O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reserve com antecedência
26
Todas as fotos (26)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: mais de 3 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
27°
13°
jan
30°
15°
fev
32°
18°
mar
Contato
Chiang Mai, Tailândia
Site
1 415 236 0294
Ligar
Aprimore o perfil
traduzido por Google
Formas de explorar Traveling Spoon
a partir de US$ 65,00
Mais informações
a partir de US$ 72,00
Mais informações
a partir de US$ 175,00
Mais informações
Avaliações (5)
Filtrar avaliações
5 resultados
Pontuação dos viajantes
5
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
5
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 2 semanas

Começo esta revisão dizendo que adoramos fazer aulas de culinária onde quer que viajemos. Isso sempre nos dá uma boa visão sobre ingredientes autênticos e um a um tempo com pessoas que são apaixonadas por sua cultura e sua comida. Nid é um dos cozinheiros...mais apaixonados que já conheci. A partir do momento em que a conhecemos, ela habilmente nos moveu pelo mercado, identificando todos os ingredientes frescos, deixando-nos cheirar e tocar o produto. Ela explicou todos os ingredientes e até nos mostrou onde obter pasta parnang embalado para levar para casa. Fiquei humilhado que Nid nos levou para sua casa de infância, e sua família foi tão acolhedora e doce. Passamos o dia batendo os ingredientes no pilão de argamassa, cortando com os facões e mexendo sobre o aparelho de cozinhar ao ar livre. Os resultados finais foram pura perfeição de dar água na boca. Este dia será sempre lembrado por nós dois como uma das nossas melhores experiências durante a viagem! Eu pretendo voltar e passar mais tempo com Nid, e quem sabe? Talvez ela venha a Vancouver um dia para me ajudar a abrir um autêntico restaurante tailandês!Mais

Data da experiência: janeiro de 2019
Publicada há 2 semanas via dispositivo móvel

Excelente experiência para compartilhar com a família. Amigável ambiente eo chef é apaixonado pelo recibo tradicional ea forma de cozinhar. Altamente recomendado! !

Data da experiência: janeiro de 2019
Publicada há 3 semanas via dispositivo móvel

Uma das melhores experiências desta viagem - ou qualquer outra. Com calor e generosidade, Nid nos acolhe na casa de campo de sua mãe depois de uma manhã de compras de produtos no mercado. Nós passamos uma tarde cozinhando, tivemos uma refeição surpreendente e partimos...com amigos novos. Não posso recomendar o suficiente se você estiver procurando por uma experiência autêntica e local perto de Chiang Mai.Mais

Data da experiência: dezembro de 2018
Publicada em 4 de maio de 2017

Tivemos um tempo maravilhoso com Nid e ambos concordaram que este foi o destaque da nossa viagem. Além da comida ser incrível, a experiência proporcionou uma daquelas raras oportunidades de viajar em que você realmente tem um vislumbre autêntico da vida no lugar onde você...está. Além disso Nid foi tão caloroso e acolhedor.Mais

Data da experiência: março de 2017
Publicada em 2 de maio de 2017

Nós nos sentimos tão sortudos que pudemos passar um dia com Nid e sua família. De nossa viagem de três semanas em todo o sudeste da Ásia, este foi certamente o destaque. Nid nos pegou do nosso hotel no Four Seasons Chiang Mai e deixamos...esta encantadora pequena bolha para uma autêntica aventura culinária tailandesa. Primeiro Nid nos levou a um mercado surpreendente - não havia um turista no local. Na viagem até lá, não demorou muito para entender como o Nid é apaixonado por comida e culinária tailandesa. E nós já poderíamos dizer que ela é muito divertida e que estávamos em uma ótima tarde. Nid nos mostrou ao redor do mercado que nos apresenta para produzir e produtos que nós nunca tínhamos visto antes e junto nós decidimos que pratos que nós faríamos baseado no que pareceu bom e fresco eo que mais atraiu a nós. Foram amostrados alguns dos mais deliciosos salsicha que eu já tive e comprei alguns caril e produtos frescos. Depois voltamos para o carro e fomos para a casa dos pais de Nid. Passamos a tarde cozinhando em esteiras no chão e em fogões de barro. Fizemos curry verde tailandês (favorito do meu marido), salada de flores de banana com carne de porco, salada de bagre (eu não comer peixe mas tentei isso e foi realmente a minha coisa favorita), salada de papaia e bananas cozidas em leite de coco para a sobremesa. Nós também usamos muitas ervas frescas e vegetais do jardim da mãe de Nid e comemos o arroz que eles próprios cultivam. Tudo estava incrivelmente fresco e bonito. A mãe de Nid trabalhou conosco e nós amamos como ela é absurda - ela viu as habilidades de faca do meu marido como um falcão, uma vez que ela gosta que seja feito apenas para a direita - não havia 'passe de turista' que nós apreciamos. A comida estava pasmando. Sentimo-nos tristes por sair no final do dia e nos sentimos privilegiados por ter tido a oportunidade de conhecer Nid e sua família e passar o dia em sua casa. Eu não posso recomendar o suficiente. Nid é tão apaixonada pelo que faz e é uma cozinheira, professora e uma pessoa adorável.Mais

Data da experiência: março de 2017
Veja mais avaliações
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Traveling Spoon.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação