Ruta'l Quesu y la Sidra

Ruta'l Quesu y la Sidra, Asiego

Ruta'l Quesu y la Sidra - Asiego
4.5
O que as pessoas estão dizendo

Recomende alterações para melhorar nosso conteúdo.
Aprimorar este perfil

4.5
294 avaliações
Excelente
234
Muito boa
40
Razoável
9
Ruim
2
Horrível
9

Estas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente.
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de quaisquer garantias, expressas ou implícitas, relacionadas a traduções, inclusive garantias de precisão e confiabilidade, além de quaisquer garantias implícitas de comercialização, de adequação a uma finalidade específica e de isenção de falsificação.

AmirSfair
Guarujá, SP40 contribuições
Picos da Europa - Astúria -Espanha
jul de 2014 • Casais
Esta é uma dica para quem for visitar Picos da Europa.A sidra asturiana é famosa.Comprei em super mercado e gostei muito.Mas quem visita a região, deve observar o ritual do lugar.A sidra em restaurante é servida em garrafa. O garçom trás na mesa, mas não devem se servir, sinão será uma ofensa.Tem que esperar o garçom trazer uma trempe onde ele coloca a garrafa e a taça.Apertando uma pera, o líquido é arremessado em jato para cima e cai bem dentro da taça.Agora, pode degustar.Eu sinceramente não gostei, pois pensei que seria igual à que comprei no supermercado.O pessoal local gosta mas acho que para quem não está habituado, não vai gostar.Faço paralelo que é como servir agua tônica com limão para quem nunca experimentou.
Feita em 5 de junho de 2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Matilde M
Lisboa, Portugal13 contribuições
Memorável!!
jul de 2014 • Família
Após 15 dias de férias no norte de Espanha esta foi uma das experiências que mais me marcou. A visita feita pelo Javier foi excelente pelo que não se limitou a explicar o queijo e a sidra mas tudo aquilo que envolve a vida da sua aldeia e da sua região. Desde ganadaria a agricultura passando por organização do território, orografia, toponímia...de tudo!!A visita pode parecer longa mas toda a informação foi "bebida" como um delicioso sumo de fruta! Para finalizar, uma refeição excelente que faz jus aos 19€ pagos. Sou guia intérprete em Portugal e sendo extremamente exigente com qualquer visita guiada, a esta, dou nota máxima! Parabéns aos irmãos Niembro e que tenham muito sucesso por muitos anos!
Feita em 4 de agosto de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

SOLOANDMARK
Asiego, Espanha6 contribuições
Autêntica Espanha
abr de 2014 • Amigos
O verdadeiro sabor da Espanha Rural e os costumes da província das Astúrias - uma visita guiada de uma aldeia pitoresca tendo na história da produção dos famosos "Queso de Cabrales" - o queijo de cabra, e também a oportunidade de provar a cidra caseiro. Uma verdadeira experiência de uma tradição secular.

além disso, o pequeno restaurante familiar oferece um excelente menu, todos os produtos de origem local. Uma verdadeira joia rara - chegar lá antes de todo mundo salta a fila!
Language Weaver
Feita em 3 de junho de 2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Ted O'Neill
Manziana, Lazio, Italy45 contribuições
Excelente companhia, comida fantástica, e a cidra que aparece como mágica do teto
jul de 2013 • A sós
Se você estiver em uma peregrinação de Asturias (como eu) para o seu amor de Sidra e o Cabrales, então esta cidra e queijo balcão da pequena vila no alto da colina de Asiegu é a oportunidade perfeita para satisfazer a sua religião, se apenas para o banquete no final do tour. Se você nunca provei fayre das Astúrias, então esta é a sua oportunidade.

Como já mencionado, o passeio é gerido por dois (twin mas não idênticas) irmãos que realmente amo queijo. Eles não falam inglês, mas que realmente pode ser um bônus, porque vai permitir-lhe a zona-out durante a aula pouco chato, e vínculo com alguns dos turistas espanhóis que fazer.

Você Tem acesso a um passeio incrível em torno das vistas do alto da colina, a caverna onde guardar alguns queijos, a oficina onde eles fazem o queijo, mas o destaque da noite é o banquete. O Jantar é realizada em uma longa mesa em uma cidra-cervejaria, e a cidra na própria de três tubos no teto com o toque de um rádio-chave fob.

Temos de provar bacalhau das Astúrias, sopa picante finamente moído picar servido com fritas pequenas panquecas de milho, deliciosa black-pudim com um sabor muito invulgar (mas scrummy) e alguma carne com vinho, para além do queijo e cidra infinitamente mais fluxo.

Mas a melhor coisa foi a empresa. Eu estava sentado em torno da mesa com um grupo de espanhóis sozzled de Leon, e os familiares e amigos de "Ré Artur" o chefe de polícia de Valência a Marbella.

Grandes homens, grandes times, e o grub fantástica. Altamente recomendado!
Language Weaver
Feita em 10 de julho de 2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

MMcCullagh
Majadahonda, Espanha18 contribuições
Uma prioridade absoluta se estão perto.
O guia maravilhosa que tomou em consideração todas as faixas etárias e fez-lo interessante para todos os. queijo e cidra fantástico com uma boa olhar para todos os aspectos da vida e cultura das Astúrias.
A única coisa que ter em mente é que você tem de pagar em dinheiro - nenhum cartões de crédito aceites e sem caixa eletrônico no village.
Language Weaver
Feita em 16 de agosto de 2012
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Algo errado ou faltando?
Recomende alterações para melhorar nosso conteúdo.
Aprimorar este perfil
Perguntas frequentes sobre Ruta'l Quesu y la Sidra