O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22
Todas as fotos (22)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente75%
  • Muito bom21%
  • Razoável0%
  • Ruim4%
  • Horrível0%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
14°
nov
dez
jan
Contato
459 Hongling Road, Chengdu, China
Site
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Chengdu
a partir de US$ 148,00
Mais informações
a partir de US$ 64,10
Mais informações
a partir de US$ 60,00
Mais informações
a partir de US$ 100,00
Mais informações
Avaliações (23)
Filtrar avaliações
19 resultados
Pontuação dos viajantes
14
4
0
1
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
14
4
0
1
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 19 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 8 de julho de 2014

Eu tirei um dia aula particular na Escola de culinária. Eu aprendi muito sobre como cozinhar um estilo de Sichuan. Foi fascinante ver como um wok deve realmente ser aquecida e utilizado. Quando você toma um curso aqui você realmente ver como é importante o...corte dos ingredientes. A única coisa que eles precisam fazer para tornar este 5 estrelas é ter receitas escritas para um a trabalhar com.Mais

Publicada em 15 de novembro de 2013

fiz o curso de duas semanas outubro de 2013. No geral, uma experiência muito positiva. A partir de uma cozinha de casa mas e os queimadores de restaurante levou alguns graves, mas também estragou-me na minha cozinha banho não chega aos pés disto em casa....O chef é definitivamente sabe o seu artesanato, embora a tradução pode, por vezes, ser um pouco exigente, os tradutores de estudantes têm um bom inglês, mas sem a experiência na cozinha, por vezes tivemos problemas explicar exactamente o que estavam a tentar aprender com o Chef's. É uma excelente base para a cozinha Sichuan.Mais

Publicada em 15 de setembro de 2013

OK, eu sou um viajante e aproveitar para ver os locais e comer cozinha local. De vez em quando minha esposa e/ou eu pegue alguns locais aulas de culinária. Um dos meus favoritos em Pequim em thehutong.org onde juntamente com um grupo que você aprender...a fazer um prato em uma classe 1-2 horas. Eu encontrei os instrutores a estes tipos de classes em geral boas e as ferramentas para cozinhar de ensino aceitável. Eu nunca tinha tomado uma classe como esta. Este é um passo muito importante. A localização é em uma Universidade, a Sichuan Instituto Superior de cozinha em Chengdu. Mais de 1.000 alunos das 8.000 ou então na escola estudando ocidentais e chineses, bem como outras cozinhas. (Http://sichuanhigherinstituteofcuisine.com/) A escola oferece várias aulas de semana para grupos que visam chefs profissionais. Mas esta CLASSE é uma experiência de um ensino cozinhar. PRÓS: A localização é o de uma escola de culinária profissional. Nada segundo tarifa aqui. Você tem um vasto menu para seleccionar 4-5 pratos que pretende cozinhar. que são ensinados por uma cozinha profissional instrutor/chef, não apenas um entusiasta. Embora o chef só fala chinês, que são acompanhadas por um tradutor excelente que compreende cozinhar. Seu inglês era excelente. Há também foi um "assistente" para lidar com a limpeza e tarefas diversas que podem abrandar a classe se você tiver de fazer tudo com antecedência. O formato foi simples: o chef prepara o prato do início ao fim. Em seguida, você fazer o mesmo! que variou de esse formato para fazer os bolinhos --- que aqueles em conjunto, embora eu fiz o molho-me depois que ela fez a primeira vez. O instrutor sabe o que você está fazendo errado antes de o fazer e fiz muitos erros. Se o meu molho preparado na hora que eu não era perfeito ou algo muito tempo ela não foi hesitante para este ponto. E quando ela então disse que algo tinha um ótimo sabor e textura eu sabia que ela traz. A duração da aula foi ótimo. Nada foi apressado. Muito tempo para comer os pratos, muito tempo para Q&A. Claramente alguém com melhores competências de cozinhar do que eu poderia beneficiar mais do que eu fiz; no entanto, seria uma grande classe para quem curtia cozinhar. CONTRAS: é um pouco fora da cidade. Como 22km do meu hotel. A corrida de táxi custa em média 18$ cada maneira. Ele também não é barato. No entanto, penso que é um bom valor. Conclusão. Grande coisa para um indivíduo ou talvez alguns para fazer em Chengdu. Muito mais interessante do que a maioria dos empreendimentos de sábado à tarde. Depois de tudo, como muitos templos pode ir ver?Mais

Publicada em 27 de agosto de 2013

Início de Agosto fui para a China a seguir aulas de culinária em 3 escolas diferentes de cozinhar para aumentar meu conhecimento da culinária chinesa. Em Chengdu Sichuan no instituto superior de cozinha, recebi a minha melhor experiência. Muito profissional, agradável e interessante introdução do...Sichuan cozinha foi dada por um chef, que explicou-nos - ao lado na sequência da receitas- também o que fazer e don't's, incluindo porquê. Para um profissional de alimentos como eu, é bom para aprender as coisas de quem sabe o seu negócio. Também Tom, o nosso tradutor deu uma muito boa impressão. A sua explicação sobre o contexto histórico e cultural do alimento apresentado fez a imagem completa. Ansioso para seguir o programa 2 semana. Rudy Van Eeckhout (Bélgica)Mais

Publicada em 8 de maio de 2013

O CSC foi fantástica. O campo foi preenchido com pessoas interessantes de todo o mundo, Chengdu é uma das cidades mais Cleveland limpou seu/agradáveis da China, e o aspecto culinário do curso foi excelente, os instrutores de chef e tradutores foram great e aprendemos muito....Eu adoro comida e estou de Sichuan realmente feliz que eu agora sou capaz de fazer pratos realmente autênticos em casa ... a minha esposa é muito contentes demasiado, e não tem lamenta sobre deixar-me ter férias sozinho para a 2 semanas. Em geral, um programa muito agradável e uma edificante espetáculo.Mais

Publicada em 28 de abril de 2013

Ao contrário dos outros que eu participei de uma "privada" 2-semana culinária classe em Sichuan Instituto Superior de cozinha em Janeiro. Por isso eu poderia entrar em uma classe com exército e polícia chefs profissional. Como um chef profissional eu queria melhorar o meu entendimento...de Sichuan e comida chinesa culinária em geral. Eu definitivamente encontrado aqui o melhor lugar possível! Os professores têm um enorme conhecimento, o meu tradutor foi muito gentil e também teve o cuidado de o meu durante a hora de almoço e à noite e a comida estava simplesmente deliciosa! Se você quiser aprender a cozinhar comida tradicional chinesa está aqui no lugar certo! Posso recomendar totalmente e que gosta de assistir a uma segunda vez ;)Mais

Publicada em 26 de abril de 2013

Uma ótima introdução para a subtil e não tão sutil mundo da culinária da província chinesa de Szechuan. Esta foi uma experiência maravilhosa com ensino de peritos, tradutores entusiastas (para aqueles de nós que não falam Mandarim), e excursões de diversão para os mercados locais...e atrações que foram incluídos, bem. No geral um bom valor para a experiência energizantes e proporciona-lhe esta semana.Mais

Publicada em 22 de abril de 2013

China é comida, Sichuan sichuan é de sabor instituto superior de culinária é a única universidade que educa os chefs de cozinha e comida chinesa para os amantes é um verdadeiro paraíso duas semanas é um bom valor ao dinheiro, mas também muito grande diversão...:) outra vantagem é para satisfazer os amantes da cozinha de todo o mundo ...Mais

Publicada em 29 de janeiro de 2013

Gostaria de aconselhar para não adoptar qualquer aviso do comentário por warringpoet ele não tem uma pista sobre o que ele está falando e não tem sequer participaram do curso semana 2. Como um profissional chef e proprietário que participaram na restaurante o curso em...Junho de 2012 eu diria que é excelente valor para o seu dinheiro, muito informativo, apresentados de modo profissional e agradável, e se eles alguma vez fazer a seguir no curso avançado I vai voltar com certezaMais

Publicada em 16 de novembro de 2012

Você adora cozinhar? Eu também. Eu já estive cozinha chinesa para cerca de dez anos, e foi muito entusiasmado com a ideia de tomar aulas de culinária em Chengdu. Eu achei a Senhorita Drey's web site quando eu estava pesquisando culinárias escolas lá. Parecia perfeito,...exatamente o que eu queria saber. Mas o preço realmente em causa-me. Nada custa dois grand na China ... nada. Estou habituado a alguns chineses tentando sobrecarregar-me -- mas é OK, não é nada pessoal. Você está provavelmente um pouco idiota estrangeiro com um pesado carteira; é apenas parte do jogo. Os chineses são muito razoáveis as pessoas; você trabalhar algo fora. Mas quando é outro estrangeiro, parece errado alguma para tirar proveito de uma outra pessoa é ignorância. Nós estamos supostos a ser sobre o mesmo lado! Eu pus a Senhorita Drey sobre o programa e os US$ 2150 preço tag, cortês e enquanto ela parecia ofendido que eu diria mesmo sugerir que estava caro. Ela sugeriu que não havia outra forma de estudo em SHIC e que, se eu não estava "grave" sobre cozinhar, talvez eu poderia encontrar um turista campo em algum lugar. (Nota: não é uma coisa boa para dizer a alguém que tem sido escurecimento mas e lidar com a China durante mais de uma década.) crianças, para que conste, não é apenas a cara ... é terrivelmente desumana caro. Se o programa * incluído * RT tarifa aérea OU alojamento-- e, em seguida, talvez. Mas, não se torna, que inclui aulas em SHIC e um tradutor e de transporte e um mercado turístico e a alguns jantares ... e um monte de lucro. Se você é do tipo de pessoa que tem dinheiro para queimar e queira que as coisas em inglês, e não quer para lidar com os problemas da China-- que isto poderia ser o mesmo programa para você. Mas você deve saber que você pode ter aulas em SHIC sem este programa, tal como a Senhorita Drey não-- e, se estás interessado em culinária chinesa, eu recomendo que você faça isso. SHIC congratula-se com estudantes estrangeiros para visitar seu programa por uma semana, para três meses-- não tradução em inglês, sem tratamento especial, diariamente aulas com outros chineses. A instrução é excelente e que você realmente não precisa da tradução. Isto não é para retirar nada a pessoas que vieram e disseram que adoraram a experiência. Se custo não é objeto, "escola de culinária na China" tornará a sua vida mais fácil, organizando todos os detalhes; é por isso que dou duas estrelas. Eu só não acho que deveria representar-se como outra coisa senão um corretor-- ou dissuadir as pessoas que não fazem tanto de um maravilhoso e enriquecedora experiência cultural.Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 3.057 hotéis perto
Longwei Hotel
26 avaliações
2,05 km de distância
Tianlun International Hotel
10 avaliações
2,43 km de distância
Feili Hotel
2 avaliações
3,67 km de distância
Brilliance Garden Hotel
40 avaliações
4,22 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 3.268 restaurantes perto
Yi Bei Ding (HongXing ChuangYi Yuan)
1 avaliação
0,61 km de distância
Hong San Wang ShanZhen Fang (LongQuan)
0,75 km de distância
Tian Ling Ge SiFang Cai (LongQuan)
0,75 km de distância
Shu Feng Yuan (ZhangShun ShangJie)
2 avaliações
0,89 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 438 atrações perto
Luodai Ancient Town
263 avaliações
8,32 km de distância
Shijing Temple
8 avaliações
11,27 km de distância
Longquan Scenic Resort
9 avaliações
2,55 km de distância
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Cooking School In China.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação