O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio San Pier Damiani

175 avaliações

Caseificio San Pier Damiani

175 avaliações
Aproveite a experiência completa e reserve uma excursão
Recomendados
Nossas excursões e atividades mais badaladas
Experiências perto
Outras experiências em Parma
 Parmigiano Reggiano, Parma Ham e Torrechiara Castle tour partindo de Parma
US$ 131,57 por adulto
Tela cheia
Localização
Contato
Strada Gazzano 35/A, 43122, Parma Itália
Conheça a região
Tour de queijo parmigiano e presunto de Parma
Viagens de um dia

Tour de queijo parmigiano e presunto de Parma

62 avaliações
google
Você apreciará a verdadeira produção de queijo Parmigiano em uma fábrica muito tradicional. Será possível ver quando os fabricantes de queijo puxam o queijo dos tanques de leite. Você será levado às salas de tempero / armazenamento para ver as etapas finais da produção.<br>No final do passeio, haverá uma degustação de diferentes queijos parmigiano reggiano envelhecidos.<br>Para a visita à fábrica de presunto de Parma presunto, seguiremos para as colinas idílicas de Langhirano, lar de Prosciutto di Parma Ham. Você passará para o "estágio da temperatura ambiental", visitando as salas de temperos, aqui caracterizadas pelos aromas típicos do presunto. Durante esta etapa, será explicado o método de "spillatura", o processo no qual apenas o melhor presunto passa no teste, aqueles selecionados pelo Inspetor do Consórcio, em seguida, serão marcados com a infame 'Coroa de Parma'.<br>No final do passeio gastronômico, haverá uma degustação de presunto de Parma e um copo de Malvasia, um vinho local espumante branco.
US$ 86,67 por adulto
175avaliações7perguntas e respostas
Pontuação dos viajantes
  • 149
  • 26
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Olavo-SBC-BR escreveu uma avaliação nov de 2017
Brasília, DF185 contribuições85 votos úteis
Uma visita muito legal que mostra a rotina real da fabricação de queijos. Não espere fru-frus turísticos - a visita é conduzida pela própria dona do estabelecimento, que explica tudo em italiano (quem não entender, paciência) ao mesmo tempo em que coloca a mão na massa. A empresa faz parte de uma cooperativa responsável pelo famoso queijo parmiggiano-reggiano. Ao final, há uma degustação e uma lojinha para compra dos queijos lá produzidos. As peças são muito baratas - o que se compra no Brasil por R$ 30, lá fica entre 3 e 4 euros. Tem que reservar pela internet, e a visitação é paga. Táxi da estação de trem até o local custou 12 euros.
Leia mais
Data da experiência: janeiro de 2017
1 voto útil
Útil
Compartilhar
EDG035 escreveu uma avaliação ago de 2017
São Paulo, SP151 contribuições67 votos úteis
Agendamos por email com a proprietária e chegamos às 8:30H da manhã. São 3 pessoas trabalhando na fabricação do queijo com carinho e muita simpatia. Adele, uma das pessoas, explicou detalhadamente o processo que é feito manualmente e nos mostrou todas as etapas desde a chegada do leite até o estoque final. Provamos o queijo no final e é possível comprar um verdadeiro Parmigiano. São quase 2 horas de demonstração. Amei a visita!
Leia mais
Data da experiência: agosto de 2017
1 voto útil
Útil
Compartilhar
Marcelo N escreveu uma avaliação jun de 2016
Paulínia, SP248 contribuições61 votos úteis
Imagine 3 pessoas que dão conta de todo o processo de criação do Parmegiano Reggiano. Da ordenha da vaca a marcação do queijo pronto. Essa familia começa a trabalhar as 5h45 da manha e só para de noite. Todos os dias do ano! E fazem com um entusiasmo e simpatia que ja valeria toda a visita! Mas alem disso, voce pode ver todo o processo de fabricação e armazenagem. No fim uma boa degustação e espaço para pequenas compras! Dica: chegue cedo (por volta das 8h30) para poder acompanhar todo processo!
Leia mais
Data da experiência: junho de 2016
Útil
Compartilhar
Diário das Férias escreveu uma avaliação abr de 2016
Rio de Janeiro, RJ141 contribuições35 votos úteis
Fui em novembro e estava muito frio! Você pode escilher pelo tour com guia que é pago ou baixar o app que eles indicam e fazer o tour por conta própria, pagando só a degustação no final. Fiz o tour por conta própria. O app tem várias linguas e foi ótimo. O pessoal que estava trabalhando na fábrica foi super receptivo e estavam muito orgulhosos de estarem recebendo a gente. Vimos uma grande parte do processo ao vivo. É super manual! No final, rola uma degustação dos queijos feitos lá com um vinho e vc pode comprar queijos tb. Amei a visita!
Leia mais
Data da experiência: novembro de 2015
2 votos úteis
Útil
Compartilhar
Lucas C escreveu uma avaliação set de 2015
Campinas, SP8 contribuições8 votos úteis
Chegamos sem reserva ... E fomos atendidos pela proprietária que atenciosamente nos mostrou a fábrica!!! A produção é toda artesanal!!! Os queijos são sensacionais!!! Ao final a visita é brindada com uma degustação de queijos e vinho!!! Vale a pena !!! Recomendo!!!
Leia mais
Data da experiência: setembro de 2015
Útil
Compartilhar
Anteriores
Perguntas frequentes sobre Caseificio San Pier Damiani