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Lotus Culinary Travel - FECHADO

Lotus Culinary Travel
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No.17 Fang Cao Xi Yi Jie, Chengdu 610041, China
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Publicada em 29 de agosto de 2012

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Taylor H, Owner do(a) Lotus Culinary Travel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de setembro de 2012
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Publicada em 25 de abril de 2014

pessoas de Olá, acabei de voltar de 5 noites seis dia visita a Chengdu planeado e executado por Lotus Culinárias Viagens (Abril de 2014). O serviço foi excelente a partir de a/reserva de processo de inquérito à partida. Você será muito difícil encontrar um serviço...mais personalizado e atencioso em qualquer lugar, e para além de tudo, o preço era muito razoável, bem. (Vá em frente e disparar um inquérito e ver o que acontece). levamos nossa criança pequena com nós na viagem e não havia problemas. Rose e Tom foram muito confortáveis, verdadeiros e orgulhosos anfitriões. Eles sugeriram muitas coisas que poderia fazer alguns dos quais nós tivemos que ligar para baixo por causa da criança pequena e também porque eu cheguei aqui de US via Dubai, para as viagens tipo de apanhado com mim. Chengdu é um período fenomenal da cidade, mas mais por isso, se você é um fã ferrenho. estive em Xangai, Haerbin, Hong Kong e Guangzhou e eu encontrar a comida aqui para ser o mais atraente, aromáticos e exóticos (iniciar os seus protestos agora, os fãs da culinária cantonesa). Eles são cozinhar em um nível diferente aqui, e eu que atribuem ao fato de que a cidade foi reedificar de muitas províncias diferentes dentro da China (Algo que eu aprendi nesta viagem. Obrigado, Tom!). Fomos para o mercado de especiarias, o farmer'S market, culinária classe, Panda Base de Pesquisa, e muitos outros e terminar a viagem no restaurante do Yu Bo. Este restaurante, atrevo-me a dizer, é apenas a modificar ou dois de uma estrela Michelin. Se Tim Ho Wan pode obter uma estrela, Yu Bo deve também. No final, aqui você tem uma cidade fenomenal e você precisa estas fantásticas assistência guias. Você precisa estas duas partes para realmente obter o efeito completo, na minha opinião. Você pode seguir o itinerário detalhado que fizemos e não vai conseguir a mesma satisfação sem o seu serviço. Você vai entender isso depois que você pegue a viagem. Você não irá se arrepender. Aproveite!Mais

Publicada em 30 de março de 2014

Espero que Sra. Obama, Malia e Sasha tinha como um bom tempo em Chengdu, como fizemos! tomámos um certo número de excursões gastronómicas com temática na China, e Lotus foi altamente sensível ao nosso interesse focada em um itinerário picante de Sichuan, sem acrescentar coisas...que se realizou sem recurso para nós. graciosamente teve o cuidado de nos ajudar com atividades programadas em Chengdu fora do dia eles que nos acompanhe, como um banquete na Cozinha da Família de Yu. Devo fazer eco à revisão da EatWalker: Tom é um guia excepcionalmente bem-informado de Sichuan cozinha - com a vantagem de ser um Professor de História chinesa. Ele acrescentou contexto para a fascinante história da culinária de Sichuan. Sua habilidade prática como um guia e a sua personalidade encantadora fez o nosso calendário ambicioso para o dia passar facilmente. Eu estava simplesmente abismado com a profundidade de seu conhecimento sobre os ingredientes de Sichuan - ele sabia os nomes em inglês para muitos pontos obscuros, da sua proveniência e aplicações. A frutos do mar e produtos mercados que foram selecionados tanto fascinante. Não perca o produtor de pasta de grãos de pimenta de Pixian. Os episódios de Tom deu-nos mais de imagens para tirar o nosso balcão de Chengdu (Perguntar sobre o porco que sobreviveu ao terramoto de Sichuan.) Nós estamos gratos que ele catalãs iam acima e além, por exemplo por escrito instruções de táxi para nós. Prático dica: aprendemos que os táxis não são tão fáceis de encontrar em Chengdu, em Xangai e Pequim, nem nós encontrar a Chengdu táxi app. Deparamo-nos as distâncias não consegue convencer alguns drivers para nos levar de duas milhas ou assim. Se você não se sentem inclinados para educar-se sobre transportes públicos, eu recomendo que você contratar um guia de Lotus com motorista para aproveitar ao máximo de tempo em Chengdu. Só lamento não ter planejado uma longa estadia em esta cidade fascinante e outro alguns dias com Tom como um guia. Espero voltar!Mais

Publicada em 2 de setembro de 2013

Tom foi um ótimo guia, flexível quando ele precisava ser, e MUITO bem informado sobre cada destino que planejou para nós. O nosso carro chegou na hora, e esperamos muito pouco entre terminar cada atividade e salto para o banco traseiro para prosseguir para o...próximo. No geral, eu não posso enfatizar o suficiente como útil Tom foi para nós, e seu inglês era soberbo. Sabemos como é difícil para guias porque as diferenças culturais e linguísticas, e Tom tratados tanto com desenvoltura. Eu tinha uma longa lista de as coisas diferentes que eu queria a experiência em Chengdu durante a nossa visita curta, e Tom realiza-los todos.Mais

Publicada em 29 de agosto de 2012

Bravo! Essa aula foi tudo o que eu esperava que fosse. Como um grande fã da cozinha de Sichuan, eu estava ansioso para aprender alguns truques que eu poderia tentar em casa. Isto foi realmente o primeiro culinária classe I já tomadas, então eu não...tenho muito a compará-lo, mas aqui é uma panorâmica geral rápida. A classe foi de 4 horas no coração de Chengdu, em um estilo soviético desenhos indescritíveis em vez do bloco edifício em uma escola profissional local (isto não é o mesmo local onde Fuchsia Dunlop estudadas, a ser claro). No lado foi Mestre Chef Wang plus um tradutor e um par de os alunos do chef como assistentes, sendo este último inestimável como eles fizeram todas a limpeza entre pratos. Havia cinco de nós estudantes. Um número par seria o ideal, alternando entre preparo e culinária. A US$ 150 NÓS custo por pessoa inicialmente parecia caro por Chinese normas, mas todos nós sentimos que era bem a pena por fim. A primeira hora ou assim da classe foi gasto com o chef demonstrar o modo de cozinhar quatro clássico Sichuan pratos: Mapo tofu, seco frito String grãos, Yu Xiang berinjela, Óleo Quente e porco. Fomos ingredientes, passo-a-passo procedimento, técnicas especiais, e uma degustação de cada prato. Em seguida, era a hora para os estudantes para fazer a cozinhar, e isto constituiu a granel da classe. Master Chef Wang parecia com um gostaria de Sphinx expressão. No primeiro eu era uma espécie de medo de desagradar ele. O nosso tradutor foi essencial durante esta parte da classe a interpretar as observações do chef e, sim, críticas. Mas ele acabou por ser um coração crï¿ ½icas precoces e, apesar dos nossos esforços ligações desorganizadas, ele foi bastante orgulhosos das placas finais que acabou (obviamente todos nós posou para fotografias com Chef e os nossos pratos). Caveat emptor de: se você é um estranho para cozinha de Sichuan, poderá se ofegantes na quantidade de óleo em muitas receitas, para não mencionar a utilização infindável de MSG (que nós omitido em alguns dos nossos pratos). O meu conselho é obter sobre ela e desfrute da classe. Você vai aprender muito, comer alguma comida deliciosa, e ir para casa com competências para impressionar os seus amigos na sua próxima festa de jantar. Isto foi definitivamente um dos pontos altos da minha viagem para SW China.Mais

Taylor H, Owner do(a) Lotus Culinary Travel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de setembro de 2012
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Publicada em 21 de maio de 2012

de Junho de 2011, tomámos a 5 dia viagem gastronómica de Chengdu com o Lotus viagem gastronómica. Ele incluía 2 dias de mãos ao cozinhar no Sichuan culinário Institue. A escola e instrução de qingqing foi excelente. A visita ao camarão chilli fábrica de pasta...de feij� foi muito valioso como utilizamos o colar que trouxe para casa no conjunto da nossa cozinha de Sichuan. Comer nos restaurantes locais com Tom/Rose foi o melhor como nós comemos alimentos locais/comida de rua e aprendeu muito sobre a cozinha. E não perca o farm panda. Temos viajado o mundo para 30+ anos e esta pode ter sido o melhor de sempre. Tom e Rose fez esta como uma viagem memorável. Tom excedeu todas as expectativas e desejos. , Nos sentimos muito especial e fomos tratados como família. Voltaríamos em um piscar!Mais

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