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Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola: as excursões desse operador costumam esgotar. Outros viajantes recomendam reservar com antecedência!
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Via Per Lecco 33, 22021 Bellagio, Itália
Site
+39 031 950535
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Formas de explorar Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola
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31 resultados
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Tipo de viajante
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IdiomaPortuguês
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1 a 10 de 31 avaliações
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Publicada em 27 de setembro de 2018

À procura de uma experiência única em nossa segunda viagem ao Lago Como, definitivamente encontramos no cogumelo e trufa de caça com o Chef Luigi. Fomos apanhados na doca e fomos para Salice Blu, trocamos veículos e subimos as colinas onde passamos o resto da...tarde vagando pela floresta em companhia de Luigi e um de seus funcionários, uma autoridade de cogumelo e, claro, o cachorro de trufas. . Após uma excelente colheita, retornamos ao restaurante e começamos a preparar o jantar, incluindo cuidar e cortar os cogumelos, fazer massa, risoto e sobremesa. Uma vez que as nossas habilidades de cozinha italiana foram esgotados, fomos levados para o pátio e apreciamos uma refeição verdadeiramente requintada ea calorosa hospitalidade do restaurante. No geral, essa foi uma experiência muito mais abrangente do que esperávamos; não só aumentando dramaticamente nossa apreciação de cogumelos, mas por um dia sendo parte de uma divertida família italiana apaixonada por culinária e um grande momento. Recomendamos altamente essa atividade se você não se incomodar em sujar as mãos e aproveitar uma caminhada fácil na floresta. Caso contrário, não perca a Salice Blu, onde você pode experimentar o conhecimento e a paixão de Luigi dos ingredientes locais em um belo ambiente relaxante. Em uma nota lateral: Luigi foi acima e além e, pessoalmente, nos levou de volta para o ferry onde fizemos com dois minutos inteiros de sobra. Nós conhecemos sua esposa, mãe e avó, e genuinamente tivemos um tempo maravilhoso. Vamos usar os aventais toda vez que prepararmos cogumelos.Mais

Data da experiência: setembro de 2018
Publicada em 20 de setembro de 2017

O Chef Luigi foi muito divertido e tivemos um grande momento nesta aula de culinária. Fizemos ravióli recheado de três cores, macarrão, nhoque e um suflê de chocolate / baunilha. Nossas criações foram servidas para almoço juntamente com um aperitivo de flores de abobrinha, risoto...e vinho do Chef Luigi. Temos de conhecer os outros participantes e apreciamos a nossa refeição no pátio.Mais

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 18 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Algo diferente para fazer por uma palavra. De ser o. o ked no nosso hotel para o café acolhedor o dia nos interessante, educativo, saboroso e divertido. O chefe Luigi é uma personalidade. De seus vegetais e ervas caseiros. Para as vinhas decorando o pátio...as explicações são ótimas. Em seguida, a experiência da cozinha fazendo massas, nhoque e tartes de maçã. As explicações são boas e as experiências são ótimas Finalmente conseguimos comer e é uma festa. Bem feito LuigiMais

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 6 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Nós reservamos uma lição de culinária de grupo € 125 por pessoa durante as férias em Varenna. A classe estava em Bellagio mas fácil chegar a como Luigi nos colecionou do término de balsa. Eu estava um pouco nervoso sobre o que esperar de comentários...anteriores do TripAdvisor, mas devo destacar que tivemos um dia excelente. Nós começamos com uma excursão do jardim de legume que era seriamente impressionante (e eu normalmente não vou dentro para aquele tipo de coisa). Então direto para cozinhar. Fizemos tagliatelle, ravioli, nhoque e souffl de chocolate a partir do zero. E assisti um risoto sendo feito. Senti realmente as mãos e fiquei encantado com a forma como os nossos pratos acabaram. O almoço foi o fruto do nosso trabalho e no terraço com um bom vinho. Luigi foi generoso com seu tempo e sua paixão. Ele era muito carismático com muitas histórias e informações excelentes. Mas sua equipe também foi excelente, sempre manobrar em torno de nós na cozinha sem qualquer queixa ou problema. Nós ficamos especialmente impressionados como nós tivemos um bebê jovem conosco (3 mês velho). Muitas pessoas teriam enviado apenas um adulto, mas Luigi ficou feliz por nós trazê-lo para que ambos pudessem participar. Ele garantiu que o bebê tivesse uma boa posição ao lado das portas da cozinha (onde ele podia ver, mas não ficar no caminho ou estar muito quente). Tornou-se uma experiência especial para nós e estamos ansiosos para mostrar fotos quando ele for mais velho. Em suma, esta classe é um grande compromisso de um chef talentoso. Ele é generoso com suas informações e aprendemos muito enquanto nos divertíamos completamente. Um destaque da nossa viagem.Mais

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 31 de maio de 2017

Chef Luigi é um total; Personagem e tão divertido, bem como um professor e um chef. Ver o jardim e aprender a fazer todos os pratos foi muito divertido e, em seguida, desfrutar de um almoço de tudo o que aprendemos a fazer foi delicioso....E conhecer todas as pessoas diferentes da turma foi ótimo. Tivemos um tempo maravilhoso e comemos boa comida e aprendemos a fazer algumas coisas realmente especiais. Se você gosta de aulas de culinária, eu recomendo este!Mais

Data da experiência: maio de 2017
Publicada em 2 de agosto de 2014

Tudo começou quando o Chef Luigi pessoalmente dirigido o nosso inquérito, nos escolheu o ferry e nos levou para Il Salice Blu, o restaurante familiar iniciado pelo pai e o tio. A aula começa com um passeio pelo jardim, inclui aulas de abobrinha de recheio...flores, fazendo de massas, risotos, e uma sobremesa maravilhosa de chocolate. O pessoal da cozinha ajudar ao longo do caminho cumular em um magnífico almoço com vinho e a atenção pessoal do Chef Luigi. O Chef Luigi está no bom caminho para se tornar um sucesso internacional. Aproveite este enquanto você pode!Mais

Data da experiência: julho de 2014
Publicada em 6 de julho de 2014

8 de nós tiveram uma aula particular com O Chef Luigi na cozinha de restaurante para o meu aniversário. A classe foi uma mistura agradável de preparar coisas nós mesmos (diferentes tipos de massas, risotos, nhoque) e ver o Chef Luigi preparar (cremes e como...tortas para a sobremesa). O Chef Luigi foi irreverente e muito engraçado, mantendo-nos todos entretidos, e feliz. O restaurante fica em uma localização deslumbrante, e sentar-se no terraço comer o nosso almoço substancial depois da aula foi um verdadeiro mimo. Definitivamente, uma actividade meritória, e muita diversão para um grupo.Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 8 de junho de 2014

Tivemos um momento incrível em Salice Blu - aulas de culinária foi ótimo. Havia apenas 3 de nós não estavam na cozinha de restaurante em vez de cozimento na sala de escola. Luigi manteve-nos ocupados com massas, nhoque, maçã tartes e risoto. O Meu marido...foi para uma classe no ano passado com a nossa filha, e ele disse que iria felizmente voltar novamente no próximo ano. O preço é alto, mas no final desfrutamos de toda ela. Adorável para comer a comida mais tarde - se cozinhar não recurso eu certamente recomendo o restaurante!Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 3 de outubro de 2013

À Procura de diversão de algo fazer para com os nossos filhos que teve uma aula particular de almoço com o chef Luigi para 3 adultos e 3 adolescentes. Sim ,ele tem um jardim pequeno, mas com vista ao que parece ser um estaleiro de...lixo, ainda era interessante e divertido. O tão chamado massas lavoratory / cozinha no porão, passando por um tipo de clube de noite. Ele é limpo, a equipe de cozinha são parte do mapa e os uniformes impecáveis. A razão pela qual a lição é todo sobre massas empenhado e a decorar é ele doesnt têm uma cozinha profissional foram a lição é conductued. A equipe vai ao redor em algum outro lugar no edifício para cozinhar a massa fresca. Os molhos não são feitas por você e que é uma vergonha. Um prato preparado na hora ele na frente de nós foi um risoto, feito sobre o queimador de uma churrasqueira portátil. Se você não está interessado em fazer massas frescas em casa não cintura seu tempo ou dinheiro com este curso. Se você é uma boa experiência útil. Ele é bom e muito técnica, você iria aprender algumas dicas. A massa é excelente, muito bom, especialmente o nhoque mas ele mata-a sobre a apresentação. A menos é melhor! A deliciosa rissotto frito filé Portabella envolto flores frescas com flores de seu jardim foi servido em um pedaço de imitando um prato de massa cozida. A massa cozida é como comer administração de cartão, não bom. Muito extravagante nem mesmo em Villa This as placas são esse ornamentado. Uma vez que trouxe o prato decorativo de carboidratos únicos que foram deixados sozinhos na mesa. Tivemos que servir o nosso próprio vinho. Serviço não foi tão extravagante como as placas. Lá estavam deliciosos pratos de peixe passando por para os moradores tendo o almoço. O Chef Luigi não tinha interesse em nós, tanto quanto ele foi sobre os seus clientes regulares durante o almoço. Ele acrescentou 35 euros extra para a nossa conta para seu livro culinária e que foi apenas a cereja do bolo. Agradecemos, pago e à esquerda ... nunca para voltar ou sugerir alguém para ir lá para uma aula de culinária.Mais

Data da experiência: agosto de 2013
Publicada em 19 de setembro de 2013

A partir do início ao fim, foi uma experiência fantástica. Como eu estava atrasado para minha classe de fim de semana, considerado normal em Itália, O Chef Luigi foi configurar a sua cozinha para outro dia agitado em Salice Blu. Quando cheguei, um copo de...prosecco, massa refrescante, potes e panelas foram esperando por mim. Os pratos que foram preparados e coloridos, delicioso e teve uma ótima apresentação. O Chef Luigi é um verdadeiro especialista em gastronomia local e utiliza os ingredientes mais frescos do seu jardim. Durante muitos anos, ele costumava cozinhar para celebridades em Villa D'Este, incluindo um e só, George Clooney. Recomendo a experiência culinária com o Mestre. Prazer em cozinhar!Mais

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