O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartilhar
7
Todas as fotos (7)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente51%
  • Muito bom37%
  • Razoável12%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
nov
dez
jan
Contato
69 route de Vierzon, 41400 Montrichard, França
Site
+33 2 54 32 34 73
Ligar
Avaliações (8)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
1
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
1
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 5 de agosto de 2014

Não visitar mas pode recomendar o Cristal vinho branco por este produtor. Encontramos esta jóia enquanto estiver de férias e levou muitos muitas garrafas!!

Perto
Hotéis próximosVeja todos os 4 hotéis perto
Chateau de Gue-Pean Hotel
4 avaliações
1,26 km de distância
Hotel Restaurant Le Bellevue
201 avaliações
3,99 km de distância
Hotel Restaurant de l'Ecole
126 avaliações
5,27 km de distância
Chateau de la Menaudiere
110 avaliações
6,12 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 18 restaurantes perto
Restaurant du Château de Vallagon
62 avaliações
1,96 km de distância
Le Bousquet
538 avaliações
2,94 km de distância
La Creperie du Donjon
258 avaliações
3,76 km de distância
La Plage
147 avaliações
3,86 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 11 atrações perto
Troglo Degusto
353 avaliações
0,79 km de distância
La Magnanerie
245 avaliações
1,52 km de distância
Donjon de Montrichard
59 avaliações
0,68 km de distância
Les Caves Champignonnières des Roches
355 avaliações
1,22 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Paul Buisse.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação