O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cinco Jotas

28 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.

Cinco Jotas

28 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.
Tela cheia
Localização
Contato
Carretera Huelva - Badajoz, 21290 Jabugo, Sierra de Aracena and Picos de Aroche Natural Park Espanha
28avaliações1pergunta e resposta
Pontuação dos viajantes
  • 28
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
raccagz escreveu uma avaliação abr. de 2019
Rio do Sul, SC59 contribuições7 votos úteis
Desde a primeira vez que vi pela TV sobre os jamons ibéricos fiquei sonhando com o dia de poder experimentar essa maravilha! Não poderíamos ter feito escolha melhor! Fomos muito bem recebidos pelo Jago que nos serviu o melhor jamon da região! Um sabor inigualável, uma experiência gastronômica incrível! Recomendo e espero retornar o mas breve possível!
Leia mais
Data da experiência: abril de 2019
Útil
Compartilhar
Rita C escreveu uma avaliação jan. de 2019
Paraíso, SP31 contribuições1 voto útil
Tour na produção do melhor Jamon do mundo. Recomendo. Equipe extremamente profissional. História integral das cinco gerações da empresa. Cinema com tela ampla para mostrar parte do processo.
Leia mais
Data da experiência: janeiro de 2019
Útil
Compartilhar
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Kamiel D escreveu uma avaliação jul. de 2020
Carvoeiro, Portugal20 contribuições7 votos úteis
Há muito que nos interessamos pelo processo de produção da pata negra e finalmente o momento chegou. Na viagem de Zafra para Jabuga, tivemos um cenário fantástico. Reservamos um passeio incluindo uma visita a uma fazenda. Nosso guia Diego (fluente em inglês) compartilhou todos os seus conhecimentos. Depois fomos para o centro de cura e museu onde provamos o presunto 100% ibérico. Obrigada Diego!
Leia mais
Data da experiência: julho de 2020
Google
Útil
Compartilhar
Paul B escreveu uma avaliação nov. de 2019
Englishman on the Move245 contribuições79 votos úteis
O passeio leva cerca de uma hora, é feito de forma muito profissional e uma excelente visão sobre a experiência necessária para preparar os melhores presuntos da Espanha
Leia mais
Data da experiência: novembro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
Kwanchangfarang escreveu uma avaliação abr. de 2019
Chiang Rai, Tailândia170 contribuições92 votos úteis
O que um ótimo lugar - se você sempre quis saber sobre jam n ib rico, no melhor que pode ser, então este é o lugar para vir. Pessoas apaixonadas por porcos! Nós começamos indo dar uma volta no dehesa (um ecossistema antigo que eu nunca tinha aprendido antes) para achar os porcos, 3 ha. Por porco, poderia ter sido complicado, mas felizmente eles vieram até nós. Então foi uma curta viagem até Jabugo, onde a segunda parte da magia acontece. A turnê foi uma boa mistura de conversas apaixonadas e (bem juntos) tecnologia interativa que o levou profundamente na preservação das tradições e perfeição da técnica antes do clímax. . . . . . Claro, a degustação do produto! Isso foi percorrido novamente por uma pessoa apaixonada. Na verdade, todos foi tão bom e tão apaixonado todo o nosso grupo tomou jam n ib rico casa (o produto é muito bom) mas fomos persuadidos a comer no restaurante da casa que não decepciona. Minha única preocupação é que eu aprendi tanto que, sempre que eu vejo uma perna em casa, eu fico entediada com as minhas histórias sobre como dizer que o Cinco Jotas é de qualidade muito melhor!
Leia mais
Data da experiência: abril de 2019
Google
2 votos úteis
Útil
Compartilhar
Anteriores
12
Perguntas frequentes sobre Cinco Jotas