O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
Destaques da avaliação
Ótima noção dos temperos e da culinária tailandesa

No dia e na hora marcados, buscaram a gente e, após, de barco, chegamos ao local do curso. Tam é... leia mais

Publicada em 19 de abril de 2014
Flavia T
via dispositivo móvel
Leia todas as 71 avaliações
84
Todas as fotos (84)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente92%
  • Muito bom7%
  • Razoável0%
  • Ruim1%
  • Horrível0%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
31°
23°
out
30°
22°
nov
30°
21°
dez
Contato
162/17 Soi Wutthakat 14 | Wutthakat Road, Talad Plu, Bangcoc 10600, Tailândia
Site
+66 2 466 8966
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Bangcoc
a partir de US$ 66,80
Mais informações
a partir de US$ 39,80
Mais informações
a partir de US$ 52,00
Mais informações
a partir de US$ 56,70
Mais informações
Avaliações (71)
Filtrar avaliações
62 resultados
Pontuação dos viajantes
58
4
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
58
4
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 62 avaliações
Publicada 19 de abril de 2014 via dispositivo móvel

No dia e na hora marcados, buscaram a gente e, após, de barco, chegamos ao local do curso. Tam é uma atenciosa chef que inicialmente nos explicou a variedade de temperos locais em sua própria horta e depois nos mostrou como se faziam cinco pratos,...Mais

1  Obrigado, Flavia T
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 15 de fevereiro de 2018

Um ambiente muito bonito, uma organização perfeita muito bem lubrificada e um esplêndido tempo gasto com Tam e sua equipe. Nós adquirimos uma excursão de jardim muito interessante com muitas explicações sobre cada planta, flor, temperos de todo tipo e então uma explicação de cada...passo para tentar cozinhar tailandês por nós mesmos. Muito educativo e informativo. Eu recomendaria este lugar para qualquer pessoa. Minha esposa estava absolutamente encantada.Mais

Publicada 8 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Dia fabuloso de alimentos e muito mais! Jardim tour com Tam em compostos bela família no rio. Grande demonstração. Muito satisfeito para responder a perguntas. Nós demasiado cozido. Mesmo que fez excelente comida.

Publicada 12 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Tivemos uma ótima manhã aprendendo a preparar autênticos pratos tailandeses. Tam é a mulher mais doce e cozinhar em sua bela cozinha era um deleite. Nosso dia começou com um longo passeio de barco pelos canais até sua casa, seguido por visitar seus jardins, cozinhar...nosso cardápio e almoçar no pátio com um pássaro falante chamado Basil e seu amigável molho de soja de galo!Mais

Publicada 8 de junho de 2017

Nós programado esta actividade Mediante recomendação de um guia turístico. Em primeiro lugar, eu não tinha certeza sobre passar uma manhã inteira durante as nossas férias na Tailândia indo para uma aula de culinária. Estou muito grato que eu fiz. Ele acabou por ser uma...experiência maravilhosa. Primeiro, você obtém a escola por barco, e desde a escola está localizado num canal lateral do rio Chao Phraya, você começa a ver uma fatia de vida no rio que você normalmente não iria ver. A escola de culinária é um negócio de família em uma residência privada. A ownar, Tami, é o seu anfitrião. Ela é tão hospitaleiro e amigável, que faz você se sentir que você está lá para partilhar uma refeição com a família local, não para um passeio pago. Chegar a pé por seu jardim de ervas com um campo curto dos diferentes tipos de ervas e condimentos utilizados em Cousine tailandesa. Em seguida, você obter uma demonstração de como preparar 4 pratos e então, você terá a chance de experimentar a preparar-los. No final você comer as suas criações em um delicioso almoço. Nós realmente apreciamos a esta experiência. Muito mais do que eu pensei que eu iria. Altamente recomendo.Mais

Publicada 20 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Eu fui a um par de estilo diferente de aulas de culinária nos Estados e este tem sido o melhor até agora. Se você ir para o site explica muito bem o que esperar. O dia da semana determina o menu que irá preparar. Tam...foi muito fácil de entender e explicou as coisas muito bem. Você pode dizer que ela gosta de o que ela está fazendo. Eu realmente gostei da minha experiência e recomendaria a qualquer outros que têm tempo extra para poupar em Bangkok.Mais

Publicada 6 de abril de 2017

Quando você visitar Banguecoque você tem que passar um dia a visitar a magníficos templos, mas se você tiver outro dia disponível você deve fazer o Amita aula de culinária. É uma experiência absolutamente maravilhoso. Tam e sua equipe te mostram como fazer deliciosos pratos...tailandeses tradicionais (incluindo algumas receitas secretas e ingredientes). Antes de chegar a escola tranquilo, localizado no Casa de família do Tam, você terá uma excitante viagem de barco através do klongs (canais) no outro lado do rio Chao Phraya do centro de Bangkok. Depois de ser calorosamente saudação por Tam e sua equipe, você fará uma turnê de seu jardim e aprender sobre ervas locais e temperos. Então você vai ver Tam preparar o menu dias e experimentar os pratos como que ela lhes cozinheiros. Então é a sua vez! Depois de cozinhar o menu do dia na sua estação culinária pessoais, você e o resto do grupo sentar e desfrutar suas frutas de mão-de-obra. Você sair com uma barriga satisfeito, detalhada receitas e maior conhecimento de comida tailandesa e cultura. Foi um dos melhores dias que eu experimentei em Banguecoque!Mais

Publicada 24 de março de 2017

Não procure mais. Eu e minha família (dois adolescentes 12 e 18, meu marido, irmã, mãe e eu) foram passar 3 dias em Bangkok e queria acrescentar uma aula de culinária para a nossa viagem. Encontramos Amita e não foram decepcionado. Nós foram oportuna apanhados...no nosso hotel às 8:30 da manhã. O condutor de Nice nos levou para o ponto e fomos transferidos para um barco no rio cujo capitão nos levou em uma viagem agradável e tranquila, esperamos no canal loch para continuar nosso tour e viu big peixe sendo alimentados, aves selvagens e o rio da vida selvagem. Apreciamos a arquitetura de templos e casas do rio no canal. Tam e sua equipe estavam esperando por nós na entrada do rio da casa, e viram a sua belo jardim, área de jantar externa sob uma grande gazebo e sua cozinha. Começamos com uma deliciosa bebida refrescante, então, foi dado um balcão em torno do jardim, degustação e cheirando a ervas diferentes que Tam estava indo para usar durante a nossa aula de culinária. Cada ferramenta de cozinhar e ingrediente tinha um lugar e que nos foi dado diferentes gostos pequenos enquanto vê seu cozinhar. Depois que ela nos mostrou como fazer 4 pratos, foi a nossa vez de cozinhar. Todos nós tivemos lugares estabelecidos, cada um com o nosso próprio fogão, e balcão. Aprendeu a fazer original Pad Thai, frango com castanhas de caju e legumes, coconut sopa de galinha tailandesa e castanheiros de sobremesa leite de coco. Os sabores eram perfeitos e não insuportável. Estávamos pensei como fazer corantes alimentares com pétalas de flores comestíveis e como servir e apresentar os pratos. Eu não posso esperar para convidar os amigos e mostrar a eles o que eu aprendi, e vai voltar a Amita para lição amother.Mais

Publicada 17 de dezembro de 2016

Eu estava por dois dias em Bangkok com um amigo e eu tinha pedido Orientours para preparar um pacote incomum desde que eu já tinha sido lá muitas vezes. Entre as várias coisas, eles organizaram esta aula de culinária tailandesa. Eu realmente adorei. É claro...que você tem para falar e compreender inglês muito bem, desde o TAM, a professora, fala fluentemente Inglês. Não é fácil para a média turísticas italianas. Que foram tomadas desde o hotel até a escola por barco, através dos canais para a parte de trás da casa. O lugar é muito bom, um jardim bem cuidado com uma Pavillion para comer e outro para as aulas e a preparação dos alimentos. Eu estava fascinado pela lição: Tam é brilhante e também muito experiente, foi um verdadeiro plasure para ouvir a sua explicação. Foi a coisa que eu mais gostei desta última estadia em Banguecoque. Gostaria de fazê-lo novamente na próxima futuro.Mais

Publicada 13 de novembro de 2016

Pegou de nosso alojamento e levado para um cais, um passeio de barco até um rio então um canal fora capitão apontou muitos animais, aves e cenas ao longo do caminho. Recebidos pela nossa anfitriã Tam na chegada, introduzida para equipe e sua galinhas. Um...passeio de seu jardim para nos mostrar muitas das ervas que seria utilizar. Demonstração de todos nós que ser cozinhar plus degustações ao longo do caminho. Então foi a nossa vez, cada um de nós preparados a nossa própria almoço que foi então partiu em uma mesa de jantar para ser apreciado com nossos colegas. Nós cartões de receita dado para levar para casa. Voltamos ao nosso alojamento de carro. Grande momento vivido por todos nósMais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 958 hotéis perto
Aryan Suites
12 avaliações
0,89 km de distância
The Bazaar Hotel
32 avaliações
0,97 km de distância
BED BY BST
14 avaliações
1,12 km de distância
Hip Bangkok
213 avaliações
1,19 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 12.644 restaurantes perto
MK Restaurant
484 avaliações
1,06 km de distância
Momo Paradise
24 avaliações
1,11 km de distância
Hachiban Ramen
18 avaliações
1,13 km de distância
Tong Leng Noodle
6 avaliações
0,96 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 2.405 atrações perto
Wat Pak Nam
192 avaliações
0,62 km de distância
Klongs
1.724 avaliações
0,3 km de distância
Wat Nak Prok
5 avaliações
1,6 km de distância
Muangthai Rachadalai Theatre
9 avaliações
1,14 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Amita Thai Cooking Class.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação