O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beijing Nanhaizi Elk Museum

Luyuan Road, Sanhaizi, Quan Country, Daxing District, Pequim 100076, China
+86 10 8796 2107
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

leia mais

Avaliou em 5 de Julho de 2016
Vespid23
,
Minnesota
Leia todas as 26 avaliações
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente30%
  • Muito bom55%
  • Razoável15%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado agora
Todos os horários
Horários hoje: 09:00 - 16:00
LOCALIZAÇÃO
Luyuan Road, Sanhaizi, Quan Country, Daxing District, Pequim 100076, China
CONTATO
Site
+86 10 8796 2107
Faça avaliações
Avaliações (26)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 5 de Julho de 2016

Mais

Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 24 de Novembro de 2013

Mais

Proximidades
Restaurantes próximos
Xia Chi Xia Shuan Xia Hotpot (YingHai)
1,7 km de distância
DaCheng XiaoChu
1,7 km de distância
Xin LiangLiang Seafood Restaurant
1 avaliações
2,1 km de distância
Sheng Yi Lan Xiang CaiGuan
2,12 km de distância
Atrações próximas
Jimmy Lin Tours
49 avaliações
8,43 km de distância
Beijing Hutong Food Tours-Day Tour
13 avaliações
7,78 km de distância
BTA-Beijing Private One-day Tour
20 avaliações
8,23 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de Beijing Nanhaizi Elk Museum e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar