O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9
Todas as fotos (9)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente27%
  • Muito bom36%
  • Razoável13%
  • Ruim13%
  • Horrível11%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
jan
fev
12°
mar
Contato
Piazza F.lli Brancondi, 62017 Porto Recanati, Itália
Aprimore o perfil
Avaliações (92)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
0
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
0
1
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 28 de julho de 2014

Se você prefere um bom creme de gelo no verão, um cappuccino agradável no inverno ou um aperitivo em qualquer altura, este bar é um lugar muito aconselhável. Ambiente agradável, boa localização, funcionários cordiais e boa comida.

Data da experiência: dezembro de 2013
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 7 hotéis perto
Hotel Enzo
153 avaliações
0,09 km de distância
Life Hotel
517 avaliações
0,74 km de distância
Hotel Mondial
273 avaliações
1 km de distância
Hotel Ristorante Giannino
221 avaliações
1,57 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 151 restaurantes perto
Italy Pub
296 avaliações
0,16 km de distância
Ristorante Nenetta
466 avaliações
0,18 km de distância
Pizza in
80 avaliações
0,12 km de distância
Porto Scondito
143 avaliações
0,24 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 35 atrações perto
Gelateria Nature
62 avaliações
0,46 km de distância
Il Castello Svevo
53 avaliações
0,04 km de distância
Stabilimento Balneare Wanda
7 avaliações
0,25 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Bar - Gelateria Guido.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação