O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
8
Todas as fotos (8)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente80%
  • Muito bom20%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: 2-3 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
30°
22°
out
30°
22°
nov
30°
21°
dez
Contato
113 Bui Vien St | Roof top Sahara Beer Club, District 1, Cidade de Ho Chi Minh 700000, Vietnã
Site
+84 93 204 81 00
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Cidade de Ho Chi Minh
a partir de US$ 30,00
Mais informações
a partir de US$ 59,00
Mais informações
a partir de US$ 76,00
Mais informações
a partir de US$ 38,00
Mais informações
Avaliações (5)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
1
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
1
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 9 de março de 2017 via dispositivo móvel

Já fiz algumas aulas de culinária na Ásia, mas é provavelmente a melhor que já tive! ! ! ! foi simplesmente perfeito. Lugar, colocar o lugar é um terasse de telhado com cargas de verde (aprenda como gengibre cresce ou contando as especiarias diferentes das...folhas deles / delas) e um sistema esfriando agradável que borrifa névoa fresca em você em vez de terminar você fora com um ar condicionado gelado. a visão para baixo no streat também é bonita e a atmosfera muito realxed. há mesas pré-preparadas para você comer sua comida pronta e muito chá gelado feito de chá verde como você pode beber. classe tudo é limpo e bem pré-aparelhado, há até mesmo pessoal só para limpar o seu local de cozinha pessoal enquanto você come o que acabou de preparar. o chef é muito habilidoso e paciente mostrando-lhe truques (como segurar a faca no caminho certo para cortar as flores de chili etc) ea menina que traduz as instruções é alegre e ansiosa para responder a todas as perguntas que você tem. a atmosfera é calorosa e acolhedora, sendo muito profissional.   a comida é deliciosa. Se você tem medo de não encontrar os ingredientes em casa, eles podem lhe dizer o que é melhor usar. mercado também reservamos o tour de mercado que foi absolutamente vale a pena, porque ela nos mostrou ao redor explicou muito e não apenas arrastando-o ao redor como eu experimentei com outras aulas de culinária. ela até nos mostrou como escolher e pegar os melhores camarões de uma pequena piscina (os que tendem a tentar fugir, então aguente firme); nós também poderíamos perguntar a ela coisas sobre comida e ingredientes que nós não vamos usar na aula. Por isso, foi muito informativo e útil também para o resto da nossa estadia no Vietname! em suma: se você quer aprender a cozinhar em um ambiente descontraído e bonito de um chef experiente, você encontrou o lugar certoMais

Dzung T, Manager do(a) Chop and Cut Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2017
Tradução do Google

Mais

Perto
Hotéis próximosVeja todos os 522 hotéis perto
Phung Hoang Gold Palace Hotel
4 avaliações
0,05 km de distância
Meraki Boutique Hotel
35 avaliações
0,05 km de distância
Dai Hoang Kim Hotel
10 avaliações
0,06 km de distância
Rosabella Hotel
112 avaliações
0,06 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 4.306 restaurantes perto
Vittorio
379 avaliações
0,05 km de distância
Phuong Cafe
64 avaliações
0,03 km de distância
Cong Cafe
66 avaliações
0,03 km de distância
Egg Coffee
31 avaliações
0,02 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 1.464 atrações perto
Bui Vien Street
2.113 avaliações
0,14 km de distância
The Sun 2 Art Gallery
5 avaliações
0,06 km de distância
Roses Spa
23 avaliações
0,04 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Chop and Cut Cooking Class.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação