O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ana Salazar

Rua do Carmo 89, Lisboa 1200-093, Portugal
+351 21 347 2289
Site
Salvar
Destaques da avaliação
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Avaliou em 15 de Setembro de 2014
capelian
,
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
Leia todas as 4 avaliações
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Bairros
Bairros
Visão geral
  • Excelente50%
  • Muito bom50%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado
Todos os horários
Horários hoje: Fechado
LOCALIZAÇÃO
Rua do Carmo 89, Lisboa 1200-093, Portugal
Baixa, Rossio e Restauradores
CONTATO
Site
+351 21 347 2289
Faça avaliações
Avaliações (4)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 15 de Setembro de 2014

Language Weaver
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês O que é isso?
Mostrar traduções automáticas?
Avaliou 16 de Outubro de 2013

Proximidades
Restaurantes próximos
Restaurante Bastardo
614 avaliações
0,11 km de distância
A Merendinha do Arco Bandeira
228 avaliações
0,08 km de distância
Bella Lisa Elevador
712 avaliações
0,05 km de distância
Restaurante Faca & Garfo
1.278 avaliações
0,11 km de distância
Atrações próximas
Museu Arqueológico do Carmo
1.838 avaliações
0,07 km de distância
Lisbon Tram & Funicular Network
2.164 avaliações
0,11 km de distância
Praça do Rossio
1.427 avaliações
0,14 km de distância
Cidade Baixa
429 avaliações
0,06 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de Ana Salazar e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar