locais, onde ele nos mostrou o que os turistas não vêem. Mercado de backstreet apropriado e nós tentamos todas as frutas e ingredientes diferentes antes de ir ao mercado de peixe na praia. Nadi nos mostrou o local e escolhemos o peixe para os dias de cozimento. Nadi nos levou pelos seis pratos e preparamos a pasta e toda a comida, incluindo filetagem do peixe e embrulhado em folha de bambu para cozinhar a vapor e muito mais. Você então se senta e recebe a comida que acabou de preparar. Tivemos camarões, caranguejo, pargo, amêijoas, um prato vegi e atum antes de voltar para o hotel com uma sacola de brindes. Até recebemos um aperto de mão amigável do gerente geral na saída.
Leia mais
Data da experiência: setembro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
Anteriores