O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Giglio Cooking Day Course

Fechado agora: 09:30 - 21:00
Aberto hoje: 09:30 - 21:00
Salvar
Compartilhar
Destaques da avaliação
O destaque das nossas férias

Quanta diversão! Minha esposa e eu tivemos uma tarde de aulas com Marcella, apenas nós três na... leia mais

Publicada em 18 de maio de 2011
franksbeans2001
,
Camarillo, Califórnia
Leia todas as 164 avaliações
230
Todas as fotos (230)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente98%
  • Muito bom1%
  • Razoável1%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 09:30 - 21:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
19°
10°
out
13°
nov
dez
Contato
Via del Ghirlandaio 6b, 50121, Florença, Itália
Site
+39 055 614 5914
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Florença
a partir de US$ 153,20
Mais informações
a partir de US$ 117,80
Mais informações
a partir de US$ 88,40
Mais informações
a partir de US$ 106,10
Mais informações
Avaliações (164)
Filtrar avaliações
100 resultados
Pontuação dos viajantes
99
0
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
99
0
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 100 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 18 de maio de 2011

Quanta diversão! Minha esposa e eu tivemos uma tarde de aulas com Marcella, apenas nós três na cozinha preparando o jantar. Marcella é uma excelente professora, com anos de experiência, a olhos vistos. Para nós, a quantidade exata entre teoria e prática...a refeição acabou sendo...Mais

4  Obrigado, franksbeans2001
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 2 semanas via dispositivo móvel

Experiência fantástica, realmente gostei de aprender a cozinhar massas. Fizemos uma refeição de quatro pratos que comemos com uma garrafa de vinho. Eu recomendaria isso para todos. A atmosfera é excelente e os chefs são adoráveis ​​e amigáveis. Eu agora faço macarrão em casa e...melhorei minhas habilidades com facas.Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em há 1 semana
Tradução do Google

Mais

Publicada 23 de agosto de 2018

Tenho a certeza de que ninguém gostaria de desfrutar de uma aula de um dia aqui mas 5 dias é pelo menos dez vezes melhor. Marcella é um maravilhoso cook e tinha um restaurante da própria por 12 anos na Ilha Giglio (daí o nome),...onde ela é de . Fizemos muitos pratos maravilhosos frutos do mar, massas, risotos, sobremesas, frango Etruscan estilo. . . Um dono muito bom em Florença nos disse ela especialidade é ravioli e era verdade, é fabuloso. Marcella é muito apaixonado por cozinhar e ingredientes. Você vai sair com uma capacidade para colocar um ótimo toque italiano na sua cozinha em casa. Tudo o que você faz aqui você vai ser capaz de repetir em casa. Estou incluindo algumas fotografias porque você tem que ver quão belo este realmente é.Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em há 1 semana
Tradução do Google

Mais

Publicada 2 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Marcella tem uma cozinha profissional bonito que não é apenas inspiradora mas totalmente abastecido. Ela foi ótima em nosso primeiro aula hoje calmamente explicando cada receita como nós provei diferentes mel local, ajudou a ela com tudo. Frango limão, Crepes com ricota e espinafre, terminando...finalmente com peras em calda de vinho com creme.Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de julho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 22 de junho de 2018

Marcella é um ótimo cozinheiro, um igualmente capaz de professores e uma pessoa maravilhosa. Eu levei uma aula particular com o meu filho de 18 anos de idade e Marcella saiu do seu caminho para garantir que iria aprender muito mais do que "apenas" cozinhar...uma refeição italiana saborosa. E assim fizemos! Massas grandes e excelentes siciliano espadarte com tampo de framboesa delicioso gelado. Esta escola de culinária é o lugar para se estar se você está procurando qualidade e autenticidade em vez de um rápido e sujo tiramisu e classe degustação de vinhos em oferta por inúmeros outros na Toscana.Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de junho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 11 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

O nosso agente de viagens reservado este aula de culinária para nós e nós realmente não sabia o que esperar. Marcella, (proprietário, professor, chef) nos acolheu calorosamente, explicou o que seria cozinhar e alguns do fundo sobre os pratos. Fizemos um aperitivo, sopa, prato de...carne de bovino, & torta de frutas! Esta é uma classe graves e nós aprendemos mais do que apenas ingredientes. Estávamos ocupados o tempo todo e tinha tanta diversão. É tudo negócios cozinhar até a comida é feito e é hora de comer a refeição. Marcella é dono de uma fazenda que produz a maioria dos produtos hortícolas frescos, ovos, alho e ela ainda faz seus próprios vinho e azeite! ! Tudo foi maravilhoso. Gostaríamos de fazer isso novamente. Grazie mille Marcella! !Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de maio de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 10 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Recentemente eu participei de uma classe privada com Marcella em sua escola de culinária bonito em Florença. Porque eu estou no negócio de alimentos, eu queria encontrar uma experiência que foi graspable suficiente para o meu menos experientes mãe e irmãs mas autêntica e informativo...o suficiente para mim. Este foi o casamento perfeito. Marcella é um verdadeiro culinarian e historiador. Ela é tão bem informado sobre a comida e história da cozinha, os ingredientes, tudo isso. Nós pegamos um de confecção de massa de golfe que foi adaptado para nossos desejos. Eu sempre sido intimidado pelo confecção de massa pela mão mas não mais. Fizemos quatro massas incrível, incluindo nhoque e 4 deliciosos molhos. Nos sentamos para uma refeição divertida depois com Marcella. Estou de volta para casa e fez o nhoque e molho para a minha família e de acabou perfeitamente. Todos assustou sobre como era bom e se torne uma parte da minha rotina. O $ 600 Williams e Sonoma máquina massas está indo para venda de garagem do meu amigo e eu pedi um rolo ad US$ 65 massas massas todos que vai ser feita utilizando receitas de Marcella e este simples rolo a partir de agora. Por favor confie em mim quando digo que você vai ter uma explosão e aprender muito em Giglio Florença. Eu também pensei que a classe foi um grande valor para o que aprendemos, uma vez que recebemos e em comparação com o custo de outras classes.Mais

gigliocooking, Owner do(a) Giglio Cooking Day Course, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de maio de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 4 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Lição individuais (presente de aniversário) com Marcella. Uma experiência verdadeiramente fantástico, com lotes de encorajamento e de explicações interessantes. . . . e deliciosa comida bem! Foi uma forma realmente excelente para passar a tarde e eu aprendi muito de um seu Mestre Craft! Muito...obrigado. Charles HMais

Publicada 9 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Uma grande experiência: um muito informativo, hands-on, lição práticas para criar campos de excepcional, acompanhados por uma conversa a interacção com o instrutor aroud admirável e amável a mesa de jantar com o excelente vinho! O Chef Marcella Ansaldo dá-lhe na porta e imediatamente faz...você se sentir em casa. Ela evita desonrientar-te a aula de culinária com o seu modo amigável, dando toneladas de informações, e Ensina você como para fazer tudo sozinho. A comida é excelente e ingredientes de elevada qualidade, confeccionados com produtos locais e orgânicos. Depois do jantar adorável e conversa animada, você deixar de ter feito um amigo querido no Toscana! Werklik'n ondervinding om nie mis loop te nie. Proe egte Toskaanse kos en die nim kennis huistoe om dit auto te gaan maak! Baie lekker!Mais

Publicada 5 de julho de 2017

Eu achei Marcella através do Trip Advisor e desde o primeiro passo de contactar a real aula de culinária foi melhor do que eu poderia ter imaginado! Ela era incrivelmente ágil, gentil, fácil de trabalhar, diversão e apenas para baixo direito incrível! Eu realmente não...posso dizer o suficiente. Nós estávamos fazendo um presente de aniversário para a minha mãe. Marcella foi tão útil criar o menu e fazer o nosso presente de aniversário para minha mãe o destaque de nossa viagem. Ela adorou cada segundo da experiência e a comida era brilhante também! A nossa comida era deliciosa, ela foi brilhante com a crianças pequenas e manter todos os interessados e envolvidos. Marcella é muito agradável e divertida para trabalhar com o . Eu não posso recomendar esta experiência suficiente.Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 414 hotéis perto
Hotel Lido
40 avaliações
0,04 km de distância
Hotel Arno Bellariva
205 avaliações
0,08 km de distância
FH Grand Hotel Mediterraneo
2.418 avaliações
0,28 km de distância
Hotel Ferrucci
551 avaliações
0,3 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 3.025 restaurantes perto
Osteria dei Fiorentini
81 avaliações
0,3 km de distância
Vaia Concept Store
170 avaliações
0,36 km de distância
Crepapelle
176 avaliações
0,35 km de distância
Chalet Bellariva
379 avaliações
0,19 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 1.638 atrações perto
Enoteca Bonatti
16 avaliações
0,49 km de distância
MelaVespo
142 avaliações
0,06 km de distância
Nuoto Extremo by Nicco
16 avaliações
0,35 km de distância
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Giglio Cooking Day Course.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação