O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destaques da avaliação
Moderno!

O lugar é moderno e bem organizado, ir até o topo para fazer Snowboard é uma experiencia única... leia mais

Publicada em 24 de novembro de 2013
leticia_fb
,
Joinville, SC
Leia todas as 78 avaliações
37
Todas as fotos (37)
Tela cheia
Certificado de Excelência
Veredicto dos viajantes
  • Excelente67%
  • Muito bom29%
  • Razoável3%
  • Ruim1%
  • Horrível0%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
-7°
dez
-8°
jan
-8°
fev
Contato
Ftan, Via da 495, Scuol 7550, Suíça
Site
+41 81 861 14 14
Ligar
Aprimore o perfil
Avaliações (78)
Filtrar avaliações
4 resultados
Pontuação dos viajantes
3
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
3
1
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Publicada em 24 de novembro de 2013

O lugar é moderno e bem organizado, ir até o topo para fazer Snowboard é uma experiencia única! Gostei muito, também tem um restaurante muito bom no topo!

Data da experiência: dezembro de 2012
Obrigado, leticia_fb
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 6 de agosto de 2014

Esta estância de esqui oferece para os mais jovens para o esquiador experiente mais uma grande variedade de pistas e restaurantes diferentes, onde pode desfrutar da bela vista da montanha. Não se esqueça de apreciar o final da tarde vão para baixo no Traumpiste (pista...arquitetÃ'nico) - enviado ok o ônibus de volta é bastante cheio, mas vale a pena.Mais

Data da experiência: fevereiro de 2014
Publicada em 1 de julho de 2014

Facilmente acessível a partir da estação de trem e ônibus Scuol Tarasp adjacente, com estacionamento disponível nas proximidades. Uma escada rolante ou escadas são utilizados para chegar ao guichê de bilhetes. O caminho da estação inferior até Motta Naluns demora cerca de 15 minutos por...pessoa em oito cabines que se embarque "em movimento". O sistema funciona de 09:00h às 16:30 diariamente (consulte o Web site para detalhes). Há um bom refresco e WC comodidades disponíveis no restaurante no topo da montanha com excelentes vistas das montanhas em frente do Vale Inn. No inverno, há elevadores e outras instalações completas para esqui, etc, embora nós visitamos no verão. Um passeio muito agradável pode ser feita ao longo de um bem veio à tona ligeiramente downhill caminho do teleférico em Prui , onde há também excelentes instalações do restaurante.Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 26 de março de 2014

Acesso fácil a partir de Scuol via gondola. Boas no campo precisa e amplas opções de esqui. Fácil de esqui de peritos mas poderia fazer com mais pistas pretas para o esquiador de peritos. Os esquiadores Idosos e competentes prevalecer e perfeito terreno para isso....Elemento agradável não ter um demónio de desconfiar de. Esqui agradável.Mais

Data da experiência: março de 2014
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 15 hotéis perto
Hotel Bellaval
70 avaliações
0,07 km de distância
Hotel Panorama
11 avaliações
0,14 km de distância
Typically Swiss Hotel Altana
102 avaliações
0,16 km de distância
Ferienpark Tulai
4 avaliações
0,35 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 32 restaurantes perto
Alpengasthof Crusch Alba Ed Alvetern
18 avaliações
0,81 km de distância
Trais Portas
197 avaliações
0,88 km de distância
Golfrestaurant Vulpera
6 avaliações
1,03 km de distância
Restaurant Üja Traube Scuol
161 avaliações
1,17 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 9 atrações perto
Bogn Engiadina Scuol
273 avaliações
1,01 km de distância
Engadin Adventure
20 avaliações
0,01 km de distância
Outdoor Engadin
6 avaliações
0,89 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Bergbahnen Motta Naluns.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação